phantom 发表于 2004-4-15 13:07:06

要说也该是我们青学以赤也为敌,网球打瞎了不二的眼睛。

lyt777 发表于 2004-4-15 13:13:10

- -
哪里打瞎了…………
其实说起来是你得罪的人最多…………-_,-+

phantom 发表于 2004-4-15 13:17:31

嘿嘿。

*自豪ing*

我是超强的一年生我怕谁? ^___^

lyt777 发表于 2004-4-15 13:19:05

真人PK最最高~~~~~~

星野冰河 发表于 2004-4-15 13:38:58

“我不会把任何人放在眼里滴~~~!”

SQPKYO 发表于 2004-4-15 13:41:52

。。。。。。

这样的话。。。我想切原没人要了。。。

lyt777 发表于 2004-4-15 13:53:32

。。。。。。

这样的话。。。我想切原没人要了。。。
顶风作案者估计也大有人在啊~~~

SQPKYO 发表于 2004-4-15 14:03:38

赶快往部里拉人挖。。。刚才数了数才20多个
青学满了和立海大也差不多了。。。别的部的加油挖

lyt777 发表于 2004-4-15 14:04:46

赶快往部里拉人挖。。。刚才数了数才20多个
青学满了和立海大也差不多了。。。别的部的加油挖
我已经很努力了~现在自己又没有电脑,只能将就将就了~~

SQPKYO 发表于 2004-4-15 14:11:34

立海大招
http://pic.newwise.com/pic2/gba/gba/gba-1417/1417_16.png切原赤也
http://pic.newwise.com/pic2/gba/gba/gba-1417/1417_18.png柳蓮二
(h238hk报名了但是现在人没出现无法确认)
http://pic.newwise.com/pic2/gba/gba/gba-1417/1417_21.pngジャッカル桑原

lyt777 发表于 2004-4-15 14:13:03

???你们不招RY部长么???-_,-+

SQPKYO 发表于 2004-4-15 14:14:52

???你们不招RY部长么???-_,-+
???啥部长???

幸村不是有人了么

lyt777 发表于 2004-4-15 14:18:38

???啥部长???

幸村不是有人了么
没有看到…………

我现在奇怪的就是人气冰帝学园怎么没有几个人…………

星野冰河 发表于 2004-4-15 14:32:43

青学还差桃城武。

最重要的是龙崎樱乃MM还米有人啊~~~~~~~~~~

lyt777 发表于 2004-4-15 14:34:56

青学还差桃城武。

最重要的是龙崎樱MM乃还米有人啊~~~~~~~~~~
我也很奇怪啊~~桃城的人气怎么会这么低…………

至于樱乃,你还是自己去把你LP挖来吧~~

SQPKYO 发表于 2004-4-15 14:56:32

一一#

自己找个呗

星野冰河 发表于 2004-4-15 15:13:56

偶米有LP……

ChaosMeteor 发表于 2004-4-15 16:34:15

???啥部长???

幸村不是有人了么
没有看到…………

我现在奇怪的就是人气冰帝学园怎么没有几个人…………
为了GUNDAM我只能暂时舍弃日吉
不过大家别忘记我还是日吉啊
如果被抢了我就来填伊武的

SYZ 发表于 2004-4-15 16:55:37

青学还差桃城武。

最重要的是龙崎樱乃MM还米有人啊~~~~~~~~~~
…………………………
很可怜:)

lyt777 发表于 2004-4-15 18:19:20

刚才才看完128话,原来越前还会讲英文…………

而且模仿能力也太强了点…………
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: [公告]NW网王复兴计划