红蓝双鬼 发表于 2011-1-3 08:45:46

驾驶舱在胸口。。。那变形以后驾驶员的姿势不是很给力?

kaney_chao 发表于 2011-1-3 09:03:17

16# 哈哈haha
大哥你的头像也灰常给力...
这个扎钢....脸绝对非常囧

fuhwa 发表于 2011-1-3 09:11:02

炸肛你好,炸肛再见

myjc 发表于 2011-1-3 10:10:37

不会买~~

公子八月 发表于 2011-1-3 11:05:08

支持原版!!!感觉像超能勇士里面的坦克了。。。

dowsha9445 发表于 2011-1-3 11:37:10

表示楼主技术帝啊,但机设方面还要多下功夫,,,,,

77mujay 发表于 2011-1-3 11:50:18

LZ~其实你的定位错了~

机器人设计这种东西~LZ你完全可以做同人~

但是同人是需要一定的动画了解的~

在日本高达的同人那是多的不能再多了~

LZ你这样不是打击你....... 以原创的机设来说~这真的是以卵击石.

shishi3131 发表于 2011-1-3 12:28:17

为什么我看不到图?不过建议拆了做纸模

u5wj 发表于 2011-1-3 13:46:22

为啥我一张图也看不到呢???

fuhwa 发表于 2011-1-3 16:22:54

膜拜天朝纸片战士,2011年最新科幻片主角机

号外号外,2011年最新科幻片的人气主角机,即将模型化。初会特典将附送激光剑一把,还可以拿来“扎”开你的“钢”门哦

本模型将请来ka氏先生以及福野光头,而且还有水岛以及寺胖一起来设计,请期待

2011年最新科幻片“扎钢战士”即将动画化,本片将请来“宫野真守”以及“钉宫理惠”担任男女主角的声优

搞笑完毕

小小声的说,本来还想继续恶搞模型封绘,白模图,原作人和制作人以及声优的访谈,还是算了,怕等下人家脑羞成怒

keatin 发表于 2011-1-3 17:33:14

你英文用得那么牛,怎么不发作品。其实英文我照样用,只是现在换了新版了解下功能罢了
kuangmo 发表于 2011-1-2 19:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
lz息怒拉 只是比较少看到中文的。作品的话 因为是公司的东西 有版权 所以不方便发

keatin 发表于 2011-1-3 17:37:03

做的很不错 就是觉得加Normal和一些假反射之类 材质在调下 效果会更好 扎古要战损帅

EXSRX78 发表于 2011-1-3 17:40:34

强行给扎古安上高达脸这样做的效果只会适得其反

一闪毛球 发表于 2011-1-3 17:43:17

汗 MAX还用中文版的。。。。
keatin 发表于 2011-1-2 18:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
用中文版怎么了?

PREGUNTA 发表于 2011-1-3 18:26:19

再接再厉!

tangxinyu 发表于 2011-1-3 20:05:05

很佩服LZ的技术和耐心,不过造型还是有些保守,你瞧人家GN-X·····

xmpanjia 发表于 2011-1-4 07:56:38

说句实话现在的孩子营养都很好。随便拉几个出来哪个没超过1米8的,在多20公分产不多
而且就算是你变形完,你那两炮打出去,机体绝对翻个底朝天。。。。,除非是光线武器没有后座力。

hidecc 发表于 2011-1-4 08:16:02

哎 这个设定还有待改进....至少要跳出刚普拉的感觉 原创嘛就要有想象力

bontjun 发表于 2011-1-4 08:32:53

笑而不语,LZ这样的“人才”见过不少

焦热地狱 发表于 2011-1-4 08:57:53

- -其实是在铁人量产之前和铁人竞争的MS哦~~~~~为什么落败捏
请看 机动战士高达OO 密录
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]是男人就要开扎钢!一定要看!