幕后的黑魔术师 发表于 2010-12-28 17:28:06

元旦比赛前小改——混沌的植物

星骸﹡3 孤火花﹡2 毛狮﹡2 冥府﹡1 包子﹡1 球茎﹡1 光道狗﹡3 带菌 三眼 卡炮 遮蔽 雪人*2 dd鸦 小kp*2 邪帝﹡2 贪欲﹡3 光团﹡1 终焉焰﹡1 回风﹡1 死苏 傻埋 雷破﹡3 墓呼 激流 限苏﹡2 基本战术大家都懂的、求稳。手机打字不容易啊

游戏王-武藤游戏 发表于 2010-12-28 19:10:34

何来的馄饨感觉没什么攻击力…

单身情歌 发表于 2010-12-28 19:19:01

EX和战术呢?…

幕后的黑魔术师 发表于 2010-12-28 19:34:32

星骸各种拉、拉雪人出天木仓。拉毛狮出花龙。限苏拉卡炮、拉星骸。几乎全卡组可拉。。。一星加小kp出奥金、反正就是各种解场然后靠白怪神马的推

幕后的黑魔术师 发表于 2010-12-28 19:40:17

ex:车﹡2 星辰﹡1 废铁龙﹡1 奥金﹡1 天木仓*1 aoj*1 锁练龙﹡1 奶妈﹡1 爪子﹡1 决战兵器﹡1 花龙﹡1 御用﹡1 光木仓﹡1 3x买不起啊、实卡党真压力

CLOWNCROWN 发表于 2010-12-28 20:27:31

贪欲﹡3是不是太多了?

485123512351235 发表于 2010-12-28 21:03:47

雷破﹡3 =人=,太多了换神警或奈落

白銀之天使像 发表于 2010-12-28 22:04:03

要相信神警下二的威力啊 终焉之炎换神宣...坑什么都没有怎么打?

D-hero999 发表于 2010-12-28 22:31:06

雷破3太多了吧,下神警或奈落吧
另外暗武装考虑不?

游戏王-武藤游戏 发表于 2010-12-28 22:48:17

雷破是因为LZ怕卡吧。。。后场什么的还不如旋风~

mervinsou 发表于 2010-12-29 11:31:05

基本上要SET几回合才能打的起来吧,坑又没多少,会陷入很大的被动局面的

PS:通招各种紧张……

幕后的黑魔术师 发表于 2010-12-29 19:37:31

雷破依旧解场、旋风只能后场。战术的确需要几回合才展开。但只要墓地堆起来后通召不会紧张。有狗有雪人,对方也不容易展开,暗武不适合

幕后的黑魔术师 发表于 2010-12-29 19:40:55

坑不一定要奈落啊、幽必啊。雷破真的很好用。。。顺便问问如果毛狮被乌鸦叼走怎么办?贪欲下三是防止被扔进墓地

游戏王-武藤游戏 发表于 2010-12-29 19:45:56

也不是说只能看毛师吧两只都被叼走那是悲剧的事情反正你星骸拉屎他DD的话你就墓呼限苏都行吧~难道你要加英雄规则~

幕后的黑魔术师 发表于 2010-12-29 22:07:19

这倒也是、
页: [1]
查看完整版本: 元旦比赛前小改——混沌的植物