d415622563 发表于 2010-12-31 22:38:44

再请教楼主你当时怎么外挂BF

cjg008 发表于 2011-1-1 10:52:05

61# d415622563
我主要当时是因为是墓地向的卡组号称牧场流。。。卡组有2仓炎2月影2极北1疾风1大师。。。一是用来杀卡而且可以强转。。。当时最好玩的就是有一局靠BF和帝打赢了炎狱都没有怎么出手。。。第二局看对面满暗镜我笑了

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-1 11:53:54

62# cjg008
希望LZ看看我的卡组 可以的话顶楼给个提示

d415622563 发表于 2011-1-1 12:36:48

62# cjg008
楼主,我这可是放了黑六啊,我的卡组有两个问题需要解决,第一就是炎狱的通召与黑六的通召有矛盾.
如果放了仓炎也是一样.无非是增加了打手还是解决不了黑6的祭品.
而且炎狱狗以及仓炎都是通过战斗拉怪,这样即使够祭品出血魔,仍然没有怪兽可以吸收.

旺Q 发表于 2011-1-1 16:14:02

任何戰術在實施前都要先空了場
全怪形真炎黑薔薇魔女星見獸強度不可小觀

d415622563 发表于 2011-1-2 10:17:39

怎么楼主这几天都不出现?

cjg008 发表于 2011-1-2 10:22:38

先对不起各位下元旦陪女友玩的没回家所以没有上网对不起了

63# CLOWNCROWN
好的,马上在顶楼跟新下。。。侏罗纪和炎狱相信就是那张复活的小恐龙吧。。。不过这样会不会造成炎狱怪比较少在墓地造成真炎不是很赚啊,不过话说要是爆发3小恐龙来个3体复活加爆发应该很牛X。。。有没有尝试过加2暴走召唤试试呢

64# d415622563
其实个人觉得黑八,血魔和炎狱相信并不大。。。如果真的为了封锁魔法的话不如用人造人+魔法抵消器来的快。。。至少可以挂1未来融合1融合出自爆人顺便堆墓。。。或者试试我以前用过的炎狱+魔法族之里。。。因为炎狱卡组一般都会有2—3魔术师+1召唤僧。剩下加几个守墓或者干脆暴力点加3布雷克感觉好一点

65# 旺Q
全怪真炎是很暴力的。。。不过真的是苦于无法顺利清空对手后场。。。布雷克占通召。。。其他的又找不到什么好用的。。。人造人貌似用到现在还算是比较方便的了

d415622563 发表于 2011-1-2 10:30:24

67# cjg008
楼主你还敢说去陪女友。。。。我们这些孤单的男人啊

d415622563 发表于 2011-1-2 10:33:07

67# cjg008
说真的。黑炎龙与血魔真的是有爱~
其实炎狱在我卡组中充当打手作用。两年前组它的时候他当打手,特别是开了王触的话。这样可以避免了炎狱依赖真炎的矛盾。

cjg008 发表于 2011-1-2 10:54:59

69# d415622563
要不这样玩。。。加3个炎属性攻击+500的场地。。。让黑四黑六能成功打出去。。。也保证炎狱的作用。。。并且也可以加上几个罪。。。要暴力就干脆暴力到死

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-2 11:02:02

先对不起各位下元旦陪女友玩的没回家所以没有上网对不起了

63# CLOWNCROWN
好的,马上在顶楼跟新下。。。侏罗纪和炎狱相信就是那张复活的小恐龙吧。。。不过这样会不会造成炎狱怪比较少在墓地造成真炎不是很赚 ...
cjg008 发表于 2011-1-2 10:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果我想加推墓手段 有什么好卡推墓的吗?
请教一下 如果用地狱暴走 那么我应该主要暴走哪一个怪兽?

zking808 发表于 2011-1-2 11:30:20

炎狱侏罗纪有组过..
感觉turner太多了..只能加入杯面纾解压力..

目前转战墓守向..有啥建议的么

cjg008 发表于 2011-1-2 11:46:06

71# CLOWNCROWN
堆墓真的只能光道了。。。炎狱撒满意向不是很明确。。。暴走的话暴走小龙是最好的了前提是墓地有货。。。这样光是小龙*3复活的东西都能打上一波。。。关于TUNER太多的问题推荐下个花花狮子或者调整下下法老的化身+马头+带菌这样应该好很多

72# zking808
守墓的话前段时间试过了。。。好是好但总是觉得缺了点什么的感觉。。。不过刺猬+侦查出奥金真的很方便。。。
最重要的就是守墓和堆墓感觉有冲突。。。经常会觉得场上有守墓。手里有爆发但是就是墓地没有炎狱。。。如果真的是觉得守墓向的话很推荐魔里,毕竟现在绿坑很多。而且守墓向的话侦查,炎狱魔术师,召唤僧,奥金都是魔法师

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-2 11:52:58

71# CLOWNCROWN
堆墓真的只能光道了。。。炎狱撒满意向不是很明确。。。暴走的话暴走小龙是最好的了前提是墓地有货。。。这样光是小龙*3复活的东西都能打上一波。。。关于TUNER太多的问题推荐下个花花狮子或者调 ...
cjg008 发表于 2011-1-2 11:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

光道感觉貌似不太精准 加的话 丽拉好还是小狗好?

新炎狱萨满 我其实主要想是给狗拉 1700攻 攻击里还可以 对对方墓地加压力 炎族可以出炎狱帝
刺猬其实下2是不是太多了 用不用减少下

3压弓单 换成2场地形成 2火山不知会不会好点 毕竟压弓单不能对抗大PP 但是火山有不能保护非炎同调怪(如星辰 感觉压弓单加星辰很不错)矛盾中啊

魔里是不是很容易卡自己 消耗光棍奥金是一个问题

zking808 发表于 2011-1-2 12:06:23

[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的末裔]##
[炎狱魔术师]##
[炎狱魔术师]##
[炎狱地狱犬]##
[炎狱地狱犬]##
[炎狱地狱犬]##
[新炎狱刺猬]##
[迅捷大仓鼠]##
[迅捷大仓鼠]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[混沌巫师]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[特拉戈迪亚]##
[黑羽-疾风之盖尔]##
[月之书]##
[月之书]##
[贪欲之壶]##
[真炎的爆发]##
[真炎的爆发]##
[旋风]##
[旋风]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[飓风]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[星光大道]##
[激流葬]##
####
====
这是我参考某个TCG上位炎狱墓守帝组的吧
在NDS上试玩(还没仓鼠神警是个杯具)
感觉还行,防御防守反击向吧..
不过感觉这样弄到两个系统都不能发挥最好用处,经常真炎在手,墓地没怪

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-2 12:10:21

个人认为 Ls
[贪欲之壶]是否有点相冲的感觉
竟然经常墓地无怪 为何还要加个贪欲

zking808 发表于 2011-1-2 12:12:29

抱歉..是墓地没有炎狱怪
狗的堆墓还是很给力的

cjg008 发表于 2011-1-2 12:46:41

77# zking808
其实这样打最大的坏处就是互相冲突。。。堆墓和守墓冲突。。。帝又和炎狱冲突。。。感觉这样打很不顺。。。

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-2 13:01:38

77# zking808
其实这样打最大的坏处就是互相冲突。。。堆墓和守墓冲突。。。帝又和炎狱冲突。。。感觉这样打很不顺。。。
cjg008 发表于 2011-1-2 12:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
或许有冲撞才会有火花啊
如果炎狱下不了木 那么是不是要加大炎狱比例?或者加强推墓手段
考虑光之援军吗?
没下愚蠢的埋葬吗?

zking808 发表于 2011-1-2 13:20:07

LS高见...冲撞后可能就有基情了..
我理解是,墓守跟仓鼠的高防,提供了不错的祭品和素材,給邪帝和狗发挥
小狗的点破也清下后场,为炎狗展开辅路...真炎的爆发力就不用多说了
光援是不错的选择,换只仓鼠吧。。其实电子龙有点鸡肋
愚埋不知堆啥好
我也想加大比例
但炎狱的除了狗,感觉没啥优秀的非调整..求指教
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求炎狱同好大家一起来讨论炎狱,欢迎各位大大提供各种卡组来一起讨论