f4bregas 发表于 2011-1-13 17:19:52

楼主……我把你的c1肩膀上的两个字母送给你……

铅笔小新 发表于 2011-1-13 18:09:00

昨天刚买z plus阿姆罗专用的路过。
这款性价比很高的阿,lz偏激了。

chengran4023 发表于 2011-1-13 18:54:27

性价比超高的机体,而且是完全变形,综合评定绝对是可以排进MG前十的模型

GOGOWDW 发表于 2011-1-13 19:04:39

当年还算不错的

tiger3000 发表于 2011-1-13 19:30:34

感觉C1很难摆pose,就只有封面的一个动作,可玩性并不强。(不要跟我说什么把玩买成品,这句话最无聊)。人形机器人摆不出好姿势就没有那种感觉了。

shangge123 发表于 2011-1-13 20:22:20

你说说,他哪里烂,我的第二台MG,我真觉得物超所值。

天下第一猪 发表于 2011-1-13 22:42:26

3000的有那么多料,你想怎样,再看看现在的00Q,板件量还没它多呢

土星的人 发表于 2011-1-13 22:49:47

模型你就给我定一个姿势站着行,把玩把你个头啊!这只的可动范围不低的,摆不好姿势只能说明你笨

xhxhxh 发表于 2011-1-13 22:50:32

这款都说不好!我看LZ的眼光真成问题!

sherufa 发表于 2011-1-13 23:12:38

LZ的钓鱼贴成功了 都3页了马上4页了

海人 发表于 2011-1-13 23:50:41

样子不是蛮好的么

unicorn0096 发表于 2011-1-14 00:09:11

正所谓,没有烂模型,只有烂玩家

1989EXIA 发表于 2011-1-14 01:17:38

想当年我也入了,现在已经成尸体了。。。

白狼皇 发表于 2011-1-14 01:20:54

除了件有点硬之外,问题还不是大,和zate1.0比这个好太多了

442376 发表于 2011-1-14 09:39:32

5# wilson82x 相当同意你的说法了 这是我当年第二个B社MG 从作这个的手感 简直是 真好 而且对机体大爱 我第一个做的是那时候刚出的MG ka独角兽 跟这个比各方面材质组合度都差不多 这个除了极少部分刻线稍微有点浅之外没什么毛病 LZ说的让我摸不到头脑 不是买的不是万代吧?还是走私货被偷换板件了?

雪云君和雪云姬 发表于 2011-1-14 10:38:00

性价比超高的机体,而且是完全变形,综合评定绝对是可以排进MG前十的模型
chengran4023 发表于 2011-1-13 18:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif这个夸张了,综合评定怎么都进不了前10
以当年的眼光来看确实不错,时至今日只能说性价比还不错别的没啥了

gmcustom 发表于 2011-1-14 10:41:53

LZ別玩TMS了,玩蛋蛋吧,新模型可能比較適合你
(我話裡沒有別的意思)

lz1234567 发表于 2011-1-14 11:07:22

C1好东西啊 就是屁股后面的裙甲太容易断了,我的A1 C1通病啊···

Leighton 发表于 2011-1-14 12:30:03

突然间想起,楼主肯定是买到假货了

humans2008 发表于 2011-1-14 12:58:03

C1多好啊 我的第一只MG
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 最烂的MG Zeta Plus大炮飞机~~~