新手__ 发表于 2010-12-22 12:40:52

略略问一下。。

速攻同调士可以同调神木仓龙之类的吗?应该不可以吧?

羊トークン 发表于 2010-12-22 12:43:11

效果:效果·调整:效果 · 调整:这张卡可以把手卡1只怪兽送去墓地,从手卡特殊召唤。这张卡可以作为名字带有「同调士」的调整怪代替成为同调素材。把这张卡作为同调素材的场合,不是名字带有「同调士」的调整怪为同调素材的怪兽的同调召唤不能使用。

尼古罗菲娅 发表于 2010-12-22 12:43:30

自己查一下調整就知道了lz。

新手__ 发表于 2010-12-22 12:45:51

把这张卡作为同调素材的场合,不是名字带有「同调士」的调整怪为同调素材的怪兽的同调召唤不能使用。
我就是看不懂这句话的意思,我觉得应该是不可以出神木仓龙吧!

白虎星降 发表于 2010-12-22 12:46:57

你不会卡查一下同调士的白卡是什么然后再看看神木仓在不在其中么

羊トークン 发表于 2010-12-22 12:48:14

把这张卡作为同调素材的场合,不是名字带有「同调士」的调整怪为同调素材的怪兽的同调召唤不能使用。
我就是看不懂这句话的意思,我觉得应该是不可以出神木仓龙吧!
新手__ 发表于 2010-12-22 12:45 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif神木仓龙的名字里面有没有带“同调士”三个字都不知道?LZ可能不是很适合玩游戏王
==========我是口胡了的分界线============
素材,神木仓龙同调素材里面没有要速攻的- -

新手__ 发表于 2010-12-22 12:49:29

我知道了。。谢谢

邪神凤凰 发表于 2010-12-22 12:53:18

神木仓龙的名字里面有没有带“同调士”三个字都不知道?LZ可能不是很适合玩游戏王
羊トークン 发表于 2010-12-22 12:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实是神木仓的素材里名字没有带“同调士”三个字才对

杰拉德 发表于 2010-12-22 12:55:34

1# 新手__ =.=神木仓龙素材明显没有同调士的要求=。=

游戏王-武藤游戏 发表于 2010-12-22 13:03:46

LZ名字            
同调士神木仓~有这个无敌了
页: [1]
查看完整版本: 略略问一下。。