蓝洛 发表于 2010-12-5 15:44:24

赵氏孤儿广东首映式黄教主亲临现场

昨天晚上8点半在市一宫,粤港澳首届青年电影节终于正式拉开了帷幕
本人因为是广外多语言服务中心的亚运会志愿者
正好有机会参加这次首映式,看到了黄教主等人- -
我坐在第二排,第一排是领导坐
运气不好只坐在了最右边
一开始先是什么街舞团跳街舞,全是男的我无视了
然后是星海音乐学院什么表演
一群女的穿的比较少上来弓单奏
其实我觉得那根本是在放录音
这根本就是给领导看那些女人吧
考虑到NW水区广大狼友我拍了几张照片
然后是那个谁致词
最后就是赵氏孤儿的几个明星上台了
这次只来了3个男的,王学圻,黄晓明跟赵海清
根据我目测教主比王学圻要矮一点
王学圻是175,教主大概是173左右
当然不排除教主在鞋子里垫了什么
然后在教主发言的时候又在台下忽然拥入一群人高举着"明"字的闪亮字牌
我估计是他们自己找人来扮粉丝的吧
还高喊什么晓明威武
我当时就想吐槽说教主威武,一桶浆糊了
然后是说什么教主当这个青年电影节的形象大使,授予他卡通形象
又刷卡看下能卖多少票房,还有送胶片给粤港澳青年代表什么之类的比较无聊的东西
结束这些就开始看电影
那电影感觉很一般,看完你会觉得灰常蛋痛
闲话就到此,以下放上鄙人拍的相片
由于是用手机拍的所以是粪画质
再由于还没传到电脑上所以迟些再传 大家先看字吧
从左至右是陈凯歌,陈红,王学圻,教主,赵海清

我来自一中 发表于 2010-12-5 15:46:24

好在没去看=w=

月下の白兔 发表于 2010-12-5 15:48:45

你知道么,黄晓明被人说是基哦

黄泉川彼方 发表于 2010-12-5 15:51:52

没想到有图
居然有图
结果还是没图

风神的月树羊 发表于 2010-12-5 15:53:15

火星地问一下,那是什么东东

帕伽索斯 发表于 2010-12-5 15:54:26

看来你知道教主的传说,别说你没拍教主的汗马宝靴!求汗马宝靴图!

蓝洛 发表于 2010-12-5 16:54:58

传完了,将就看下

飞光 发表于 2010-12-5 17:58:31

啊 真的穿得蛮少的

帕伽索斯 发表于 2010-12-7 00:17:59

教主这次的宝靴貌似收敛了

男鹿 发表于 2010-12-7 00:20:38

听我一看过的朋友说,“很悲剧。。不推荐观看”!!此为个人朋友意见,仅供各位参考

美鸟D游戏 发表于 2010-12-7 19:22:37

那东西基本不看..............
页: [1]
查看完整版本: 赵氏孤儿广东首映式黄教主亲临现场