左眼看着过去 发表于 2004-3-29 22:42:04

帮一位朋友问的 珠海的玩家帮忙

顺便 老帕是不是赶紧交代?

帕伽索斯 发表于 2004-3-29 22:46:31

不知道,这个答案接不接受-3-

帕伽索斯 发表于 2004-3-29 22:49:40

上面的回贴是惩罚你有问我的意图却公开发帖的。。。。

不过公开发帖也对的,或许其他人知道。。。。。。

地址不知道。。。。我说说我怎么去得。。。。。

坐车到邮政大厦站。。。

有钱的转车去安平大厦,没钱的双腿走(我就是),跟着安平大厦的车跑(不够快?没钱没体力就别去了。。。。。)

到了安平大厦,继续往香洲方向走,其中有一个楼盘的路口拐进去,目标地:珠海第3小学

到了那里你看学生往哪里跑你就尾行好了,跟男孩,别跟女孩。。。。。。。

柳星如 发表于 2004-4-1 23:26:50

到了那里你看学生往哪里跑你就尾行好了,跟男孩,别跟女孩。。。。。。。
跟着女孩會怎么樣的??

@基路亚@ 发表于 2004-4-2 01:57:06

上面的回贴是惩罚你有问我的意图却公开发帖的。。。。

不过公开发帖也对的,或许其他人知道。。。。。。

地址不知道。。。。我说说我怎么去得。。。。。

坐车到邮政大厦站。。。

有钱的转车去安平大厦,没钱的双腿走(我就是),跟着安平大厦的车跑(不够快?没钱没体力就别去了。。。。。)

到了安平大厦,继续往香洲方向走,其中有一个楼盘的路口拐进去,目标地:珠海第3小学

帕帕讲话以前没那么搞笑的呀...现在进步了呀......有空回来广州记得找我呀..我要把我的卡组给你看看...要指点一下我呀!!

左眼看着过去 发表于 2004-4-2 09:10:27

提醒楼上,私人事务请使用QQ或者论坛PM功能……

evilzero 发表于 2004-4-2 12:50:12

还有一间在湾仔沙电脑城对面一家叫KITTY的漫画店
就在2路车站对面

珠海的玩家+我QQ:120150593
安平大厦那边5月1号下午2点有比赛,大家提前交流一下啊

帕伽索斯 发表于 2004-4-2 12:55:31

3,4楼的,小心

不过5/1可能来不了,回广州了

我上一次去看比赛(陷入遥远的回忆中。。。。),玩家还是挺多的,就是管理捉得不严,效果解释,还有旁观者插言。不过最近我再去那里好像看不到有什么人了。。。。。上星期去才看到3个。。。。。。

@基路亚@ 发表于 2004-4-2 22:53:54

我知道错了....下次会记得什么叫PM了
我想问问最近是不是少了人玩游戏王呀..我不是只听到帕帕你说了..我听到几位朋友都说过这些事情...
页: [1]
查看完整版本: 询问 珠海卖OCG卡店店址……