ankh.zmh 发表于 2010-12-24 22:48:20

潜水半年...平安夜又犯病了...顺带问个老问题

既然森罗和荒耶是可以一起发的...那么当我同时发动食料和荒耶的时候,可以取食料做对象么...还有战斗中断算不算战斗终了的情况,真之武需要放回么
吐槽上写了那个特殊能力失去和那次结算失败,也就是说即使连锁抹掉特殊能力原有的效果也要结算一次是么...比如哈亚威什么的

————————————————————————————

啊啊然后是犯贱...把悠久之翼拖到圣诞才玩真是犯贱...明明看动画的时候就下决心再也不要动这个东西了...现在完全没有心情面对圣诞老公公的长筒袜了...呜呜呜...
总觉得不做点什么过意不去...这种纠结的心情...冥冥中被嘴盾干掉的那个家伙从心中的某个地方爬起来了...!!呜嘎....!

“这里死了太多的人,他们的痛苦使我成长。无知愚昧的孩童也只有知道痛苦后才能长大成人”《《《后半句非常贴切............................
画万象天引的时候把脸挡住了....失败....

逐风者加罗德 发表于 2010-12-24 23:06:11

EF的游戏是上佳作,没有给优子幸福是最大败笔,瑞希的一场梦不过是泡沫。

ankh.zmh 发表于 2010-12-24 23:08:37

幸福
给了

但是
表示还不够。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

逐风者加罗德 发表于 2010-12-24 23:13:57

不是够不够,而是根本没给。承受苦难的圣诞都撑下来了,偏偏最后来那么一下子。FD给我IF路线我也认了,然后瑞希做梦算虾米?

ankh.zmh 发表于 2010-12-24 23:18:49

算是类似于"一不小心"把效果出过火了最后给你来个食物局调整恶心你半年一样的...

cedric111 发表于 2010-12-24 23:21:21

于是各位转身天使的日曜日吧

逐风者加罗德 发表于 2010-12-24 23:23:04

所以我说,FD(天使的星期天)再好不过是梦而已。

Rebellius 发表于 2010-12-25 01:40:40

天使的日曜日的最后 火村夕那无比寂寞的背影 至今难以释怀……
minori你就这么喜欢悲剧美么

回楼主的问题:
1.可以,你先横食料付一宙,再除外食料付4宙。
2.战斗中断也视为战斗终了。如果有手牌,依然要放回去。
3.是的,因为一场游戏使用一次是指一场游戏只能宣言一次。因此哈亚威被吐槽了的话,就再也没机会用了。

ankh.zmh 发表于 2010-12-25 08:31:05

那个啥...我的意思是因为哈亚威只写了抹一个特殊能力,然后这种没有写这次结算失败的抹除和吐槽那种写了结算失败的吐槽在同样是连锁状态下对连的那个特殊能力宣言的结算有神马不同么。。。。

MSX008 发表于 2010-12-25 09:48:51

1# ankh.zmh
少年,你昨天在考试的时候给我发短信让我鸭梨很大的。。。。
至于结局,至少我认为不是什么败笔,虽然我也对结局很不满就是了。。。。
但是不得不承认的一点是,如果结局真的happy end了,那可能现在就没有m社了。。。。
最后,酒井你绝对是个老中二。。。。

逐风者加罗德 发表于 2010-12-25 10:20:46

“过于强调剧本的感染力而忽略了对主题的表现。”――纯引

Rebellius 发表于 2010-12-25 13:55:15

没什么不同的,如果是一游戏一次的能力一样不能再宣。

ankh.zmh 发表于 2010-12-25 18:27:20

啊啊啊啊啊啊啊.....其实我想问的问题和一场游戏一次的能力一点关系都没有...早知道就不举哈亚威了...
我就是想问如果吐槽不写这次结算失效的话,连锁中那个要被抹的人这次能力还会处理么....

yizhiyang 发表于 2010-12-25 19:02:34

我觉得应该也不处理~
页: [1]
查看完整版本: 潜水半年...平安夜又犯病了...顺带问个老问题