dokoham 发表于 2004-4-18 17:07:25

IH or HI? :P

lyt777 发表于 2004-4-18 17:08:20

IH??全国大会也应该是ZENGOKU TAIKAI…………ZT~~

dokoham 发表于 2004-4-18 17:10:47

IH??全国大会也应该是ZENGOKU TAIKAI…………ZT~~
OH...so what is IH?
i saw this word in slam dunk...

deity707 发表于 2004-4-18 17:30:40

报名............

傲の不死鸟 发表于 2004-4-18 17:39:26

黑人也报啊

dokoham 发表于 2004-4-18 17:41:14

报名............
wow!!!
Rikkai is full team now

cherryb 发表于 2004-4-18 17:41:49

跑去一敞日网.....
翻了某本slam dunk的批评过来

いよいよIH県予選が始まった。順調に勝ち進む湘北高校は、遂に、神奈川県ベスト8の座を懸け、古豪・津久武高校との4回戦を迎える。一方、予選3試合を連続退場&無得点と、調子の出ない花道だったが、なんと、津久武の問題児・南郷と、ハルコを賭けて、対決することになってしまった…。

好像还没有解释什么是IH......

lyt777 发表于 2004-4-18 17:42:10

怀疑MJ中……

cherryb 发表于 2004-4-18 17:43:00

wow!!!
Rikkai is full team now
真快...

cherryb 发表于 2004-4-18 17:48:51

如果青学算上樱乃等人的话
立海大應該就是最快齐人的了

deity707 发表于 2004-4-18 18:19:57

黑人也报啊
黑人怎么了
黑人也是人啊
不可以歧视黑人
知道吗
就因为我是黑人 在公交车上不让我玩GBA

就因为我是黑人 在书店不让我先看看书的内容

就因为我是黑人 PUB不让我进

就因为我是黑人 我找不到漂亮的老婆

就因为我是黑人 有人不同意我报名

就因为我是黑人 .......................

deity707 发表于 2004-4-18 18:22:11

怀疑MJ中……
看看我的注册时间 不比你晚多少 我只不过不爱说话罢了
你这是歧视我是黑人
就因为我是黑人 在公交车上不让我玩GBA

就因为我是黑人 在书店不让我先看看书的内容

就因为我是黑人 PUB不让我进

就因为我是黑人 我找不到漂亮的老婆

就因为我是黑人 有人怀疑我是MJ

就因为我是黑人 有人不同意我报名

就因为我是黑人 ...................

dokoham 发表于 2004-4-18 18:23:57

calm down please~~~
welcome

dokoham 发表于 2004-4-18 20:14:30

http://www.namco-ch.net/smashcourtpro2/index.php

SQPKYO 发表于 2004-4-18 21:08:51

星野~~~帮我做个头像挖。。。我加你MSN和你说说大概内容。。。

PS:我好象看见我们立海大人全了,不过首页名单没改

SQPKYO 发表于 2004-4-18 21:16:08

MSN:sqpkyo@hotmail.com

我的

lyt777 发表于 2004-4-18 21:29:34

- -
好可怕的桑原…………

寒寒 发表于 2004-4-18 21:33:30

我喜欢黑人牙膏

dokoham 发表于 2004-4-18 21:52:38

星野~~~帮我做个头像挖。。。我加你MSN和你说说大概内容。。。

PS:我好象看见我们立海大人全了,不过首页名单没改
please edit Fudomine too please

寒寒 发表于 2004-4-18 21:53:07

还是没有中文输入啊- -
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: [公告]NW网王复兴计划