cdk 发表于 2011-1-16 13:51:51

在批评中进步~~在建议中成长~~发现霞谷神风真的很强力~~

爱好回收流的我~之前一直寻求一个好方法把神风融到宇宙城+雷神鬼+雪虎的铁三角里~但卡位等原因~~好像算是失败了~~
这几天参考高手们的卡组~~尝试下纯一点霞谷~~我是新手~~需要大家指点与批评吐糟~~

[霞雾秃鹰]##
[霞雾秃鹰]##
[霞雾秃鹰]##
[盟军·次世代鸟人]##
[霞之谷的雷鸟]##
[霞之谷的雷鸟]##
[霞之谷的猎鹰]##
[霞之谷的猎鹰]##
[霞之谷的猎鹰]##
[次世代鼓风人]##
[次世代鼓风人]##
[三眼怪]##
[召唤僧]##
[霞之谷的祈祷师]##
[霞之谷的祈祷师]##
[霞之谷的巨神鸟]##
[霞之谷的神风]##
[霞之谷的神风]##
[霞之谷的神风]##
[飓风]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[旋风]##
[旋风]##
[月之书]##
[月之书]##
[月之书]##
[光之护封剑]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之警告]##
####
====

2场传+3场地~感觉够了~~鼓风+鸟人的组合不用多介绍了~猎鹰下3,可以回收站场,还能作为素材出雷神鬼~~雷鸟作用很好~,有鸟人,秃鹰神风等物在·~等于无条件招怪·~下了一只巨神鸟~~通常从墓地特招或者后期普照出来和雷鸟作封锁~~由于没下忍者变化系统,所以不敢投入过多~~
雷神鬼很必要~神风一回合只能一次~又雷神鬼在的话,能二次特召什么的~~祈祷师,秃鹰,鸟人回收怪还不错~感觉足够了~

感觉是否需要投入霞谷战士~~T掉一张秃鹰~感觉秃鹰回收是好~但如果下3好像略显臃肿~~
自己测试几场~感觉到后来卡组约来约少怪了~~或者COMBO达成需要好几张卡..有时还要出冰龙来回收自己的卡~~亏?

蜻蜓考虑?
沙尘投入考虑?
变形考虑?

我是新手~~求意见~~~

chhennyx 发表于 2011-1-16 14:57:53

天空魔性DDR可以有,
神风拉天空,
天空找魔性,
出个工具龙拿DDR,
扔魔性拉鸟人,
接着黑机车,多美~

PS:卡位嘛..挤挤总会有的。
PS:"新手"自重啊喂= =

cdk 发表于 2011-1-16 19:35:27

哇~~好美的COMBO啊~~
但实现好像有点难(感觉比用忍者出雷神鸟还困难一点点··)
天空上手~出来拿魔性?然后坐等DDR是吧??

1300409257 发表于 2011-1-16 19:37:00

3# cdk
发现自己可以回帖了= =
下肢骨我也组了 看漏了 有召唤僧
下肢骨的怪兽没必要都下吧 2000的那个是主力 鸟人也是主力 飞翼犀牛也很强的 不试试吗
感觉有场地在发效果后怪兽就不缺 所以怪兽数量保持在18以下就够了 多了上手也不是很好

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-16 19:51:04

次世代鼓风人在卡组没先知 或许一个就够了 上手会卡
或许考虑一下重力之网
爆炎穿击考虑?
鸟人加天空侠出个工具龙可以拿DDR

1300409257 发表于 2011-1-16 20:00:04

3# cdk
我翻了一下自己的下肢骨 我下了2犀牛1盖尔1雪人 坑比你多 尤其有弓单压和1王触 我还下了2壶 因为犀牛 猎鹰 雪人 三眼都不占特招 我RP比较差 没壶就更无力了

chhennyx 发表于 2011-1-16 20:02:57

哇~~好美的COMBO啊~~
但实现好像有点难(感觉比用忍者出雷神鸟还困难一点点··)
天空上手~出来拿魔性?然后坐等DDR是吧??
cdk 发表于 2011-1-16 19:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不需要用坐等一词,因为鸟人可以3+4=7出工具龙直接拿,所以这个战术只需要神风在手,场上有俩怪并且有一次主动回手机会就够了。
鄙人用的是召唤僧拉鼓风找鸟人达成的,僧嘛..我是花园终末找的...所以...卡位问题你懂的= =

好吧..其实这是双场地神风OTK方向...
不知道你们有没试过鼓风不够用的感觉,反正我就是常年不够用..没两张在卡组就打不够血啊...至于上手了..作为鸟人上手后的跳板或者被打死后花园拉上来吧...

PS:翻了一下才发现原来我组了两套..............难怪这么多占卡位的思路我都弄出来了..好吧..我的意见请适当54吧= =

cdk 发表于 2011-1-16 22:12:41

如果是以前那套回收流的话~~宇宙城+雷神鬼+雪虎~~我真投入踢腿+弓单压+通告+重力+真红障壁~~
但现在的这种神风向的话~~略显回收后场能力不够(只有猎鹰+雷神鬼)~犀牛我曾经考虑过~~由于陷阱感觉不多~~
天空侠这个COMBO确实挺有趣~~我要研究下~~
如果要投入DDR的话~踢腿是会投入的~~
但卡位就~~而且感觉略微耗手...

新手啊我~~求指点~~

cdk 发表于 2011-1-16 22:14:35

还有就是卡组不考虑投入什么蠢埋或者其他英雄(我怕如果悲剧抽到魔性和天空出来没东西拿?)
不解~~求高手给新人指点明路、~~

moki8888 发表于 2011-1-17 01:11:50

感觉霞之谷先在还是主要靠鸟人作为展开~ 另外~由于秃鹰那颓废的名字~还是建议下2这货不能出雷神。。。
接着真红可以有~
空气循环机投入可能

timhuang10 发表于 2011-1-17 01:22:21

黑木仓和限制苏生好东西啊= =

cdk 发表于 2011-1-17 10:23:50

我已经考虑把一只秃鹰换成一只霞谷战士~~黑木仓和限苏~是好~卡位啊卡位~~我考虑过投入队长~~循环机?考虑考虑下~~

1300409257 发表于 2011-1-17 15:22:01

要是天空侠系统 空气机 队长 下肢骨 等都要考虑投入 60张也不够啊
卡组我个人觉得能够在1-2卡展开 多点展开 但之间又有一定联系的系统比较好
放空气机那东西说明你对卡组一点没信心啊 不如放壶呢 空气机对面打掉占一回合 下回合对面坑你的手段依旧
除非你能虑到场合+鸟人黑木仓好但不多于2 这卡更多情况是一个调整用 实战里猎鹰被奈落或者幽闭不少啊
限苏很卡 我自己的感想 有场地在 回手一怪 特招一怪 手里不缺怪兽 限苏没猎鹰和鬼就是1换1 还很大限制
很多情况下我抽到它在想不如抽到1单卡强力坑或者1魔链 给猎鹰回收的我采用1弓单压1王通1墓呼2-3魔链
感觉王通 弓单压 魔链是基本不卡的猎鹰回收也不亏 回收不了也可以继续打
页: [1]
查看完整版本: 在批评中进步~~在建议中成长~~发现霞谷神风真的很强力~~