CLOWNCROWN 发表于 2010-12-24 23:41:48

流星救世不再是理想 2代特化2卡出(1改了)

特化 2卡出流星龙的一个卡组 funfun向的
42张求减肥啊

之前把龙骑兵团-指挥官错手写成士兵了
把场地形成魔法减一了 T了死者转生 压缩成42张卡了

采用龙谷的精准推墓 避免了光道翻N次卡面都推不下墓地的尴尬

怪 19
魔陷 21
废品同调士 3-----------key 可惜1300攻
龙骑兵团-叉龙 3-------------1星龙族龙骑调整
龙骑兵团-指挥官 3-------------当打手
救世龙 2
星尘小龙 3------出流星的key
电子龙 3------5星
方阵 1-----2星调整
太阳的神官 1-----5星

黑洞 1----------基本卡
死者苏生 1------------基本卡
调率 2--------加加墓地 拿废品同调士 2张加抽率
旋风1
杯面   3-------出5星怪
强谦 3---------检索重要卡
龙谷 3
场地形成魔法 2
龙抽 3

王通3-------防坑啊

用龙谷推墓地
和三强谦检索
2卡召还是可以的
电子龙或者杯面 或者太阳之神官
(还可以配合苏生限制)加废品同调士(拉1星调整)
电子龙或者杯面 加废品同调士出星辰 复活星辰小龙
星辰小龙 1星调整加星辰龙出流星龙
救世龙同理

中国反卡商联盟 发表于 2010-12-24 23:45:08

感觉Tuner不够啊

冰封MUD 发表于 2010-12-25 00:01:23

3针窟竟然没有加愚埋……OTL
感觉加多点龙族放未来更靠谱一些
另外调整太少的话流星会很悲催的,特别是没有贪欲的时候……

CLOWNCROWN 发表于 2010-12-25 00:12:34

感觉Tuner不够啊
中国反卡商联盟 发表于 2010-12-24 23:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
Tuner有什么推荐吗

愚埋忘了 马上补上

安在仁 发表于 2010-12-25 00:14:08

虽说是两卡,但墓地要求啊墓地要求,堆墓地就不只两卡了
TUNER太少了。这样的流星出来也没多大作为啊,没有连击效果只有那伪抗性,各种不给力

CLOWNCROWN 发表于 2010-12-25 00:16:36

虽说是两卡,但墓地要求啊墓地要求,堆墓地就不只两卡了
TUNER太少了。这样的流星出来也没多大作为啊,没有连击效果只有那伪抗性,各种不给力
安在仁 发表于 2010-12-25 00:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

但是连击效果感觉很浮云
而且卡组要求大 没卡位
推墓已经尽量多加
重要还是没卡位
调整不知有什么1星好用
不知怎么改
求建议 谢谢

id70 发表于 2010-12-25 00:21:37

2卡?
一对一扔蒲公英狮,从卡组特招孢子,手上有个4星怪通召就可以相当于2卡出流星了,具体过程自己想

id70 发表于 2010-12-25 00:22:21

补充一下,通召3星怪也可以

サトシ 发表于 2010-12-25 00:29:15

楼上你那是3卡了,现在只从手牌消耗2张卡召唤流星的方法嘛。。。不确实的方法倒是有:光之援军,堆到鳞茎和狮子花,通召星骇龙- -
感觉小龙有点多,考虑下圣木仓吧。

安在仁 发表于 2010-12-25 00:36:54

堆墓堆得这么狠的话,黄泉鱼木仓应该可以提供稳定的F1资源,就是这样卡电子龙
可以考虑下魔性?F1+魔性出星尘,跳小废品拖回F1变流星?能拖出其他非限定1星TUNER的话可以出红莲的说
愚埋这种定点堆墓很给力,一定得下啊,同调融合者在这里作用也不错

另外,换成植物轴的话,有樱桃孢子球茎各种优秀的1星TUNER,选择更多,火花也可以是伪1星TUNER,很方便

其他的话,能瞬移的脑魔,能特召的E次元精灵,能休战增援的攻击吸收者等都能考虑

id70 发表于 2010-12-25 00:37:34

楼上既然也是赌运气的话明显我的容易2卡出嘛

id70 发表于 2010-12-25 00:40:11

孢子和TOKEN出个F1,运气好抽到3或4星怪不就等于2卡出了,弄的不好抽个更加犀利的卡就神了,例如贪欲什么的换算起来都有可能1卡出流星龙

CLOWNCROWN 发表于 2010-12-25 11:04:50

2卡?
一对一扔蒲公英狮,从卡组特招孢子,手上有个4星怪通召就可以相当于2卡出流星了,具体过程自己想
id70 发表于 2010-12-25 00:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
141限一 检索很难喔蒲公英狮也限2
还有不是3卡吗 一对一+蒲公英狮+4星怪
如果算上f1抽卡 那么我的战术不是等于1卡出了吗?

已经放了愚蠢的埋葬了

另外,换成植物轴的话,是不是只用3个樱桃 一个孢子1个球茎?

其实3星辰小龙是为了增加推墓率 没了他就不能达成2卡出了 放3个不知好不好

可以考虑下魔性?F1+魔性出星尘,跳小废品拖回F1变流星?能拖出其他非限定1星TUNER的话可以出红莲的说
意思是不是说放青蛙和电子鱼人跳蛙 然后扔一手牌出鱼人 再出魔性 出星辰 然后在用废品啦F1吗?

光帝クライス 发表于 2010-12-25 11:40:31

其实不用追求2卡出啊。。专门围绕还有可能使卡组强度下降,玩回速攻植物 废品植物 鱼王同调 黑色花园那些卡组一回合调多只白怪赚卡中间出只流星龙不久好罗

CLOWNCROWN 发表于 2010-12-25 12:50:49

其实不用追求2卡出啊。。专门围绕还有可能使卡组强度下降,玩回速攻植物 废品植物 鱼王同调 黑色花园那些卡组一回合调多只白怪赚卡中间出只流星龙不久好罗
光帝クライス 发表于 2010-12-25 11:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我只是想玩流星龙 FUN下   
速攻植物 废品植物 鱼王同调 黑色花园那些卡组都不是专业出流星龙的 流星龙出场率低 就不好玩了

kuugax 发表于 2010-12-25 12:58:43

现在速攻或废品卡组出圣翼龙比出流星威胁更大,况且tuner太少了特化有何意义

timhuang10 发表于 2010-12-25 13:21:42

可以在额外塞张
冰结之菲茨杰拉德
= =
堆墓向的不如放个杂货商什么的?

旺Q 发表于 2010-12-25 14:29:21

現在4星調整大量出現   還是先決定怎樣出更多F1之后天使升降/限蘇啥的

光帝クライス 发表于 2010-12-25 14:47:26

其实我只是想玩流星龙 FUN下   
速攻植物 废品植物 鱼王同调 黑色花园那些卡组都不是专业出流星龙的 流星龙出场率低 就不好玩了
CLOWNCROWN 发表于 2010-12-25 12:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
花園和魚王流星出場率不是一般的高

id70 发表于 2010-12-26 00:17:03

本人从7月份就开始研究流星龙卡组了,到现在至少也是随意可以出流星龙了,什么?要更多白怪?一回合出4只白怪也不是不可能啊
页: [1] 2
查看完整版本: 流星救世不再是理想 2代特化2卡出(1改了)