檬盛盛 发表于 2011-1-5 16:17:48

童年美好的回忆,我记得我小时候也有,可惜搬家时被丢了

59780179 发表于 2011-1-5 16:18:00

这么新你神马时候买的~~

SADJ 发表于 2011-1-5 16:34:39

23# 59780179 都买了好久了哦,主要是合金,用水一冲又亮了哈

SADJ 发表于 2011-1-5 16:36:25

21# ytkzero 其实完全胜利都不算出,只是蓝光人系列10周年造出来的宣传片。。就那10分钟出现的新机器人。。。

RemaX 发表于 2011-1-5 16:48:11

这是新版的吧?好正啊~那个贱王的可动不错~来一个山口的就好了~

SADJ 发表于 2011-1-5 17:02:28

26# RemaX 是的,剑王可动很不错的,而且很重,好有质量感,像拿个砖头一样的,也出了很久了 这个 CMS合金来的

ypx007 发表于 2011-1-5 17:11:30

大爱。
记得以前买过D版,狮人凤买了2次,第一只好像坏了。龙王也买了2次,第一只老板说是龙王,其实是变形金刚。
D版狮人凤不错,龙王就很差了。

460414603 发表于 2011-1-5 18:02:42

很土很丑,字数你妹

嗜语者 发表于 2011-1-5 18:47:27

整个蓝光人的系列都是童年时的爱物、绝对无敌、元气爆发、热血最强、完全胜利……唯一没看过的就是完全胜利。最喜欢的就是绝对无敌和热血最强。
ytkzero 发表于 2011-1-5 16:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

完全胜利没出过动画,只有短片。在企划时就被扼杀了

poplor 发表于 2011-1-5 19:43:38

这款是CMS的、、、应该没D版吧~~??

KOZU 发表于 2011-1-5 19:52:45

用水沖........哈哈...好東西支持下......

sitohuan 发表于 2011-1-5 19:55:14

以前小时候我一有这样一套全的 ,后来不爱惜,现在家里就剩下个狮王头。。也就是个盾牌。。。

SADJ 发表于 2011-1-5 20:03:15

32# KOZU 对啊,我的高达都是,全部放久了,就拉到厕所那用水冲D 这样够快拉~~~

SADJ 发表于 2011-1-5 20:05:05

31# poplor 目前还没发现有盗,应该说CMS都没见过盗的。。更何况合金搞盗的,,,会很亏。。估计不会弄把。。

夜之晓 发表于 2011-1-5 20:36:54

绝对无敌“狮人凤”、元气爆发(忘记了==)、热血最强“哥修罗”..想当年,我也有收齐的。。现在,也只能想当年了。。T T

LFZY 发表于 2011-1-5 20:48:19

百胜龙王当年很想买,后来邻居有一个,就合体了。。。元气爆发是和绝对无敌一起播的,当时我就看这个狮人凤。这个的结构好像和当年的一样。。。

199x 发表于 2011-1-5 20:55:30

蓝光人 毒瘤啊

astraymax 发表于 2011-1-5 21:00:08

啊~~泰丹啊~~~

dvd6 发表于 2011-1-6 00:22:19

小时候也有一套山寨,记得龙王有两种,第一次入了不能合体的残疾,腿部装甲部分不能变形,然后再入一个稍微正常的

SADJ 发表于 2011-1-6 00:39:34

36# 夜之晓

元气爆发是 伏魔金刚哦~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 鉴于有5少人中意狮人凤,我来搞翻个特辑把,来把,绝对无敌~~