teleDADdead 发表于 2011-1-4 17:20:52

机甲齿轮求改-v-

要塞X3
骨架X3
绿齿轮X2
红齿轮X2
黄齿轮X2
疾风X1
N鼠X1
魂削X1
球茎X1
怪16

强谦X3
月书X3
旋风X2
死苏X1
黑洞X1
贪欲X1
限解X1
魔法12

神警X3
幽闭X2
奈落X2
沙尘X2
激流X1
神宣X1
圣防X1
陷阱12

雷王X2
闪追X2
傀儡植物X3
雪人X3
抹杀X2
连锁除外X2
弓单压X1
Side15

EX的话有废铁龙、自然受、图书管理员、蔷薇龙、御用、冰龙、灾亡、黑羽龙、星尘龙、巨人斗士这些,其他的还没想好。

现在65凶恶了所以Main就加了些65的对策吧。田鼠激流沙卷什么的。Side也是主要对付65、BF和星骸植物/速攻植物。还可以换成闪追齿轮来对付废铁之类的卡组。求建议。

hjb 发表于 2011-1-4 17:35:15

月书不建议下,因为月书了多数也不能战破对面怪,3神警2奈落应该能足够遏制了,不够还有弓单压连锁除外;建议可以换地碎,因为齿轮可以搜索怪,即使一只怪留不了场也有后续(神警也就3张。。)
ps弓单压是测试过不能下main?

lemon203654 发表于 2011-1-4 19:46:11

六武的话用御前试合慢慢磨吧,傀儡植物看它不错,实战起来其实没那么好用的。

破灭之熊 发表于 2011-1-4 20:09:54

对65的对策不是主卡满雷王吗- -

kenny1114 发表于 2011-1-4 22:24:36

齿轮主卡满雷王表示各种惊讶么......side也就算了..
2L月书的作用不只是在于盖上后战破掉啊..
而且面对65BF等主流
齿轮那1200-1400攻也是很魂的..何况还有骨架..(你见有几只防御高过1400的..)
除外力部分还是比较喜欢E女啊..虽然抢通召..
但是比较彻底是件好事..

hjb 发表于 2011-1-4 23:33:12

无球茎无抢钱壶我是斗苟的,月书不好用,经常对面有怪我无怪;有这2样不作评论了,楼主测试定夺吧~n鼠作用暂时不大体现,建议卡炮,可以堆球茎要塞,1900攻还好,必要时舍弃出要塞

wains 发表于 2011-1-5 09:45:19

为何机甲要玩同调,本身已很强了,弓单压直头加进卡组,不是机甲的就t, 加因果切断,一族结束,放电子龙和battle feather 也能

暗黑白龙 发表于 2011-1-5 10:16:41

为何机甲玩同调?LZ也就放疾风与球茎而已……而且疾风的主要作用还是单打小王子吧。不是机甲的就T……那能放什么卡呢?

暗的圣骑士 发表于 2011-1-5 11:17:43

建议月书换地碎吧,因为月书了之后,你那堆齿轮不一定能打的死人

AOJ 发表于 2011-1-5 12:34:40

月书作用还在于紧急中断对方同调

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-5 19:50:58

月书作用还在于紧急中断对方同调
AOJ 发表于 2011-1-5 12:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在天使盛行
月书还能应对大天使

还是喜欢牛 发表于 2011-1-5 20:06:51

限解其实真的不太如意了。。。。可以不用下了
其实可以有三眼怪
雪人1个进main
    可以有变形壶
3神警1神宣会没血而死的   神宣去掉吧
页: [1]
查看完整版本: 机甲齿轮求改-v-