凯撒电子龙 发表于 2010-12-28 17:51:38

没圣域的SD20求改!圣域,额,无视了。。。。

3太阳
3地球————额,拿朱庇特吧
3朱庇特
3大天使 克里斯提亚————超有爱!
3金条
2欧尼斯特————这个还是必须的
2次元合成师————除外那么多,还能不拿点?
1神召新星————实战证明,1个差不多
1三眼————为了三叉,为了检索

3天空宝扎
3神居
1精操
1死苏
1小璇
1大寒

1圣防
1墓呼
3奇迹光临
2神警————血压有点高,还是不下神宣了。。。
2奈落————坑貌似多了

战术很简单的啦,能检索就检索,在实战中,要把握好血量,而且我胆子比较小,还是2神警吧,有点除外流的感觉,多次测试,感觉圣域就像一张白纸,可是没有这张白纸又不好打,可是为了保护这张白纸又得下很大力气,比如神罚。。。还不如直接神居大天使来得实际,最开始我是没加三眼,而是2神召新星的,为的就是太阳王的子弓单问题,也有人推荐天法院+神居系统,个人认为系统复杂而且卡手事故频发,目的达成难度大,就组成了现在这个样子。。。希望大家帮忙改进一下

羽翼21栗子球 发表于 2010-12-28 17:58:19

圣域的最大优势在于,别人想破都觉得亏
没有圣域,木星才像一张白纸
有死苏墓呼可以不要了,毕竟墓地的货不会多
实战证明新星1够了……我很想吐槽你的实战水平……
天抽3着实眼瞎,3金条3神居彻底瞎了

暗的圣骑士 发表于 2010-12-28 18:34:52

本人上次就是拿着一副没圣域的SD20去比赛,结果对方先出灾亡,我又总抽不到主宰,结果灰常郁闷的挂了TAT

緋村メ劍心 发表于 2010-12-28 19:15:02

圣域是代行者必备的吧。。。还有。。。次元合成师单单是回收次元物,不如救援光。。。堆墓子弓单什么的3神召或朱光都可以。。。

Perfect-Happy 发表于 2010-12-28 20:59:10

合成师下的可以,次元的东西不是说回来就能回来的。

宇佐美 发表于 2010-12-28 21:07:13

说明一下:此贴和小武无关。。这卡组不是我组的、别QQ喊我说这卡组2。。
感谢DARK告诉我这消息并且借我小号。。

08ms1 发表于 2010-12-28 21:25:19

圣域的最大优势在于,别人想破都觉得亏
有死苏墓呼可以不要了,毕竟墓地的货不会多
羽翼21栗子球 发表于 2010-12-28 17:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
咋这么多人觉得死苏墓呼有冲突...死苏对手的怪也可以啊....

骷髅鱼 发表于 2010-12-28 23:16:41

没圣域代行者等于失去灵魂了基本没必要下。。。其实我推荐俗气的光道堆墓系统的。。

凯撒电子龙 发表于 2010-12-29 09:29:23

6# 宇佐美
我晕,看来我都不能发帖了。。。。我只是想组个没圣域的SD20而已,想让操作更简单

rxptwz 发表于 2010-12-29 10:15:26

没圣域....老实创代鸟人开叉+堆墓吧....反正地球也就创代和朱庇特...拿上来有点用.....

龙骑士—D终 发表于 2010-12-29 11:06:13

6# 宇佐美
我晕,看来我都不能发帖了。。。。我只是想组个没圣域的SD20而已,想让操作更简单
凯撒电子龙 发表于 2010-12-29 09:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

在我看来,LZ貌似只是简单的剔除了“圣域SD20”的圣域而已,而不是真正“没有圣域的SD20”。

首先,LZ要考虑的是,没有圣域会带来什么后果呢?1、太阳王上手率下降(因为地球没有圣域拿不了太阳王),2、破卡效率下降(因为原因1以及太阳王没圣域的话只能一回合炸一张),3,因为原因1、2导致的后果是,下级怪会打得很痛苦(大天使也有经常抽不到的时候 )

其次,LZ要考虑改变卡组的思路(貌似LZ真的没做到这点),金星同调向、神居向、反击向等等都是可以考虑的,也就是说你要把太阳王当成一张外挂而非主力那样来构筑卡组。

PS:大天使一点都不有爱额···

485123512351235 发表于 2010-12-29 11:15:39

一回合一炸的太阳王实在QAQ,奇迹光临2吧,3多了=人=

宇佐美 发表于 2010-12-30 14:26:57

9# 凯撒电子龙
我卵啊不卵你。。。

Hitter1990 发表于 2010-12-31 04:10:12

光临1~2
有3金条,神居可以试下2
起风必须
调整不多,精操T吧~
页: [1]
查看完整版本: 没圣域的SD20求改!圣域,额,无视了。。。。