十六夜鸡叔 发表于 2010-12-6 18:50:11

这 好像话题转移了吧 本来是一个关于(正式)比赛的制度类的问题 应该事先拟定的
(正规比赛应该有关于涉及到骰子硬币衍生物的效果的规定(自行准备)吧)
怎么突然变成躲蛋鸭了

多谢招待 发表于 2010-12-6 19:28:46

衍生物和指示物、不是随便找个东西代替就行了么、比如硬币或者随便一张牌

杰拉德 发表于 2010-12-6 21:05:08

LZ找茬~鉴定完毕~祝楼主永垂不举~

漆黑之亚 发表于 2010-12-6 22:01:37

我们这边打游戏王找不到代卡的就直接从墓地里挑张魔陷里侧表示来代,个个都计较这个的话那还玩得起来么

利希德 发表于 2010-12-6 22:20:50

嘛,平时玩就好了...懒得拿白怪啊...但是全怪卡组不得不拿啊...墓地没魔陷...

三头龙王 发表于 2010-12-6 23:05:39

想问一句,什么叫“卷回精神冲击”啊?

利希德 发表于 2010-12-6 23:20:17

想问一句,什么叫“卷回精神冲击”啊?
三头龙王 发表于 2010-12-6 23:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif"那泥,你居然发动未来融合?你还没有宣言准备阶段结束呢"....卷回"宣言准备阶段结束","发动精冲,未来融合"

cyycyy00 发表于 2010-12-7 12:01:59

为什么就没人吐槽所有TOKEN上都写着一句“这张卡可以代替所有TOKEN”!

zikey 发表于 2010-12-7 12:26:44

为什么就没人吐槽所有TOKEN上都写着一句“这张卡可以代替所有TOKEN”!
cyycyy00 发表于 2010-12-7 12:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为不是在讲这个

lijunyanwu 发表于 2010-12-7 12:44:59

那最好的办法就是:本人就是TOKEN.
你和对手说...................................................

lemon203654 发表于 2010-12-7 13:27:25

嘛,正规的比赛还是较真点好。最可怕的是你用起风的时候对方突然来个:你进入准备阶段了么?然后来个精冲…某乐高与颇回哥的激情故事…

ganl_76 发表于 2010-12-7 13:43:51

只是代币而已 你太认真了吧 拿个硬币代替最方便合适了

我们这经常有人直接拿卡盒代替 都无所谓了 (好大的TOKEN..

lemon203654 发表于 2010-12-7 13:49:06

正规比赛当然要较真啊!平时玩玩随便,小店的比赛一般都随便的了

NOIR00 发表于 2010-12-7 13:56:03

那不是前天发生的事吗?
结果是别人从卡本里拔出一张TOKEN借出了事

原始物质龙 发表于 2010-12-7 13:58:36

精神冲击的回卷、MF没有token......无语,这样的小聪明只会制造争端和仇恨,而且还会被人“津津乐道”。最终,赚了还是亏了自己最清楚。
一有比赛人丑恶的一面就表露无遗。表示大开眼界。
爬完楼感觉颇回。
总结:以后出门多带硬币(纸币可以当token么?笑~~)玩卡要记得宣言阶段。

lemon203654 发表于 2010-12-7 14:04:38

感觉精冲的回卷和没有代币差远了…代币是正规要求和自觉吧,精冲回卷则是无耻。

凯渊-卓洛 发表于 2010-12-7 14:36:13

五十步和一百步也是差远的话,恩,的确是差得挺远的

mervinsou 发表于 2010-12-7 14:39:55

感觉精冲的回卷和没有代币差远了…代币是正规要求和自觉吧,精冲回卷则是无耻。
lemon203654 发表于 2010-12-7 14:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

无耻 + 1

lemon203654 发表于 2010-12-7 14:40:18

一个错在自己,一个错在别人,你说呢…

暗的圣骑士 发表于 2010-12-7 14:42:16

个人感觉:比赛比的是实力,不是比这些无聊的“小聪明”,好吧,有人认为有聊的话我也没办法
如果你比对手强的话,就算不用这种“下三滥”的“技巧”也能赢,如果你比对手弱,就算你用这样的招数,你也一样是赢不了。而事实上则是,比赛中阻止对方发动MF效果的人最后还是输了,而且那局还输得很惨
随便说一下,因为想起了有人曾经说过的一句话“玩卡玩的是人品”。要赢就靠自己的实力去赢!靠这种手段算什么?就算因为这样你比赛赢了,但是,你人品输了!
比赛我也去了,最后我发现,那些想靠类似“比赛技巧”赢得比赛的人,没有能进前四的
最后顺便提一下吧,真的很看不惯有些人靠对手误操作或不小心空发而故意以此制造对自己有利形势的人
最后的最后,若本人曾经因玩卡不小心得罪过某些人的话,借此机会说声:对不起!
PS:玩卡还是能和谐就和谐点吧,以上~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 比赛规则问题