永恒之枫 发表于 2004-4-12 14:25:41

Tezuka zone
zero drop

both of them are your super move :)
哦是哦~- -我对英文的名字实在汗~- -||特别是Tezuka= =||

lyt777 发表于 2004-4-12 14:26:09

另外…………为什么没有人报名城成湘南的…………
hello
你可以换下签名了128都有了- -
128还米有看,前几天贪婪不是挂了么…………

永恒之枫 发表于 2004-4-12 14:26:34

- -
部长和社长在不动峰有区别么…………
区别在于- -||
我和他- -||
Tezuka zone
zero drop
第1个是我的Englishname?
第2个是我的 必杀?

TEZUKA ZONE是手冢区域…………
ZERO DROP是零式削球…………
我只看了Tezuka么~~Zone没看- -||以为是first name- -||

dokoham 发表于 2004-4-12 14:27:17

Tezuka zone
zero drop

both of them are your super move :)
哦是哦~- -我对英文的名字实在汗~- -||特别是Tezuka= =||
Kunimistu Tezuka is your FULL name

永恒之枫 发表于 2004-4-12 14:27:42

另外…………为什么没有人报名城成湘南的…………
hello
你可以换下签名了128都有了- -
128还米有看,前几天贪婪不是挂了么…………
我不知道~~反正看后你会~觉得龙马不是人- -||

还有贪婪挂过么?我不知道~~~我倒是现在不能上花园- -!!!哭啊~~学校的就能上~~难道被屏蔽了~

lyt777 发表于 2004-4-12 14:27:51

城成湘南??
动画原创的学校,实力么…………
大体在鲁道夫和六角之间…………

永恒之枫 发表于 2004-4-12 14:28:24

Tezuka zone
zero drop

Kunimistu Tezuka is your FULL name
好长- -~!但是看见Tezuka感觉就是我的名字

dokoham 发表于 2004-4-12 14:28:32

城成湘南??
Oh..Anime is not good...

永恒之枫 发表于 2004-4-12 14:28:58

城成湘南??
是不是那个谁谁谁要挖龙马去的?

dokoham 发表于 2004-4-12 14:29:34

Who is Akaya?

永恒之枫 发表于 2004-4-12 14:29:45

城成湘南??
但是竟然漫画和动画进度差不多我情愿看动画- -比较有连贯性- -||

lyt777 发表于 2004-4-12 14:30:36

KIRIHARA AKAYA…………
切原赤也,不动峰头号公敌…………

dokoham 发表于 2004-4-12 14:30:45

城成湘南??
但是竟然漫画和动画进度差不多我情愿看动画- -比较有连贯性- -||
but my friend tell me anime is rubbish...
tokyo tv make Rikkai ..........

永恒之枫 发表于 2004-4-12 14:30:46

Akaya?我对英文版日文人名感冒- -||

dokoham 发表于 2004-4-12 14:31:40

KIRIHARA AKAYA…………
切原赤也,不动峰头号公敌…………
i know that
who is him here?

永恒之枫 发表于 2004-4-12 14:31:40

汗死了- -我看英文名头晕死了- -||不知道谁是谁了闪先 ^^

lyt777 发表于 2004-4-12 14:32:04

城成湘南??
是不是那个谁谁谁要挖龙马去的?
恩…………熟女老师啊~~
而且若人和神城的设定我觉得也不错…………

寒寒 发表于 2004-4-12 14:32:40

我喜欢双胞胎

dokoham 发表于 2004-4-12 14:33:03

汗死了- -我看英文名头晕死了- -||不知道谁是谁了闪先 ^^
i can post you all the english name of the character in 2004 if you want

dokoham 发表于 2004-4-12 14:33:43

网王127话达成……原来真田和赤泽是差不多的

真田和赤泽是差不多????????????????????????????????????????????????
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: [公告]NW网王复兴计划