小钱 发表于 2011-1-6 19:14:09

终于能发图了!有爱的墓场恶魔求改

上级(13枚):
暗武装*1
暗黑侵略者*1 ——各种囧月书小旋,纯粹是弥补应对力不足投入的打手,其实要是考虑TCG的话会换成女帝。
邪帝*2
终结的阿努比斯*2——卡组核心之一,控场神卡,针对遗言系和狮子毛类。
军神 盖布*1 ——光道狗!杀的就是你!
冥界的魔王 哈迪斯*1 ——同上,同上!
虚无魔人*2 ——和大狗一样针对环境,尤其是被叉祭解掉大怪后撞上这个,很多同调系都很无解。
混沌巫师*1
电子龙*2

下级(7枚):
雪人*2
消战*2
棉花糖*1
销魂*1
遮蔽士*1

魔法(10枚):
月书*3
叉祭*3 ——卡组核心之二,其实是整个套牌的key,包括解怪上人于一身。
扑灭*1
死苏*1
黑火*1
旋风*1

陷阱(13枚):
圣防*1
激流*1
威咆*3
陷阱无力化*2
坟呼*1
奈落*2
超古代生物的墓场*2 ——核心之三,由于被控场后很多依赖墓地的套牌会找各种解出个白怪或暗武等物解场,所以此卡就是来解决这些问题的,坚决反对大怪走后门上场!!
魔毒*1

卡组整体构成就是这样,本身的价值就是作为克制向beat压制环境,叉祭的存在就算是65也要考虑下,毕竟真紫炎的康就一次,一旦被骗后中了叉祭也是比较亏的,套牌中的每个上级都有自己的控制任务,关键上级是狗和虚无,而冥王和盖布是作为奇兵进一步压制使用的,话说这些上级恶魔的脸都相当大,2450-2500高攻展场本身就是个压制呀!但是套牌本身没有脱离beat系统,毕竟这么多大怪,没有使用青蛙,所以本身能提供的祭品并不多,2陷阱无力化也是为了保证自己人安全上场,越发觉得威咆有些亏了,考虑圣木仓中……

还是喜欢牛 发表于 2011-1-6 19:31:52

各种高攻怪各种卡手
军神和侵略者哈迪斯T吧

光与暗之天使 发表于 2011-1-6 19:49:23

个人建议,星级爆破,暗黑共鸣者投入

暗冥破坏神 发表于 2011-1-6 19:55:19

走祭品的话不如加上皇帝陵,轻松出恶魔大怪

小钱 发表于 2011-1-6 19:56:51

皇帝陵还有个检索问题,其实不考虑血量的话,完全可以使傀儡师,但就不会这么打了……

安在仁 发表于 2011-1-6 20:01:03

组过类似卡组的表示,阿努比斯相当颓
我3暗火TOKEN都还是各种大怪卡手,不知道LZ选择3叉祭效果如何了
然后是,只有4光,小KP的事故率不知道是不是会有点高?

光与暗之天使 发表于 2011-1-6 20:01:29

走祭品的话不如加上皇帝陵,轻松出恶魔大怪
暗冥破坏神 发表于 2011-1-6 19:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

皇陵发动时会中小旋等物,会杯具

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-6 20:08:16

黑火为什么不下满的?

小钱 发表于 2011-1-6 20:12:09

8# CLOWNCROWN
一是手头确实没有黑火了,二是黑火本身是双祭,会有下冥扎的冲动,不过补到两个还是可以考虑的……

人见人欺的小米 发表于 2011-1-6 22:09:19

您都是恶魔族中间有种族支援卡么

墓场管的住真紫炎么

小钱 发表于 2011-1-6 22:14:59

10# 人见人欺的小米
恶魔族找支援难呀,到头来要考虑仇恨炸弓单吗……

A.Conner 发表于 2011-1-6 22:18:36

其实恶魔女帝挺V5的

人见人欺的小米 发表于 2011-1-6 22:31:21

10# 人见人欺的小米
恶魔族找支援难呀,到头来要考虑仇恨炸弓单吗……
小钱 发表于 2011-1-6 22:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

傀儡师和魔族召唤师都不错。。。傀儡师叫上来的可以调了。。。。魔族召唤师可以用超再招。。。都不是贵的东西。。恶魔族本身的暗黑共鸣师就效果不错。。。而且你消战那么多人家也轻易打不着尼血啊

利希德 发表于 2011-1-6 22:34:43

傀儡师和魔族召唤师都不错。。。傀儡师叫上来的可以调了。。。。魔族召唤师可以用超再招。。。都不是贵的东西。。恶魔族本身的暗黑共鸣师就效果不错。。。而且你消战那么多人家也轻易打不着尼血啊
人见人欺的小米 发表于 2011-1-6 22:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif人家是墓场恶魔啊...没看人家就算有调整都不写额外么...

人见人欺的小米 发表于 2011-1-6 22:37:25

人家是墓场恶魔啊...没看人家就算有调整都不写额外么...
利希德 发表于 2011-1-6 22:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

墓场恶魔,恶魔族之见能讲点卡片连动么。。。。

小的真的是看恶魔族这个种族得想办法利用一下。。要不然小的也不知道名为恶魔卡组就是纯放恶魔族怪兽么

利希德 发表于 2011-1-6 22:41:36

就是单纯的高星高攻通招的恶魔+墓场压制啊...邪帝大狗这些随便就2400,2500的东西也没什么好连动的了,不然还不如下鸟人出黑机车

名为恶魔卡组都该放什么我不确定,至少我觉得LZ这个卡组是墓场卡组...用来吃环境的,至少吃点白怪

personpeople 发表于 2011-1-6 22:49:37

魔族链合主题吧...

人见人欺的小米 发表于 2011-1-6 22:50:20

就是单纯的高星高攻通招的恶魔+墓场压制啊...邪帝大狗这些随便就2400,2500的东西也没什么好连动的了,不然还不如下鸟人出黑机车

名为恶魔卡组都该放什么我不确定,至少我觉得LZ这个卡组是墓场卡组...用来吃环境的,至 ...
利希德 发表于 2011-1-6 22:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

共鸣师和暗黑修理师真是空气了。。。。。而且把暗黑侵略者,阿努比斯 或者军神啥的拉上来小的觉得也不坏。。。您呢?

利希德 发表于 2011-1-6 22:55:40

拉上来又不能打,还留个0攻的傀儡师被人直击么.调整再多有什么用?当下级战斗力?还是干脆把LZ的墓场都推了弄新卡组?

lst9988 发表于 2011-1-6 23:17:17

扑灭可以换成小旋吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 终于能发图了!有爱的墓场恶魔求改