lishuo745 发表于 2011-1-14 21:12:30

俺要申请3ds区实习版主

各位 大家好 我知道大家看到我也许会面生 但是今天我鼓起勇气 申请成为3ds区的实习版主 首先我的时间充裕 可以长时间在线 而且我一定会和岩兄一起管理好该板块的 请给我这次机会 谢谢大家 而且我混了很久的nw 里面的事情多少知道一些 我也一直没有什么犯规的行为 我一定会努力的 希望组织上考虑批准

罗洁爱儿 发表于 2011-1-14 21:17:53

个人表示支持一下(这里仅代表个人意见,不代表管理层意见)
因为跟LZ有接触,是个热心又勤快的人,之前PSP牧场的攻略是LZ帮了很大的忙某爱才能最后完成扫尾工作。

以下为作为总版要说的:
当版主需要的是恒心,也要有为大家服务的耐心,3DS刚起步,需要做的事情很多,开荒要做的工作也很辛苦,希望不要三分钟热度。
LZ可以先在这个申请中简单说一说对3DS区的规划和设想,一方面是让管理层作为评价参考,另一方面也能拉拉票

030718 发表于 2011-1-14 21:21:51

那Lz有3DS的购入计划吗

lishuo745 发表于 2011-1-14 21:59:59

首先我想表明一点 就是我一定不会只有3分钟热度的 然后其实我没有做过 还真的不知道该怎么办 只能先跟着其他版主先学习学习了
对于3ds区的规划和设想.首先因为是一款新的主机 会一直关注这方面的消息 然后及时客观的更新关于3ds的各种消息 最后要看主机发售后的情况再定例如攻略专区 下载专区什么的 暂时的话 先做个岩兄的小助理什么的吧~跟着岩兄学一些东西~

罗洁爱儿 发表于 2011-1-14 22:13:09

申请版主并不要求必须有经验,管理这种东西,尤其是操作,只有接触了才能慢慢学习。

消息的关注是一方面,这次3DS开区,是3DS系长远计划的第一步,眼下主机未出,各种新闻消息等等带动讨论的预热也是很重要的。这段时间会是一个比较尴尬的阶段,调动气氛会比较困难,运作板块会是一个很艰巨的挑战。所以我个人还是比较强调重在坚持,管理什么的都是能学的,毅力却不是一天两天能学到的。

沉积岩 发表于 2011-1-14 22:23:32

3ds区版主没要求买3ds哦。我也不一定买得起

罗洁爱儿 发表于 2011-1-14 22:27:48

确实不需要规定申请3DS区版主一定要入3DS。
就好像只玩过两作牧场的人只要有能力也可以申请牧场版主一样——某爱就是个活生生的牧场案例。

沉积岩 发表于 2011-1-14 22:40:11

3ds是新区,我希望能有新的人员补充。
来来来,给我调教一下下,

030718 发表于 2011-1-14 23:52:48

既然要当3DS区的版主就应该对主机够熟悉吧,没有3DS的话有点纸上谈兵的感觉,个人意见

鬼眼の狂 发表于 2011-1-15 00:36:14

我考虑一天 明天来批

顺便 030718在站务的发言似乎有点多了
不要什么贴都随便参与

lishuo745 发表于 2011-1-15 10:57:08

好的 谢谢大家 我一定会努力的 我会跟着岩兄好好学习的 绝对有毅力

hman21 发表于 2011-1-15 13:30:07

既然要当3DS区的版主就应该对主机够熟悉吧,没有3DS的话有点纸上谈兵的感觉,个人意见
030718 发表于 2011-1-14 23:52 http://nwbbs.com/images/common/back.gif

只有自己有才能熟悉么……
纸上谈兵这种东西只要谈的好完全不是问题吧?
难道你版主还要学拆机来放教程还是来破解DUMP ISO呢

罗洁爱儿 发表于 2011-1-15 13:44:27

做版主首要的是责任心,能力是可以培养的。
关于责任心这一点,我个人表示对LZ的责任感是相信的。毕竟之前PSP牧场蜜糖村汉化版小一百张图片都是由LZ热心提供的。
如果作为版主就一定要全都熟悉才能胜任,那么当年写了一个终极料理书的我就不会走进牧场,也不会做到总版了。
新人总是需要培养和锻炼的,之前LZ对于跟自己没什么关系的事都很热心给我提供攻略帮助,对于热情和责任来说,我个人的赞成意见在2楼已经说明了。

lishuo745 发表于 2011-1-15 18:43:29

我一定会努力的 请组织上放心

鬼眼の狂 发表于 2011-1-15 20:54:52

批完了

雪舞飘零 发表于 2011-1-15 21:00:28

小雪来支持一下,在DS区经常看到LZ。
小雪半年过来最大的心得:做版主其实没那么多框架,只要本着一句话--“为人民服务”

lishuo745 发表于 2011-1-15 21:04:09

谢谢组织 谢谢爱儿姐 谢谢大家
页: [1]
查看完整版本: 俺要申请3ds区实习版主