月清溟 发表于 2010-12-20 21:27:13

太雷了,就是盗版

vwx21 发表于 2010-12-20 21:33:54

魔星- -附体!

fagundammk3 发表于 2010-12-20 21:38:31

不過設計不錯, 但關羽的設計好像有點不討好

幻胧邪圣 发表于 2010-12-20 21:42:53

这个也太恶了点吧!

zc3123424 发表于 2010-12-20 22:05:10

我觉得还不错至少关节可动

気持ちい 发表于 2010-12-20 23:31:55

我觉得这个倒算不上山寨 只会贬低的人真不客观 平心而论 设定还可以 身体不错 但面相和细节不是很到位 可动比b社给力
但官图无限美 坐等素组图

332519096 发表于 2010-12-20 23:45:23

鸭梨非常的大.................

=-= 发表于 2010-12-21 05:58:41

我只从动画中听了一句话绝对很对
不自量力=。=可以这样形容么?

=-= 发表于 2010-12-21 06:01:41

34# poplor
哦 其实我是看着那动画蛋疼= =为啥现在那么多人喜欢3D动画 我觉得这动画给8岁以下儿童看还可以 你我大概你看了也觉得蛋疼

xiaolw 发表于 2010-12-21 07:56:51

34# poplor
哦 其实我是看着那动画蛋疼= =为啥现在那么多人喜欢3D动画 我觉得这动画给8岁以下儿童看还可以 你我大概你看了也觉得蛋疼
=-= 发表于 2010-12-21 06:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif看B社三国传的躺着中木仓了

sendohlpw 发表于 2010-12-21 08:19:14

这也太给力了,不过这3D棱角化太厉害了,刘备往往都是最重点的

《三分天下》 发表于 2010-12-21 08:46:54

太强大了。。。。

phoenixum 发表于 2010-12-21 08:49:38

支持国货有你有我!

可能因为日本高达动画的根深蒂固,以及加上三国人物都是其作品机型演绎的,所以在大家脑海里刘备、关羽等等人物已经默认为万代的设计形象了。

现在国产已经不再向以前那样仅仅是盗版模仿,而是自主创新,初期的产品可能会很次,但是这已经是迈开了跨世纪的一大步,日本模型发展了10几年才有今天的成绩,中国模型现在正在飞速追赶,直至超越,日本人能做到的,我们中国人也能做到!!!

天朝威武!我必收之!

show020 发表于 2010-12-21 09:25:03

天朝实在威武啊··············震精·

気持ちい 发表于 2010-12-21 09:49:19

支持国货有你有我!

可能因为日本高达动画的根深蒂固,以及加上三国人物都是其作品机型演绎的,所以在大家脑海里刘备、关羽等等人物已经默认为万代的设计形象了。

现在国产已经不再向以前那样仅仅是盗版模仿, ...
phoenixum 发表于 2010-12-21 08:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
10几年?你火星了 高达都快迈向31周年了

monya 发表于 2010-12-21 10:09:31

三国演义过了600多年依然是被山寨的第一目标啊 ~
尤其以日本山寨三国无数,咱山寨一下就冒出这么多义愤填膺的版权保护者,真乃中国之大幸也~

我第一次发现原来我们对知识产权的保护意识已经这么强了~

死神关平 发表于 2010-12-21 10:29:19

三国演义过了600多年依然是被山寨的第一目标啊 ~
尤其以日本山寨三国无数,咱山寨一下就冒出这么多义愤填膺的版权保护者,真乃中国之大幸也~

我第一次发现原来我们对知识产权的保护意识已经这么强了~
monya 发表于 2010-12-21 10:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哈哈 LS所言甚是 一语道破 一针见血大快人心

liuliu73343 发表于 2010-12-21 10:46:12

搞不懂天朝已经设计出如此华丽的造型——真的挺棒——为何还被扣“剽窃”的帽子?!
因为《三国》已经烂大街了,TT不如开创《封神榜》

liuliu73343 发表于 2010-12-21 10:49:16

如果TT开创如此华丽的《封神榜》,偶一定跳坑!

bobby8536 发表于 2010-12-21 11:01:33

TT开封神榜大战三国把
张飞战李逵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 神了!TT三国官网(6页小强赤兔牛)