小花蕾 发表于 2011-2-25 22:51:51

连神抽都被我猜中!这确实一张旧卡翻盘啊

帕伽索斯 发表于 2011-2-25 23:07:53

星光体设定不错,开始还以为是暗游戏那种路线的,现在看除了有战力外还有点天然呆

数字很好看,强烈要求OCG卡上的数字也用这种文字啊,普通数字太普通了啊啊啊啊啊啊

顺便这画师太强力了吧,画风好高桥……以前3位都是仿照的感觉但是崩了的……

赤い戦士 发表于 2011-2-25 23:10:37

嗯纠个错。。。是谜之生命体而不是迷之。

节省的Jason 发表于 2011-2-25 23:13:33

小鸟真萌.....

shenmimengzhu 发表于 2011-2-25 23:16:08

NO超量這種只有NO超量能戰翻的是在KUSO韃子的幻金屬結界嗎

一開始就開這麼大的掛嗎。。。就算你召喚出5000攻的凡骨怪你沒NO超量只能幹瞪眼睛嗎(笑)。。。

以上。。。

KOF京 发表于 2011-2-25 23:33:00

NO.是星光体的记忆碎片.....这么说以后的故事就是不断地打败拥有NO.的决斗者了吧
好怀念的感觉
希望动画也有像漫画一样的画风

云游了 发表于 2011-2-25 23:42:39

这对拍档的前半部分对话很搞笑,大概不决斗时都应该会有笑点。下集希望皇出来翻盘了。出数字怪,大概使用者身上都会用相应的数字了吧

chhennyx 发表于 2011-2-26 00:25:35

感觉好多了看完这..阶?
星光体你就是王样附体啊= =
修正龙伪小强么..也许这样还是有点用的。

PS:数字亮点!我要NO.57!!!

神秘の中华锅 发表于 2011-2-26 00:40:16

身为主角,果然还是要摸死苏么。。。

光暗之双刃-钢 发表于 2011-2-26 01:03:22

修正龙已经满状态3000分了 暂时还想不到要如何才能逆转的说。。。

Peak 发表于 2011-2-26 01:15:08

居然是死苏……我泪牛满脸……

飞矢不动 发表于 2011-2-26 04:00:27

我也觉得这两个互相吐槽笑点应该不少
看起来会是比较轻松的一部啊XD

终焉剑使 发表于 2011-2-26 07:45:05

吃掉对手的no,是不是no也会越变越大,积累够一定的no就能够升阶,从而进化?星光体的设定很不错,有一点DM的感觉了。NO才能杀NO的设定在OCG上应该不会采纳吧。

獣化病 发表于 2011-2-26 09:38:00

想NO杀不死
就不能出张NO专用的魔陷来防战破 或 带防破效果的素材
那样还能光明正大OCG啊

这次星光体天然呆属性比十代还厉害 还附带幽灵属性
有没说明星光体是男是女?

李家杰 发表于 2011-2-26 09:38:38

有码啊,有码,你真把我囧死了

522987797 发表于 2011-2-26 10:02:25

166# shenmimengzhu

伤害还是会有的吧

利希德 发表于 2011-2-26 10:03:45

修正龙已经满状态3000分了 暂时还想不到要如何才能逆转的说。。。
光暗之双刃-钢 发表于 2011-2-26 01:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif反正不能直击,随便安排点东西给有码都可以...

闇紅の魔導師 发表于 2011-2-26 10:23:15

想NO杀不死
就不能出张NO专用的魔陷来防战破 或 带防破效果的素材
那样还能光明正大OCG啊

这次星光体天然呆属性比十代还厉害 还附带幽灵属性
有没说明星光体是男是女?
獣化病 发表于 2011-2-26 09:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
见cv表

地缚神 发表于 2011-2-26 10:25:39

确定这不是翼年代记吗?怎么感觉题材差不多·················

ganl_76 发表于 2011-2-26 10:29:27

最后那技神抽 我似乎看到了王样的影子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《游戏王ZEXAL》漫画[汉化版][8/26 No猎人!!]