8645667 发表于 2011-1-3 12:21:31

我的65,有图有真相

战术:阴鬼跳影舞者出真紫炎····这打法都老掉牙了···还有出影舞者跳鬼斩出自然岩龙··或者影舞和大师配合出地龟·65团结虑牌拉卡差·依靠门的爆发OTK,鸟人是在考虑是否下2···但是鸟人要配合大师和鬼斩才有作为···御灵的投入是为了出自然兽···发现自然兽好难出(花了不少钱买的· ,反而岩龙出得比较多,地龟出场率也蛮高,但是发现没COST,难道自然三宝都是中看不中用吗?)刺客和真缘分发现真的蛮给力··真缘下1是绝对够多了··有时真的好神···关键是刺客··感觉可以下2··不过没卡位呀,现在·发现活人剑也很不错·关键可以同调不少怪,也可以拉只御灵出了装备给另一只65,是真紫炎就爽了·所以下了2,总体来讲65是速战型的,越到后期卡组越少怪,很难维持,同时手牌少了很难翻盘,也有考虑变形壶,请大家指教指教。··

nanajizi 发表于 2011-1-3 12:25:11

雄哥 图像百度了 0-0 变形壶是可以下的吧

8645667 发表于 2011-1-3 12:26:27

图像可以看到吗···我这边可以看到··

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-3 13:40:11

自然兽基本出不了 都没3星地属性的 靠死苏苏生对面的吧 加个变形壶 都是个3星地属性吧 无记错的话

我这边可以看到
"图片仅限百度用户交流使用"

8645667 发表于 2011-1-3 15:53:26

图片可以看了············上去吧···自然兽要出的话基本要靠御灵代

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-3 15:55:38

荒行建议下1 新尼姑建议下1

8645667 发表于 2011-1-3 16:02:36

感觉荒形作用不大呀······有必要下吗··能啦啥东东出来···65的检索已经很够了,新尼姑还不如旧尼姑吧···一回合一次··而且又不能解放自己

还是喜欢牛 发表于 2011-1-3 16:08:01

缘走人吧。。。
其实有3狼烟未必要增援了
鸟人要么果断下2要么别下了。。。
可以有菊花
2神警1神宣很糟糕   取舍吧   要么2神警   要么1神宣

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-3 16:11:43

我感觉 荒行配真风拉真光大将军加真光(墓地刚好有一影舞和一真风)
lock死对方不是很强吗
也可以真地拉大师
新旧尼姑也可以互拉
感觉加一个也不错

2神警1神宣配置个人认为可以 甚至可以3神警 又或者3神警 不下神宣

8645667 发表于 2011-1-3 16:22:44

牛······我对缘很有爱的说···其实用起来不算很好·但至少不差··留者魂一下也好···鸟人我确实在考虑下2··其实2神警察1神宣是有点大付出···不过可以取舍使用··同时上手也很重要·····坑死对方··对方怎么展开也不行·我就小宇宙一下··满场打过去OTK咯··· 同时内战更重要··主要看谁坑谁
荒原嘛··我可以试试···这周去卡店试试···毕竟没加过··那效果我确实不太感冒,变形壶我会考虑··主要是卡位问题

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-3 16:35:37

个人感觉荒行配缘加大将军太爽了个人感觉缘应当留下 其实作用还真的不少的
菊花感觉没必要 浪费通召 拖慢速度的样子
2神警 1神宣是为了增加抽率 打一场 3张卡都抽到的情况还是比较少见的 还有抽光也不是没机会用光的

我个人感觉鸟人一般般的样子 不太喜欢下 (或者我对它有点偏见吧)
页: [1]
查看完整版本: 我的65,有图有真相