drtdb 发表于 2010-12-30 23:38:36

OCG守墓无调达,技抽抢钱壶黑丝大家一起上啊!

卡组:42

怪:16
SIN-星尘龙X2
墓守司令官X3
墓守侦察者X3
墓守番兵X1(小吴克啊,弓单走大将军,拯救世界就靠你了!)
墓守的末裔X2
墓守的暗杀者X2
三眼怪X1(无调达的悲剧...)
效果遮蒙士X1
沙布提俑护符X1(唉哟我居然从卡堆里翻到了这个中古货!囧囧你们也好~)

魔法:16
王家长眠之谷X3
王家的生祭X3
守墓石板X2
月书X3
小旋风X2
强欲又谦虚之壶X3
黑洞X1
暗抽X1

陷阱:10
次元幽闭X3
奈落的落穴X2
圣防X1
激流X1
技抽X2
神宣X1

额外:15
老花样,大家懂的...

side:15
傀儡植物X3(环境物)
电子龙X3(踩坑吃机甲就靠你了!)
系统崩溃X3(环境物)
暗黑界的魔神X2(为什么X剑这么多....)
热带低气压X1
大寒波X1
魔法箭X2

战术:稳定向的守墓卡组,技抽纯粹是妨碍用,我知道很多人喜欢看到SIDE里是一套的技抽配置,但,真的不准备玩爆毒流。
由于没有调达,不得不下三眼以免断怪。遇到主流三眼什么的就去掉换SIDE。
抢钱壶果断强大,开局生祭等于WIN了一半。
打65各种给力,恩...说实话,有调达的话,很想下几个暗创玩玩啊...

Hitter1990 发表于 2010-12-31 03:49:49

神警,弓单压必须不解释~
御前,群雄(没记错墓守都是魔师吧)卡对方各种同调~
牲祭一下直接胜利~

drtdb 发表于 2010-12-31 07:21:18

神警,弓单压必须不解释~
御前,群雄(没记错墓守都是魔师吧)卡对方各种同调~
牲祭一下直接胜利~
Hitter1990 发表于 2010-12-31 03:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

神警在灵活性上不如强弓单啊...来晚一回合就是被人打到死...除非大量投入,否则无法保证上手率。

其实有技抽了,神警的强大就不是那么明显了

结城最高 发表于 2010-12-31 09:54:55

哎。。。。。。。。现环境的守墓就算先手完美起手面对真65也很可能被蹂躏,可怜啊。。。。。。。。

自己玩了N年守墓,第一次觉得守墓对一个主流卡组那么无力。。。。。。。。。

eviloaoa 发表于 2010-12-31 19:43:26

对X剑放两种总剑做SIDE好过什么魔神

还是喜欢牛 发表于 2010-12-31 19:57:46

沙布提俑护符X1(唉哟我居然从卡堆里翻到了这个中古货!囧囧你们也好~)
这是啥

末裔要满
sin星尘T掉吧。。。
怎么没暗毒魔毒

drtdb 发表于 2010-12-31 20:18:42

这是啥

末裔要满
sin星尘T掉吧。。。
怎么没暗毒魔毒
还是喜欢牛 发表于 2010-12-31 19:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

沙布提俑护符这种高级货你们当然没见过(喂喂,这EE1的平货哪里高端了= =),好,要的就是这个囧效果

暗毒可以,魔毒就免了.....没调达,太容易断怪了,而且要吃手卡的怪,生祭足够了。

另外.....你刚才说暗毒是吧,又说T掉SIN星是吧....那么,既然要喂暗毒,没SIN星我拿什么去喂啊(#=A=//掀桌)....你不会跟我说去加机兽吧

happymeal 发表于 2011-1-1 00:31:04

那个囧效果完全不顶用啊。。。
暗毒是可以的,大屁股光头佬下2也不太过分。
sin星尘还算可以至少能保着场地(有sin电子之后就可以很华丽了。。。)
暗杀者下一就够了吧?这东西过于一般了。。。下点鸟人创造奇迹

boy1314 发表于 2011-1-1 20:04:57

墓守先攻还真不怕65,开场地SET番兵无比稳。番兵现环境2甚至满上都不过份啊
页: [1]
查看完整版本: OCG守墓无调达,技抽抢钱壶黑丝大家一起上啊!