8645667 发表于 2011-1-11 18:10:33

玩腻65了··想换套高罕速攻植物玩玩··想换的来

首先,我是深圳的,交易方式那些可以慢慢谈·最好深圳面交啦
UR大师3
鬼斩3
门3
真紫炎2
鸟人1
其他65基本卡一大堆··反正65要用的卡基本全有···懒得打·
3张UR的自然3宝
1SR巨人斗士

卡组都是日文全品····只想换日文全品的卡···要求罕贵度要高··狮子花要UR的····价格不对等要么用资金弥补·要么就加点其他卡···本人很缺白怪··特别是实用的
可以加Q聊 695586708 电话:15814402768(只支持短信)·····本人最近要考试··Q都很少上·短信通知我的话我可以尽快上线··谢谢配合·····

吐槽一下·:穷人只能玩一套卡组呀···

eviloaoa 发表于 2011-1-11 18:31:57

吐槽一下,我刚把速攻植物出了,而且我想玩回65

8645667 发表于 2011-1-11 18:32:52

````楼上你真的不给力呀·····················可恶

还是喜欢牛 发表于 2011-1-11 18:34:48

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
和沙发的情形差不多

eviloaoa 发表于 2011-1-11 18:35:24

不过我只有SR的狮子花。。。嘿嘿。。目前剩下的有1R火花3N速攻同调士2UR转头1N废品1UR硝基,不知道你有没有兴趣

8645667 发表于 2011-1-11 18:35:29

···你有玩过65吗

eviloaoa 发表于 2011-1-11 18:37:32

肯定的,不过一次手提电脑事件,又不能让家里人知道,然后就,你懂得

8645667 发表于 2011-1-11 18:43:07

```我对罕贵度大爱呀···特别是UR的······

eviloaoa 发表于 2011-1-11 18:44:53

我那里全要60,有兴趣的话就PM把

8645667 发表于 2011-1-11 18:58:49

顶一下·················换不到就自己玩呗··反正也不算很闷

eviloaoa 发表于 2011-1-11 18:59:48

。。。。。。OTL

8645667 发表于 2011-1-11 19:01:41

···没办法···我真的想要UR的狮子花呀

eviloaoa 发表于 2011-1-11 19:03:41

卖了已经,剩NR和SR。。。。。

8645667 发表于 2011-1-11 19:20:05

这一顶就去学习了····迟点回来见····

8645667 发表于 2011-1-12 11:19:16

````看看再说
页: [1]
查看完整版本: 玩腻65了··想换套高罕速攻植物玩玩··想换的来