ChaosMeteor 发表于 2004-5-8 23:34:30

to:1908楼
我有双打搭档了吗?
谁愿意做那个火车头......

lyt777 发表于 2004-5-8 23:40:42

其实我还满喜欢福士的~~~XD
他的CV好象有在ELF的游戏里面登场哦~~~
给哪位女生配的?
- -
福士明明是男的么…………
好象百鬼和河源崎2里面都有哦…………
不过验证不能…………

lyt777 发表于 2004-5-8 23:45:05

P.S:庭球祭我看过了,贪婪应该还有……
里面就是声优现场访谈和表演……主要是青学+四个学校的代表~(伊武,千石,裕太,迹部)……还有蔬菜汁喝…………
迹部的魅力实在是大的惊人,82完全不是他的对手……
当然,是没有字幕的……

如云撒月 发表于 2004-5-9 11:34:36

副社长大人,花钱买实物的要不要?
也好啊.........但是我在深圳,不知道有没有......

如云撒月 发表于 2004-5-9 11:37:04

里面就是声优现场访谈和表演……主要是青学+四个学校的代表~(伊武,千石,裕太,迹部)……还有蔬菜汁喝…………
当然,是没有字幕的……
啊...........能不能帮我找一下下载地址啊?

dokoham 发表于 2004-5-9 12:08:58

迹部的魅力实在是大的惊人,82完全不是他的对手
wow!!!

lyt777 发表于 2004-5-9 12:53:46

当然,是没有字幕的……
啊...........能不能帮我找一下下载地址啊?
http://bt.greedland.net/download.php?btId=19859

lyt777 发表于 2004-5-9 14:33:46

既然专区已起,此贴的历史任务已经完成,100页锁~~

lyt777 发表于 2004-5-9 14:37:38

- -
等会我把版规写出来先……

dokoham 发表于 2004-5-9 15:50:53

what is the website address?

lyt777 发表于 2004-5-9 18:09:13

- -
谁说没有版规的!!
注意看置顶!!!

光之炼金术师 发表于 2004-5-9 18:15:30

哦。看漏了。为表不是我把贴删了。

chris820612 发表于 2004-5-9 20:44:27

暂时还没有,不过一定会有的.
我弟弟也还没找到搭档,不过我看他也找不到了.他的搭档是这个人
你的搭档比他强多了
他也不错的说
如果不是被桃城打中的说
或许能赢的说

SQPKYO 发表于 2004-5-9 22:13:04

还没到100挖。。。

dokoham 发表于 2004-5-9 23:44:00

桔平GG怎么换头像了?(既然这帖不禁...)
becasue gold hair is more handsome

亨利 发表于 2004-5-10 00:11:11

其实室町也挺酷的,特别是他那运动墨镜

dokoham 发表于 2004-5-10 14:33:26

does gba sp support gbc game -- mario tennis?

i have record it...
but the screeen display that this game is only play on gbc...:(

dokoham 发表于 2004-5-10 16:27:29

does gba sp support gbc game -- mario tennis?

i have record it...
but the screeen display that this game is only play on gbc...:(
不要一贴发两地,不然下次我哪一贴也不会管了。
sorry a lot...

dokoham 发表于 2004-5-10 16:28:23

are you using GBA Link? HshEEpRO

beast_7th 发表于 2004-5-11 16:49:29

好像没人了,我就一个人灌到一百好了,还差……

两页
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96
查看完整版本: [公告]NW网王复兴计划