星野冰河 发表于 2004-3-30 13:13:34

哈哈,这个帖子是复兴NW青春学院网球部用滴!

你是GG还是MM?GG的话有很多~~~~~~~~~~~~~~~~名字可以选,要是MM的话……偶就8大清楚勒。

另外……鬼眼版主要不要偶给你作个海堂薰的GIF头像?

紫電絕華 发表于 2004-3-30 13:14:23

我是MM

柔云剑客 发表于 2004-3-30 13:14:52

报名~~~迹部~~~很久米换头了~~~

phantom 发表于 2004-3-30 13:17:46

哈哈,这个帖子是复兴NW青春学院网球部用滴!

你是GG还是MM?GG的话有很多~~~~~~~~~~~~~~~~名字可以选,要是MM的话……偶就8大清楚勒。

另外……鬼眼版主要不要偶给你作个海堂薰的GIF头像?
首先,某混沌是PL MM-0-

其次,小眼的就是西索了——BT专员……

紫電絕華 发表于 2004-3-30 13:19:29

phantom 发表于 2004-3-30 13:20:25

对了,NW出名的PL MM还有黑魔-0-

紫電絕華 发表于 2004-3-30 13:21:34

对了,NW出名的PL MM还有黑魔-0-
米错-0-他比我出名多了

星野冰河 发表于 2004-3-30 13:23:04

好像有好几打黑魔的说……

紫电:原来是MM啊,我知道的MM角色只有龙崎·樱乃和橘·杏,另一个女性角色就是龙崎·樱乃的奶奶(五十八岁老太太…… 一 一||)。想加入吗?^_^

phantom 发表于 2004-3-30 13:24:00

好像有好几打黑魔的说……

紫电:原来是MM啊,我知道的MM角色只有龙崎·樱乃和橘·杏,另一个女性角色就是龙崎·樱乃的奶奶(五十八岁老太太…… 一 一||)。想加入吗?^_^
老太婆就交给她了-0-

紫電絕華 发表于 2004-3-30 13:25:10

反正我谁都不认识-0-我也不参加-0-

max128 发表于 2004-3-30 13:26:33

网球王子有那么好看吗?
多少集?
偶只听说过棒球英豪
别告诉我网球王子也是安达冲画的……………………

phantom 发表于 2004-3-30 13:28:12

网球王子有那么好看吗?
多少集?
偶只听说过棒球英豪
别告诉我网球王子也是安达冲画的……………………
寒……

许裴刚大人力作……

星野冰河 发表于 2004-3-30 13:28:22

不参加哈?米有关系,我们不会强迫人滴。

*小声对phantom*准备抄家伙绑人……

对啦,菊花丸子别忘了绑个大石秀一郎来

phantom 发表于 2004-3-30 13:29:45

不参加哈?米有关系,我们不会强迫人滴。

*小声对phantom*准备抄家伙绑人……

对啦,菊花丸子别忘了绑个大石秀一郎来
这个……

偶怕她的盖牌,怀疑是魔法筒- -

PS:大石偶一定会绑来的-0-

紫電絕華 发表于 2004-3-30 13:31:23

这个……

不过是一张“我身作盾”而已

phantom 发表于 2004-3-30 13:32:34

这个……

不过是一张“我身作盾”而已
那偶放心了……

いけ~~~~~~~~~~~~~~~~~

霞·雫 发表于 2004-3-30 13:33:50

我是((((不儿馄饨))))《不儿周助的消夜》

紫電絕華 发表于 2004-3-30 13:34:04

いき~私の武勇できを蹴散らせ!

紫電絕華 发表于 2004-3-30 13:34:44

我是((((不儿馄饨))))《不儿周助的消夜》
你在干吗....|||

アクセル 发表于 2004-3-30 13:34:53

いき~私の武勇できを蹴散らせ!

TF你
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [公告]NW网王复兴计划