切~小样 发表于 2011-1-3 00:10:35

举报口袋妖怪区的见习斑竹。

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=499592&extra=&page=1此为原帖地址,这本来是一个关于动画高达00剧场版的讨论,大家都是抱着分享意见和看法的想法来互相讨论的。
但是口袋妖怪区的新的见习斑竹,论坛ID为:iou90(UID: 153199)
他不仅在第八页第151楼的回复中破口大骂,更是将别人所表达的观点极其扭曲的套用在自己身上,并且他的言辞十分激动。
我觉得身为一名斑竹,在这种有一些“战贴”性质的帖子中,本不该发表一些添油加醋,煽风点火的言论,但是他不仅言辞激动,甚至破口大骂。
虽然他是NW元老级人物,但我相信NW会本着公平公正的原则,对犯了错误的人严惩不贷。
况且做为我个人来说,萝卜汤这个区也是我最为喜爱的一个区之一,在这个区混迹两年,还从没有看到一位品行如此恶劣的斑竹。
所以我希望,NW高层对他进行一些惩罚,并且让他公开道歉,收回他自己的言论以及对广大中木仓会员表示歉意。即使他是其他区的斑竹,但是跨区大闹这样的行为,是否严重的不妥?
为了防止他自己私自篡改帖子回复,所以特地截图做为证据,截图中将包含他的粗口以及接下来众会员们对他那恶劣品行的回复。

[*]

凯渊-卓洛 发表于 2011-1-3 00:22:28

举报谁,投诉谁,至少你得说明白自己要投诉的人是谁吧
你要投诉的是iou90的话,他是口袋区的斑竹

基拉压马桶 发表于 2011-1-3 00:24:34

证人一号表示案情属实!作为一个稍微露头就中木仓的杯具人物,表示鸭梨很大!
对于该斑竹,草民认为其破坏了论坛和谐的讨论环境,干扰了众坛友在讨论中学习,成长的氛围!
其行为对我坛的负面影响,将是长期的,难以消除的!不处理不足以平民愤啊!

切~小样 发表于 2011-1-3 00:25:03

举报谁,投诉谁,至少你得说明白自己要投诉的人是谁吧
你要投诉的是iou90的话,他是口袋区的斑竹
凯渊-卓洛 发表于 2011-1-3 00:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif原来是口袋区的斑竹,那么,其他区的斑竹来萝卜汤区一顿大闹,我觉得也是一种及其不妥的事情。

凯渊-卓洛 发表于 2011-1-3 00:29:30

那么我希望你改一下你的标题,至少我刚才从外面看进来,你是要投诉萝卜区版主

切~小样 发表于 2011-1-3 00:33:28

那么我希望你改一下你的标题,至少我刚才从外面看进来,你是要投诉萝卜区版主
凯渊-卓洛 发表于 2011-1-3 00:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif标题和内容已修改,对您造成的不便和误会在此表示歉意。请您和NW的高层能够为我们会员做主。

coxbass 发表于 2011-1-3 00:51:21

一号受害者进来冒个泡,表示就算不能互相理解,爆粗也是不好的

鬼眼の狂 发表于 2011-1-3 01:12:54

禁言一周 萝卜区版主觉得这样是否妥当?

鬼眼の狂 发表于 2011-1-3 01:22:12

关于因讨论过激对站友粗口 应该对被骂站友道歉下
但言论这东西 一人一个观点 除了一些既定的东西 对错很难界定
我认为没有收回的必要
他依然可以用他自己的观点讨论 但不能这么过激

切~小样 发表于 2011-1-3 01:27:28

禁言一周 萝卜区版主觉得这样是否妥当?
鬼眼の狂 发表于 2011-1-3 01:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif虽然我不是斑竹,但我们更希望给他惩罚的同时让他公开道歉,至于收回言论,您说的是对的,让他收回言论的确有些不妥,所以只需要对他进行惩罚同时让他能够发帖公开道歉就好。因为那个帖子本来的方向是很好的,结果他已经导致了那个帖子开始走向了很坏的方向,尤其他在第八页的疯狂行径,只能用群嘲来形容了。说实话,萝卜区人不多,所以,很少甚至几乎看不到这种高质量讨论的帖子,所以那位见习斑竹不仅品行恶劣,更是毁了萝卜汤里N个月才出的一个好帖子。希望您能够考虑我们的提议,对您造成的不便表示歉意。

鬼眼の狂 发表于 2011-1-3 02:14:52

处罚是肯定的 禁言一周是我个人认为的标准
过在萝卜区有版主进行管理的情况下 具体处罚力度由版主来定 我只是个执行的
如果两天后萝卜区版主没能回复 我就按一周进行处理

关于道歉问题 虽然他是见习版主 但他并不是管理该区的版主
如果他在他所管理的区有这种过激行为 确实应该在区内公开道歉
在萝卜区 他其实只是个会员而已 这次的事只是他个人行为 并不代表管理层
置于对管理层的影响 那是管理层内部的事情
在这事上 我认为他应该向被他人身攻击的人道歉

关于帖子 处理完他的事情后 由萝卜区版主抽调里面讨论内容不合适的帖子
然后继续讨论

030718 发表于 2011-1-3 09:31:42

90兄太激动了

CIRCU 发表于 2011-1-3 19:36:37

该版主需要注意点影响

iou90 发表于 2011-1-18 01:50:55

才看到这贴,要道歉的话也可以直接pm我啊

承认先一开始回复的时候言论过激,对LZ很不礼貌,不过也很感谢能让我有机会抒发一些东西(虽然没交流出什么吧),那贴里写的都只是简单的感想,针对的也仅仅是一点,总而言之很简单,没别的意思
不过现在想来口气和言语不被待见也是肯定的,那几天确实有点燥,激动?没办法,看高达就这样,也感谢00剧场至少是能让我去想一些东西的片子吧
还有确实不该忘了讨论的氛围的,对于造成大家的误解,本人十分遗憾,对大家说声抱歉
页: [1]
查看完整版本: 举报口袋妖怪区的见习斑竹。