catking2003 发表于 2010-12-8 15:38:01

限制条件下组的技抽不死,请赏眼建议下

增加了新卡,自己稍微改了下,植物大战僵尸建立不能,关键卡缺失

怪21
三眼 1
龟 3
削魂 1
哥布林 1
4S 1
马头 1(限1)
渣诚 2 (被限2)
带菌 1
神机狱炎 2
诅咒龙骑 2
混沌术士 1
红甲 1
格斯 1
暗武 1
死卫 1 (限1)

魔法 14
大风 1
小风 1
互换 2
生书 3
愚埋 1 (限1)
月书 1
敌控 2
地碎 1
暗抽 1 (被限1)
贪欲壶 1

陷阱 7
神宣 1
镜反 1
激流 1
技抽 2
奈落 1
次元归还 1

额外 6
炎狱魔神 1
正义兽 1
星辰 1
哈迪斯 2
巨人斗士 1

战术: 由于关键卡缺失导致的半残废光不死,不过对付同等级的对手还行。光明显感觉是在打酱油,唯一的作用是邪神机可以6星跳出来直接调星辰,巨斗,然后做混沌的食物跳混沌解局。 技抽由于本来就限了2所以大多数时候拿不上手,上了也很快被灭掉,不被灭掉恶心别人的几率还是比较大。弓单压就不投入了,感觉很不合适,除非碰到剑斗就开弓单压一起死好了。

意见什么的...大家随便了,估计你们的实卡和我这边用的出入还蛮大的

p.s. 这个卡组有必要投入雷王或者电子龙,死灵骑士这种吗?

2646811 发表于 2010-12-8 15:44:39

该用户卡表过时..请及时更新..

catking2003 发表于 2010-12-8 16:27:32

该用户卡表过时..请及时更新..
2646811 发表于 2010-12-8 15:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

卡只到Stardust Overdrive。 禁卡表和实卡稍有不同。至于原因,有的人可能已经知道了...

D-hero999 发表于 2010-12-8 20:57:48

真要玩不死的话,建议改成不死植物,挺好玩的,卡组可以从论坛搜索
如果你要求实卡求改的话,而很多卡你没有,别人给了你建议也没用了

catking2003 发表于 2010-12-9 05:47:02

我玩的是online啦...实卡就好了这边到处都卖的,online卡反而很不好找,今天被对方巨人战士站场我竟然无解了悲剧啊,要是有黑玫瑰龙的话...

谢谢LS了,我去看看不死植物怎么弄。 p.s. 不死植物对上主流的猫,光道,黑羽能有胜算吗?

世界唯一 发表于 2010-12-9 19:34:04

“主流的猫”神奇不解释

CLOWNCROWN 发表于 2010-12-9 22:45:37

我玩的是online啦...实卡就好了这边到处都卖的,online卡反而很不好找,今天被对方巨人战士站场我竟然无解了悲剧啊,要是有黑玫瑰龙的话...

谢谢LS了,我去看看不死植物怎么弄。 p.s. 不死植物对上主流的猫,光道 ...
catking2003 发表于 2010-12-9 05:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哪只猫这么主流?

D-hero999 发表于 2010-12-9 22:47:27

5# catking2003
不会是救援猫吧?

catking2003 发表于 2010-12-10 02:26:17

8# D-hero999

在现在online的环境下,确实猫僧同调还是主流...
页: [1]
查看完整版本: 限制条件下组的技抽不死,请赏眼建议下