茉莉清茶 发表于 2010-12-19 21:45:33

请问 MG OOQ与全武装海盗的区别

各位大大,小弟最近想入手一MG作圣诞礼物,不知道MG OOQ与MG 全武装海盗的把玩性和观赏性哪一个比较好一点?谢谢啦~

65233045 发表于 2010-12-19 21:49:26

沙发,ooq.

awth 发表于 2010-12-19 21:53:20

OOQ松紧刚好,把玩不俗,海盗ABS关节把玩很抓狂

keroro00792 发表于 2010-12-19 21:53:22

ooq高一点,脸美一点,全装海盗外甲霸气,但是内购不完整,如果素组的话,ooq分色比海盗好很多。就价格来看,海盗很实惠

甩葱ミク 发表于 2010-12-19 21:58:13

全装海盗。。。OOQ实在是。。。

199x 发表于 2010-12-19 22:01:24

OOQ身高方面完胜,LZ对小型化MS有爱就入海盗

ブラックサレナ 发表于 2010-12-19 22:02:49

对这两机体都不了解的话还是都不要买了,陪妹子过个圣诞夜吧.

诺诺lili 发表于 2010-12-19 22:07:37

OOQ 你不会后悔

Leighton 发表于 2010-12-19 22:09:07

都是精品,主要是要看楼主对什么题材有爱

L'Arc 发表于 2010-12-19 22:11:37

观赏性:海盗>00Q
把玩性:00Q>海盗

无限~循环 发表于 2010-12-19 22:15:08

海盗的话武器厚道,而且披风V5但是把玩绝对不适合,00Q没买过不太清楚了

mountainmoo 发表于 2010-12-19 22:19:39

LS正解。。。我不多说了

op234 发表于 2010-12-19 22:20:16

优点                                                      缺点
ooQ:   可动较好,外形较新潮                     /      有些零件很小,组装时要小心               
海盗FC:娇小的身躯却够霸气,武器丰富,板件多/      后裙甲有个武器很松,弓箭不好拿

内构什么的,其实不用太在意,因为这两款都不是买内构的,而且MG也不太适合把玩,所以取决于你对哪个比较有爱,我个人觉得海盗FC比较实惠。

茉莉清茶 发表于 2010-12-19 22:20:20

谢谢各位的回答,就是没有妹子才单独过圣诞啦,预祝各位过个美好的圣诞,谢谢

030718 发表于 2010-12-19 22:20:42

海盗属于小型MS但是外形非常拉风,把玩性的话脱了披风还可以,就是拿不住武器................OOQ的话可动性好不少
页: [1]
查看完整版本: 请问 MG OOQ与全武装海盗的区别