xiang1 发表于 2011-1-1 08:17:18

哎呀 这么快一年就过去了! 代表着新一代的游戏王的开始!另外TCG六武众传说哥们要出世了.. 不知道又会怎么样啊
祝大家新的一年 人品暴增啊

章鱼の幻想 发表于 2011-1-1 08:20:24

新年潜水党冒泡~
同新年快乐~

kanezhou 发表于 2011-1-1 08:22:05

大家新年快乐。
坐等福利

小囧囧 发表于 2011-1-1 08:31:29

新年快乐~~~

星光Isaac 发表于 2011-1-1 08:31:53

新的一年,希望大家心想事成!
然后更希望自己头像的愿望成真。
PS:新年加个愿望,希望在本市认识几位斑竹!我是低调的白字
走过了将近四个年头,在大学认识了许多的朋友,经历了充实丰富的大学生活。
在此祝愿已经走近毕业走进工作的各位朋友和已经毕业工作的师兄/师姐可以在忙碌的生活中彼此记住。
有时间抽空出来聚聚。
顺便预祝1.3的OTKing交流聚会能够见到更多的战友。

以上!

小钱 发表于 2011-1-1 08:36:26

新年里要更加油了,无论是各个方面都一样!!

destinykai 发表于 2011-1-1 08:37:41

新年快乐,抽卡包包包闪~~~~~~·

nanajizi 发表于 2011-1-1 08:41:02

新人刚刚转入OCG 这就又新的一年了 祝NW前辈们新年快乐 也祝自己水平能够快些进步 =W=

cmgi 发表于 2011-1-1 08:43:33

祝游区众新年快乐!

zhzoro020s 发表于 2011-1-1 08:47:36

大家新年快乐!虽然今年有新番了,但是舍不得5DS啊!

zero000rei 发表于 2011-1-1 08:48:52

年末几个剧场动画也终于相继出了DVD或DB版本.也终于能看上高品质画面了.

从夏天的EVA破里的凌波大反常态跟明日香争锋吃醋到
凉宫春日里的长门直接把情敌送出势力范围,我要感叹2010是恋爱的季节啊
我喜欢!我就是期待这样的发展啊!官配什么最讨厌了.

除此之外,柯南的个人能力是越来越强,躲子弓单,空中转体720什么都是小意思了.真想替他吼一句:哥虽然腿短,但哥有超能力啊!

口袋和机器猫的剧场一直在走下坡. 机器猫还是期待老片重制. 口袋希望小智能多参与,少做看客.

最后总结:
傻子那,你那朵超级大菊花赢了!你是2010年末最大赢家.

希望2011能看到更多好片,即使在东京禁令的压力下.大家新年快乐
我这还差几小时呢

李家杰 发表于 2011-1-1 08:49:25

新年快乐,考试的同学们要加油噢,祝天下永无挂科

NovaDoubleX 发表于 2011-1-1 08:50:50

新年快乐~元旦快乐~NW越办越好的说

啤啤熊仔 发表于 2011-1-1 08:54:23

大家新年快乐。
希望新的一年可以有更好的成绩!同时也对各位版主说一声“辛苦你了”!

D-hero999 发表于 2011-1-1 09:01:21

在学校过的元旦啊,昨晚12点前就断网了,不能及时发来贺电,可惜~
祝NW的各位元旦快乐,心想事成,次次神抽,每天好RP~
另外感谢各位版主一直以来的辛勤劳动,辛苦了~

shengaoyang2008 发表于 2011-1-1 09:01:27

祝大家新年快乐,新的一年里心想事成,万事如意,抽抽神抽!

DeltaR 发表于 2011-1-1 09:02:52

又吊到章鱼了啊

萌之星辰~ 发表于 2011-1-1 09:08:09

...前来留名..新年快乐啊

monkeyking 发表于 2011-1-1 09:09:12

新年快乐
感谢一直以来的字幕组更新了
辛苦各位了

杰拉德 发表于 2011-1-1 09:09:38

一转眼又一年了,我正式跳坑也一年多了,还有半年就高考了,也准备半退了,回想这一年,自己的卡组不断强化,不断更新,从双封反击黑炎龙到后来的均调再到现在的速攻植物和各种系列型卡组,感谢有游戏王陪我走过这年,祝愿NW在我暂退的半年里越办越好,也祝愿我自己高考成功!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【2011】游星开着摩托带我们驶入新的一年!新年快乐!!