爱我中华 发表于 2011-1-15 02:37:00

一月新番扫雷汇总

大家好我又来了。已经是传统了就不多说,让我们开始吧。

潜行吧!奈亚子
莫名其妙地改成坑爹短片了。于是我弃了。

Starry☆Sky
女性向所以我没看直接丢了……

Rio -Rainbow Gate!-
没想到是肉片。看了一话,剧情应该再动点脑子。多看个几话没亮点扔片。

魔法少女小圆★魔力
神一般的阵容。目前看了两话,感觉……还不坏来着,就是新房那莫名的表现手法不一定每个人都能接受。
只是这真的是虚渊么!我现在真的一直都在把这个世界观朝黑暗的方向上想啊!
……不过要是真的一直这么平常的展开下去这片估计也没有什么看点,所以肯定会有什么爆点的吧,例如女主全家死光之类(喂
最后要是虚渊这次真的写了温暖的剧本我就把笔记本电脑吃下去

GOSICK
不错的展开,虽然那推理过程实在是有点傻……嘛,这毕竟不是本格侦探片。
这设定要是接受了也挺带感。
现在还没什么更多的展开,期待后期男主和女主亡命天涯……(哈?

Card Fight!! Van Guard
好傻逼啊这设定233
虽然人设还可以,剧情展开也不算太差只是……
作为核心的TCG规则太傻了啦!看个什么鬼啊!
多看几话,要是比赛过程没法看下去只好扔片

零度战姬
唔我不大喜欢这个风格其实……
但是除了女主以外的妹子都很萌(死
另外就是这个敌人和使徒太像了,各种方面
还有潘多拉才可以中和的领域,你当ATFIELD呢233
现在展开还不够,多看几话,要是打一次死一个的片我会考虑下吧(喂

恶魔奶爸
JUMP番。有大三学长推荐于是我看了。嗯这展开……还好吧。
就是搞笑方面我觉得有点冷就是了233
应该可以看下去吧……嗯,就是OP实在太难听

龙之界点
哦我挺喜欢这个故事。
这画风我莫名地也觉得很赞……嗯。姐姐和同班同学都好萌。你说罗斯?
下一话的展开看起来似乎有点莫名,看情况?

这个是僵尸吗
一月搞笑番TOP。
从OP到ED各种槽点不断,是放松的最佳选择233

FRACTALE
宽叔的片。第一话这个女主交代真是惊得我……
说起来这未来设定挺带感,但是无论是那个滑翔机和单车看上去怎么都那么老旧……
嗯,这片的味道不错,够青春啊,适合我。追定啦。

放浪男孩
“男主角二鸟修一的外表长得像女孩一样可爱,可是不仅只外表,连内心也渴望自己能够变成女生,而女主角高槻佳乃的外表长得像男孩一样酷帅,内心则是希望自己能够变成男生。修一与佳乃在修一的朋友千叶的推波助澜之下,互相发现了对方的秘密……”
好吧这个介绍确实没有坑爹,但是看到这个介绍的人估计一般都只会想到普通的校园恋爱片……
但是我没想到这片会这么的……清纯到掉渣233
看这个第一话真是看得我那个青春感凌乱啊……尤其是配合上那个画风 233
另外女装二鸟不带这么萌的233
好吧光是因为水树我就可以追下去了(逃

LEVEL E
FJ上世纪的神作。不多介绍了。
这故事很有趣,展开很棒,人物也颇带感,总之应该是追定了。

Infinite Stratos
画面出乎意外的精良……
嗯,女主角很萌,空战镜头也很棒,什么时候进机战……(上不了宇宙吧喂
虽然目前看起来也就是打妹子练级的片就是(估计之后也是
不过冲着画面看看也不差
另外百式不是金色的吗!坑谁!(拖走

食梦者玛莉
牛木老师不解释,反正不管JC怎么做我都追了。
就第一话来看嘛……嗯JC的制作功底还是摆在那儿的,不管之后原创不原创(虽然我觉得漫画就那么几本不原创也很难……大概?
顺便我果然还是比较萌贤内助(拖走
另外为什么牛木的片要找IOSYS来做OPED,你们果然是把这片当东……(被拖走

腹黑妹妹控兄记
看了半话看不下去。扔片。

嗯,这次一月缺大片(惯例了也是),不过倒是有不少让人眼前一亮的片,姑且不会无聊
让我们慢慢消磨下时光迎接四月的FZ和SG吧(死

Faiz 发表于 2011-1-15 02:43:36

我也來寫幾句,不過OPED製作陣容一概不談,先寫砍掉的:
IS,俗套后宮+刻意堆砌的萌屬性;阿宅們應該會喜歡,否則就別踩了

零度戰姬:大劍打使徒,可是大劍不賣肉,韓國人原作

惡魔奶爸:我明白Jump系是應該有些誇張的搞笑設定,但這個實在是幾乎沒有合理的

然後是要追的:
超元氣三姐妹增量中:第一話搞笑的任務交給了本氣戰隊,效果還不錯;期待後面能恢復兒童和成人元素配搭出的幽默
PS:宅華你幫我做了個列表了哈哈

爱我中华 发表于 2011-1-15 02:50:40

什么,零度是韩国人原作,扔片扔片

adolyan 发表于 2011-1-15 10:04:15

必追有僵尸元氣is里歐奶爸...

踏歌行 发表于 2011-1-15 10:54:34

顺便我果然还是比较萌贤内助(拖走

我顶你。我也(ry

原创不是不行问题是茄子女出场又得往后排了我感到很那啥

sigefried 发表于 2011-1-15 11:57:02

继续借用模板

潜行吧!奈亚子
我不知道这玩意儿怎么在LK开出专区来的.....

Rio -Rainbow Gate!-
莫名....半话弃坑

魔法少女小圆★魔力
感觉不到大神的曲风和老虚的脚本......新房幻灯片倒是很明显.....观望中

GOSICK
就冲着那只滚来滚去的loli...追了

Card Fight!! Van Guard
比GX还GX的东西怎么能追得下去啊

零度战姬
这是第八次冲击之后使徒袭击第n新东京都市的故事......人形向导兵器终于变成人形了.....姐控.....就冲着这些个元素,追了

恶魔奶爸
神番不解释.....漫画亦神........oad改编的异常好,TV因该也查不到哪里去吧......小西和爱生很赞...

龙之界点
又是龙儿和大河么.....教练,我也玩钉宫养成计划

FRACTALE
弃坑,山本宽快去爬山......

LEVEL E
一番最强!各种超展开。果然fj是鬼才啊

Infinite Stratos
拉夫啦第一话开头就出现了,制作精良的有点夸张了....男猪人狼当玩了跑来开后宫了.....机娘设定大萌啊

腹黑妹妹控兄记
喜多村的小恶魔久违了....

阿圖姆 发表于 2011-1-15 13:13:34

>Card Fight!! Van Guard
你懂的

>金钢狼
不解释

淡紫色的星星 发表于 2011-1-15 17:25:04

還沒有開始看新翻···

jokerz 发表于 2011-1-15 20:07:27

看Card Fight!! Van Guard的话我觉得还不如看游戏王,不过我听说游戏王新作又不太好,低龄化了点

Faiz 发表于 2011-1-16 02:00:57

遊戲王新作比BattleSpirit影響了,渣

iou90 发表于 2011-1-16 05:05:24

除去 level e 就准备看看宽叔的FRACTALE了...

lsr 发表于 2011-1-16 06:09:36

是啊,一月新片还真是没几个值得看的呢。。。。貌似最近都是如此啊

闇紅の魔導師 发表于 2011-1-16 11:11:51

周二:LEVEL E
周三:游戏王
周五:放浪男孩、FRACTALE
周六:GOSICK
周日:名侦探柯南、信蜂

搞定

gujialun 发表于 2011-1-16 11:28:26

…其实我想说周四的Pokemon Bestwishes也蛮不错的……

xiaoyino2 发表于 2011-1-16 16:45:26

新番只能等放假了才能全扫一遍的某人……
不过抽空看了Card Fight!! Van Guard……觉得还不错[差不多什么都觉得不错的某],不过不知道为什么燃不起来,也许是因为主角的声优表现还差了些吧……“想象”的战斗部分倒做得可圈可点嗯。OP给力啊不愧是JAM,ED曲的风格你真不是GALGAME的主题曲么
等ZEXAL出来之后再考虑继不继续追吧[喂太远了吧]子供向人设没什么问题,关键还是燃啊燃啊剧情啊基情啊[咦],看看隔壁I11在11区是怎么着突然就火了的(逃……

adolyan 发表于 2011-1-16 17:02:34

…其实我想说周四的Pokemon Bestwishes也蛮不错的……
gujialun 发表于 2011-1-16 11:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif這算一月嗎...雖然我每周也有追...

wingzerocos 发表于 2011-1-16 22:27:13

奈亚子看了四话,也就第四话我能笑下,前三话加上之前的九话我都这样

看了IS魔法少女小圆GOSICK这个是僵尸吗FRACTALE
IS和FRACTALE想丢

kallin 发表于 2011-1-19 08:38:02

那个GOSICK,记得好像上年某网站更新漫画时有过,那时觉得挺不错,不过后来又不见更新,原作是小说?

Gossip少年 发表于 2011-1-19 20:56:17

奈亚子很萌的,OP是正片无误

小圆我觉得后期估计来点展开啥的,毕竟你看,吸血歼鬼鬼哭街沙耶不都是治愈么(死

腹黑妹还是可以看得……那声优是亮点,IS咱挺喜欢那人设

月下の白兔 发表于 2011-1-19 21:23:01

小圆绝对是大片啊看这片让我又感觉到了当年看露露羞猜剧情的味道
页: [1] 2
查看完整版本: 一月新番扫雷汇总