卡研社上海支部 发表于 2010-12-10 23:05:44

日本卡研社上海支部活动安排计划

2011年3月26日LYCEE バージョンゆずソフト 2.0 ブースターBOX

活动内容:每个参与者将会获得免费活动当天活动安排的1~2包卡包,然后根据你抽到的卡写下你对这卡的理解和你认为这些卡所的价值。
对于踊跃参与的人员我们将选拔出一批核心成员(会给予更多一点的福利,不过权利相应的也会带来更多的责任。)欢迎大家踊跃参加。

活动地点: 加盟店嘉天(终于不用到处奔跑了,有固定的着落了)
参加人数:每次8~12人(根据活动系列热门程度而定会视情况的加场或减)

感谢每一位参加人员,因为你们的参与我们将会更加欣然!

有任何疑问可以回帖

联系人: JMC (社团长)QQ:33064857

12月24日   日本卡研社上海支部 NO:1 【SCRe2】復活の象徴 卡评报告
12月25日日本卡研社上海支部 NO:2 LYCEE Will 1.0 卡评报告
12月23日日本卡研社上海支部 NO:3 GW 戦場の女神 ADVENT シングルカード 卡评报告
12月15日    日本卡研社上海支部 NO:4 WS EVA新劇場版 卡评报告

cx_time 发表于 2010-12-11 01:17:55

前排支持一下~
参加希望

zhun3510 发表于 2010-12-11 01:49:48

支持支持 求报名   猫儿cx

白鸟天音 发表于 2010-12-11 09:06:54

那时候我必然很闲啊,势必前来啊。

幽煌冥月 发表于 2010-12-11 10:58:49

前排支持~遥かに仰ぎ、丽しの啊.....

darkfog 发表于 2010-12-13 13:57:23

这里是不是都是精通日语的高玩。。。

逐风者加罗德 发表于 2010-12-13 16:47:23

就算不懂日语也没什么问题吧。。。。。

HIFIPOP 发表于 2010-12-14 17:30:58

表示社團長頭頭大人就不是很懂日語(咱更是日語小菜逼…)

幽煌冥月 发表于 2010-12-14 20:28:31

日语有啥用....就是浮云,红纸票才是王道

卡研社上海支部 发表于 2011-1-19 13:39:53

2011年1月22日LYCEE 东方银率符2.0(追加东方构筑赛)

2011年1月29日 キャラメルBOX2.0(追加比赛)

白鸟天音 发表于 2011-1-19 13:45:17

终于又开始了啊。= =

和睦的风 发表于 2011-1-19 15:32:38

很好,这次我终于有空可以参加了

AYU447 发表于 2011-1-19 15:59:56

很好,这次汪终于有空可以参加了

六弦優梨 发表于 2011-1-19 16:08:13

放寒假了很闲啊很闲= =

逐风者加罗德 发表于 2011-1-19 17:14:23

高三党表示咱只有6天假期= =

六弦優梨 发表于 2011-1-19 18:57:30

15# 逐风者加罗德

哦哦~~~前辈啊前辈= =

zhun3510 发表于 2011-1-19 20:57:39

cb2啊cb2多美

AYU447 发表于 2011-1-25 15:36:43

cb2多美啊cb2

卡研社上海支部 发表于 2011-3-3 10:40:06

2011年3月26日LYCEE バージョンゆずソフト 2.0 ブースターBOX
页: [1]
查看完整版本: 日本卡研社上海支部活动安排计划