hawk2619 发表于 2010-12-29 22:40:12

记录抹杀…字数补丁

记录抹杀…字数补丁

gogomathew 发表于 2010-12-29 22:48:19

BF 雪人星光落穴杀之…

8645667 发表于 2010-12-29 22:53:58

深圳党吗????????????··貌似有点面熟
4二重怪配3电光会不会有点不够·······

hawk2619 发表于 2010-12-29 22:58:11

3# 8645667

…因为满Ecall,所以十字原本2个的去了Side一个

出云佑太 发表于 2010-12-29 23:56:25

HB换墓呼会不会好点呢?

齐天大圣孙悟空 发表于 2010-12-30 00:13:41

奇迹融合下3也不卡

hawk2619 发表于 2010-12-30 07:47:06

5# 出云佑太

本来是1HB1墓呼、因为下了弓单压,所以改了。而且HB不是完全不亏卡么…3ECALL小新上手应该够了…吧

485123512351235 发表于 2010-12-30 07:47:28

雷王2吧,你卡组这么多检索

hawk2619 发表于 2010-12-30 07:50:08

6# 齐天大圣孙悟空

我怕素材不够、有2个HB可能要改?三奇迹的话用哪个卡位呢?

hawk2619 发表于 2010-12-30 07:53:07

8# 485123512351235

可是如果雷王在场的情况下有必要检索么?打点足够了、应该不用拖天空小新出来吧、然后雷王各种死法…

出云佑太 发表于 2010-12-30 09:43:04

奇迹3不会卡HB麽?

hawk2619 发表于 2010-12-30 09:47:10

11# 出云佑太

我也这么觉得。或者HB换奇迹?

阿P 发表于 2010-12-30 10:05:10

有弓单压的话奇迹其实2比较好,当然下3也无可厚非..
水分有点少,2假面变化担心会微卡..要么加入雪人满奇迹提高零度出率,要么就老老实实-1吧= =
英雄爆破1就够了..虽说赚卡但毕竟只有三个对象呢...换个墓呼吧..
另外其实除去足够多了..异女可以不下..没有强谦壶的光DUAL就是有点碍眼吖= =
话说是元旦比赛的卡组么?SIDE的佣兵和十字军意味不明吖..
对抗BF果断雪人星光大道,对付65果断傀儡植物连锁除外...期待夺冠= =

hawk2619 发表于 2010-12-30 10:17:44

13# 阿P

谢谢建议…穷学生买不起壶丫。思考中…

suchang753 发表于 2010-12-30 11:02:00

其实雪人蛮不错的。建议异女换雪人,毕竟屁股大,而却素材好,其实没必要SIDE3沙尘,主卡2小璇和电光已经够用。对抗六五果断傀儡植物,环境凶猛的话计抽可入主。现环境计抽在主卡是很强的

hawk2619 发表于 2010-12-30 11:18:55

15# suchang753

企鹅兵呢?

suchang753 发表于 2010-12-30 11:24:00

那个显然是为了真紫炎吧。环境如果以BF和六五为主。觉得没必要。其实觉得比赛的话圣木仓可以换月书

阿P 发表于 2010-12-30 11:58:52

不过仔细想了一下发现光DUAL不好处理用傀儡植物抢过来的真紫炎吖...
看来还是多入两张纹饰比较保险..打65的时候果断把奈落这种垃圾坑换成纹饰...

suchang753 发表于 2010-12-30 12:14:37

纹饰好亏的说,面对六武不是很好,连锁除外+傀儡植物最好的选择

阿P 发表于 2010-12-30 12:31:59

纹饰好亏的说,面对六武不是很好,连锁除外+傀儡植物最好的选择
suchang753 发表于 2010-12-30 12:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

亏么?用来抹掉真风的效果就好了..对面跳鬼斩出自然龙光DUAL没压力吖..
傀儡植物是好..不过抢过来的真紫炎除了祭电子龙还真没什么处理的办法吖..
难道抢过来以后强脱自己?感觉更蛋疼= =
页: [1] 2
查看完整版本: 记录抹杀…字数补丁