conan0521 发表于 2010-12-8 11:11:34

多少有点小失望 骨架部分还是要重新上金色 很MG大同小异啊 已经定了 等到货吧。。

csean 发表于 2010-12-8 11:18:31

thank to LZ

czp61205 发表于 2010-12-8 11:41:24

这PG 太MG了。。。还记 龙骑系统 好杯具!

air3 发表于 2010-12-8 11:48:13

求问,mg的龙骑系统有什么杯具?

hyun 发表于 2010-12-8 11:50:16

- - 第7页没了, 占位更新.....

悲伤梦境 发表于 2010-12-8 12:34:09

把H插反页好了 。。8页也不留地儿
觉得PG沙发 骨架和内涵神马的都是浮云
要得就是整体外在效果啊。。。。。

冰之明日香 发表于 2010-12-8 13:01:21

光盾只有一片嗎? 是的就杯具了....

wsbgwps 发表于 2010-12-8 14:17:13

浑身是缝啊。。。。翅膀的弓单射还是没看懂。气势倒是出来了。胶贴和一片光盾太不厚道了。

toyomihm 发表于 2010-12-8 15:08:19

那个卖关子的日本佬可以去死一死了,不急,他继续慢慢装吧

暗夜龙魔 发表于 2010-12-8 17:19:59

五号拿到货,六号晚上装完,很地狱的把所有贴纸都贴上来,想问下H大做的有没有这个问题:龙骑收拢时感觉很松,稍微动下就弓单出了,而展开时内侧的翅膀会下垂,有没有什么办法解决?

DSX20A 发表于 2010-12-8 17:32:33

五号拿到货,六号晚上装完,很地狱的把所有贴纸都贴上来,想问下H大做的有没有这个问题:龙骑收拢时感觉很松,稍微动下就弓单出了,而展开时内侧的翅膀会下垂,有没有什么办法解决?
暗夜龙魔 发表于 2010-12-8 17:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

= = 啊?内侧的翅膀会下垂?所以才摆不出好POSE吗?

赤色稻妻 发表于 2010-12-8 17:54:00

个人感觉MG豪华版比这个好多了。。。太失望了。。。

bianxingjg00 发表于 2010-12-8 18:59:03

请问翅膀展开时角度可以自己调吗?会不会和展示那样前翼总太靠下,后翼太上?

rs3001 发表于 2010-12-8 19:28:38

这样的开翼才美,官图的全部打开感觉很渣

唔话你知 发表于 2010-12-8 19:50:02

期待成品~~~

神之名下 发表于 2010-12-8 20:40:41

看完深深地说一句...
H版辛苦了...
尤其是龙骑兵背包那里...估计让我连续做的话做不到六个就抓狂了- -
组MG那时候都是分两天组的...才不会烦闷...是我真的太没耐心了么- -?
最后那POSE很给力...虽然是一样的POSE...但至少比官图那些给力多了...
期待上色完成品...

神之名下 发表于 2010-12-8 20:43:45

磁轨炮果然一大败笔
kensonyy 发表于 2010-12-8 01:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

原来那叫磁轨炮- -
还真是第一次弄清楚它的名字...
不知是否有潮汕人...潮汕话"磁轨"念起来就是猥琐的意思...果然跟这次的设计意外相符- -

DSX20A 发表于 2010-12-8 21:17:12

期待更新!!= =

BENU辉火 发表于 2010-12-8 21:21:43

这货连大胯的金属件都没了

bingtang3808 发表于 2010-12-8 21:31:37

期待开工的帖子
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [PG]StrikeFreedom评测. (首页涂装完成. 2-17页各种过程.)