Refrain2015 发表于 2010-12-28 15:13:01

请大家帮忙解答一下时点的问题

先解释一下情况,我的后场有限制苏生一枚,坟呼一枚,场上有莉拉
对方召唤了怪兽在准备进入战斗流程攻击我之前,我提示对方是否结束主要流程,如果结束主要流程的话优先权转移给我
我需要使用优先权卡时点发动陷阱卡,

我使用主要流程结束的时点发动了苏生,苏了F1,然后我继续使用回合玩家的优先权苏生了蒲公英狮
继续使用了优先权发动F1的效果同调了三叉

对方表示不理解,认为连锁逆算后就直接到了战斗流程,没有什么继续发动F1效果的时间

我已经向对手解释清楚 对手也表示理解,但是想看看大家的意见

希望专业人士来援助一下 谢谢大家

kehaar 发表于 2010-12-28 15:22:34

从结果上来说没问题,但是你得叙述有问题.
"然后我继续使用回合玩家的优先权苏生了蒲公英狮",你使用回合玩家的优先权?你是非回合玩家吧?
正确的处理流程应该是:
对方宣言M1结束,放弃优先权.
你获得优先权,限苏F1.M1结束的宣言作废
限苏处理完的时点,对方得到优先权
对方放弃优先权,你获得优先权,死呼狮子花
死呼处理完的时点,对方得到优先权
对方放弃优先权,你获得优先权,发动F1效果同调3X

Refrain2015 发表于 2010-12-28 15:30:33

感谢楼上,我表达不是很清晰 因为是决斗中的发帖,所以描述的有些仓促

感谢指正我叙述中毛躁的一些用词 比如非回合玩家就因为脑子生锈可能打错

建俊 发表于 2010-12-28 15:31:41

你发动墓呼F1还没上场吧,上场后连锁结束。main1也结束

游戏王-武藤游戏 发表于 2010-12-28 15:35:19

操作问题~不问别人是否连锁哦

闇紅の魔導師 发表于 2010-12-28 15:36:48

你发动墓呼F1还没上场吧,上场后连锁结束。main1也结束
建俊 发表于 2010-12-28 15:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想,你还是多看看少回答比较好。从你多次的回帖来看,你还不具备帮别人解答的能力。以免误导他人。
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮忙解答一下时点的问题