舰长布莱德 发表于 2011-1-2 11:29:30

求问各种纠结的问题

元旦和别人去打了两盘...有几个步骤问题想问下。。
1.SP康天人发动时间是自军伤判阶段。。。如果我的机体被敌方速攻了。。 我还有伤判阶段么?
2.加在我机体上的整备不良能不能用眼差吃掉?
3.对手使用片桐BILI的无限FLAG换装.... 我没有发动攻击的话..他是否也能使用防御阶段的换装...
4.SP康天人的破坏无法被切入的话...那保护效果是否也不能被切入?

sai6889139 发表于 2011-1-2 11:36:08

1.速攻就是傷判....你在傷判第一個自由時機把它殺了 它怎麼速攻你呢....
2.能
3.換裝跟你打不打是沒關係的,但是換裝好像是攻階的?
4.天人不能被切入,不過對面能在破壞廢棄階段保破壞

第三人的ZERO 发表于 2011-1-2 11:44:16

换装是攻阶。
整个游戏的流程与你的行动没关,即使你不出去进攻,战斗阶段还是会把每个STEP处理一遍

舰长布莱德 发表于 2011-1-2 12:13:56

感谢各位大大...
关于天人的问题   天人是破坏一张重置卡片... 对方是迅雷奇兵的格拉哈姆能够横自己不受效果...解决结果是我破坏掉了它还是他横了自己而无效?

顺带求一下26的傻子那内文正确翻译....

A-B-C 发表于 2011-1-2 13:09:48

天人炸直的哈母,他能无效
但哈母在横到直的时候就不能了
应该是这样

xxmakira 发表于 2011-1-2 17:10:44

这卡先用的话,哈姆黑旗貌似不能切吧

苍天の卡谬 发表于 2011-1-2 19:34:27

天人的发动无法被切入 你对格拉汉姆机(坐没坐人都没关系 只要他还竖着)他就不能响应的

舰长布莱德 发表于 2011-1-2 22:20:11

看来天人还很蛮强大的啊..... 我放了2张进卡组.....要的时候不出不要的时候经常起手抓2张.....
页: [1]
查看完整版本: 求问各种纠结的问题