两仪式 发表于 2010-12-30 12:28:39

广州C系列混合比赛~(时间变更)

RT
规则:可以用C系列作品的卡参加,混纯都欢迎~
比赛使用积分制,每人抽签后打三盘,最后算积分.可以准备SIDE,SIDE为10张
禁卡:クローディア.ラサール(マクロス)
    ミハエル.ブラン(マクロス)
    テムジン(マクロス)
    ビルトラプター(フライヤーモード)(OG)
以上卡比赛禁止使用
比赛时间:暂定1月9日下午两点(这个可以根据大家的时间或当天有没有比赛来调整,欢迎大家提出意见)
地点:东山TM
人数:满8人开始比赛
比赛奖品:第一名:運命を切り開くもの(SC-P01舞乙HIME版)+补充包一包
             第二名:百花繚乱(OGP01)+补充包一包
         第三名:神秘礼品一份+补充包一包
         第四-八名:大家辛苦了,喝杯王老吉降下火~
入场费:每人10元
庆祝BC发售前的比赛,这是本人第一次搞,估计有很多不如意的地方,如果有什么意见大家可以尽量提出.如果人数超过8人的话我再另外追加第四名的奖品~希望大家玩的开心
PS:如果当天本人因特殊情况不在,比赛全程由一色真纯代理~谢谢~

CHAOS 发表于 2010-12-30 14:00:38

好想去支持,可惜要上班……

老鬼式双向插头 发表于 2010-12-30 14:15:02

2号··应该有空···有时间一定去支持····

两仪式 发表于 2010-12-30 15:55:39

其实时间都是看大家,可以调的

{饭饭} 发表于 2010-12-30 16:40:08

元旦加班无缘了

雪飛 发表于 2010-12-30 21:23:48

A姐..我想说..2号WS比赛..入场送MB那张PR``

大文 发表于 2010-12-30 21:30:19

唔玩都帮顶个

MF可翔式 发表于 2010-12-30 21:41:59

广州比赛真是给力啊
魔都C系列环境真是一塌糊涂。。。

两仪式 发表于 2010-12-30 22:23:05

A姐..我想说..2号WS比赛..入场送MB那张PR``
雪飛 发表于 2010-12-30 21:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
............那我改时间好了........

hhhhhhhhh 发表于 2010-12-30 22:29:08

支持比赛,可惜行程正好路过广州却不能逗留= =

一部单车 发表于 2010-12-30 22:46:52

A姐搞比赛,支持!

吹箫迪 发表于 2010-12-30 23:16:34

改了吧,吹箫杯都不在元旦搞了。。。

坏人 发表于 2010-12-31 13:25:44

元旦时拿3工的好日子!!休息有压力!!~~~非常想去支持下

おとこ 发表于 2011-1-1 09:33:32

元旦……是宅的好日子……等待圣战各种资源……

两仪式 发表于 2011-1-2 10:08:45

时间改为1月9日~
页: [1]
查看完整版本: 广州C系列混合比赛~(时间变更)