杰拉德 发表于 2011-1-8 18:56:44

有些事,后悔也来不及了

有些事,做了,就错了,后悔,也来不及了。
这个帖子,是我对我做错的事的忏悔,同时在这里对开飞机去买葱和无良印鬼两位同学说一声对不起,我不应该在交易的时候欺骗你们说自己有你们需要的卡,并开出低价吸引你们购买,而实际上我并没有你们所需要的卡,这种行为不是一个游戏王玩家应有的行为,同时也违背了老师多年的教导,是品德的缺失。我已经深切认识到自己的错误,在此我请求你们原谅我,也请NW上的玩家原谅我。
唯一手机号:15914852919
QQ:512196128 1393347420

杰拉德 发表于 2011-1-8 18:59:54

沙发自己坐…

hawk2619 发表于 2011-1-8 19:06:23

不明真相的群众路过...

EnDiA. 发表于 2011-1-8 19:08:58

我是觉得这些事比起等围观群众补完还不如自己写得清清楚楚最后认认真真道歉,发完感想,走了

无印良鬼 发表于 2011-1-8 19:11:15

其实昨天已经在韶关玩家扣扣群里托葱童鞋代为转达了意思,童鞋知错能改,并且有勇气找出来认错其实是对自己做错的事情有了深刻的觉悟,希望没有下次了。同时再次感谢帮忙出力的韶关玩家~PS,底下L童鞋、好基冻啊

小黑屋提灯女神 发表于 2011-1-8 19:16:54

注意你自己在LS帖里的回帖

lst9988 发表于 2011-1-8 19:17:09

原来就是你!被人家找出来了感觉好受么?
韶关知名玩家......
骗完一个又一个.
要不是我两个朋友求卡心切也不会上你当。
ENDIA你们好样的,为地区的好环境做出了伟大的贡献!
很羡慕韶关有你们这样的好玩家!

lst9988 发表于 2011-1-8 19:22:51

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=503516&highlight=
高三了就该认真读书吧,还有空到处加Q骗人?
反省一下吧.
为你好跟你说一句.
现在认真读书考个好大学比你现在赚那几百块好。
何况你现在不是靠自己赚钱?
好好读书吧,到时候你就知道了.
我相信你大学后当地玩家会欢迎你回归的.

杰拉德 发表于 2011-1-8 19:31:19

8# lst9988

LS说得对,最近一次考试对我打击很大,直接封卡全退了,这个帖子也是明年六月前我在NW上最后一个帖子了,最后一次发帖,希望各位能原谅吧

hawk2619 发表于 2011-1-8 19:33:03

了解真相了。。。

还是喜欢牛 发表于 2011-1-8 19:41:11

原来就是你!被人家找出来了感觉好受么?
韶关知名玩家......
骗完一个又一个.
要不是我两个朋友求卡心切也不会上你当。
ENDIA你们好样的,为地区的好环境做出了伟大的贡献!
很羡慕韶关有你们这样的好玩家!
lst9988 发表于 2011-1-8 19:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小L。。。
求真相

zxhxox 发表于 2011-1-8 19:45:30

其实我觉得LZ主动发帖认错算好的了,不像某些人一错再错。

485123512351235 发表于 2011-1-8 19:48:02

同意LS的观点

GUNDAM蛙 发表于 2011-1-8 19:52:35

嘛,其实事情过去了就好了,能发帖认错已经有很大勇气了,以后做一个诚信玩家就好。
在这里对韶关玩家解决事情的效率和态度上再次表示肯定。
话说其实这只是我为了配合某人重口味开的小号、、、

骷髅鱼 发表于 2011-1-8 20:02:49

作为LZ的受害人的朋友我更希望见到LZ弥补受害人损失的计划。。

还是喜欢牛 发表于 2011-1-8 20:11:53

其实楼主, 我怀疑你是不是一个叫千羽の彬的骗子的大号
1. 我看了地面那个同学的和小L转的那个连接,发现你们2个的Q名原本都是夜神月,骗完人之后就改名继续骗(那个原本叫W-KING还是神马的,后来骗完人就改名了)
2.我发现你们两都以便宜的价格卖东西给大家,然后喜欢搞失踪
3.以各种理由拖时间,然后要对方先汇款之类的
连接我稍后放上等下揭发个骗子。

杰拉德 发表于 2011-1-8 20:18:25

16# 还是喜欢牛

那个之前是我小号,不过现在那个号我已经废弃了,给了我羽毛球群里一个朋友,千羽是本地的一个羽毛球群,已经不再跟我有关系了,同时也对你说一声对不起

grandiasword 发表于 2011-1-8 20:24:54

不明真相的群众路过...求具体

还是喜欢牛 发表于 2011-1-8 20:25:07

有些事,做了,就错了,后悔,也来不及了。
这个帖子,是我对我做错的事的忏悔,同时在这里对开飞机去买葱和无良印鬼两位同学说一声对不起,我不应该欺骗你们说自己有你们需要的卡,而实际上我是没有的,这种行为不是一个游戏王玩家应有的行为,同时也违背了老师多年的教导,是品德的缺失。我已经深切认识到自己的错误,在此我请求你们原谅我,也请NW上的玩家原谅我。
唯一手机号:15914852919
QQ:512196128 1393347420
这不给我吐槽么既然不是你Q了还发上来干啥

杰拉德 发表于 2011-1-8 20:31:58

19# 还是喜欢牛

因为我觉得还是要发上来,以前的过错不会因为时间的流逝就变得没有过错,为自己的错误道歉要有诚意,如果不发上来,会让我自己觉得我没有要认错的心思
页: [1] 2
查看完整版本: 有些事,后悔也来不及了