CPB 发表于 2011-1-18 14:12:19

我的冰龙在单套里呆了几个月后背面的右上角白了........因为我没用mat么......

BobtheDuelist 发表于 2011-1-19 01:59:33

不是吧还要用MAT= =我一张MAT都没本来还想用那个ASIAN CHAMPIONSHIP 2010,没MAT只用ULTRA PRO对卡伤害大么?

传说の史莱姆 发表于 2011-1-19 02:43:09

没有MAT的话UP卡套用个几轮下来就几乎半残了,所以MAT基本还是必要的……

再次愤怒一下以前UP的白色卡套质感超棒的,现在变得跟塑料一样,不得不选择别的

笨海豚 发表于 2011-1-19 02:48:22

MAT常规大概多少钱一件==?

BobtheDuelist 发表于 2011-1-19 03:07:16

MAT常规大概多少钱一件==?
笨海豚 发表于 2011-1-19 02:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif请到EBAY搜索MAT

SwordMoney 发表于 2011-1-19 07:19:11

纯色mat 6刀一个我们这。。。。
至于酷毙mat嘛。。。。

SwordMoney 发表于 2011-1-19 07:24:08

不见得吧
Ultra Pro肯定不会伤卡 Players Choice的话UTR有点危险但是都无所谓吧…… 没听很多人讲因为伤过卡而不用XX卡套的历史
我用PC是伤过 不过现在还是在用 - -

额外和main同一个卡套很不方便…… 基本 ...
泉こなた 发表于 2011-1-18 13:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif谁说ultra pro不伤卡的。。。。使用两年ultra pro的泪流满面 天下没有不伤卡的卡套
至于会搞混这个就看个人了,我用挡板隔着从来没出现过问题,卡组跟side都背下来也不会弄错

METEOR G 发表于 2011-1-19 07:28:16

他指的是比赛中同调怪兽死进墓地然后激战了一阵子胜负后把那怪忘在卡组里了吧。。。。
UP的还算可以了。实际上卡会塞出问题来的基本不是因为打牌是你平常放在卡盒里,然后卡盒放包里走路时震动会把卡抖出来。很多时候磨损和折伤什么的就这么来了。不过这是PC卡套常有的问题。UP的够长基本不会让卡掉出来。
还有就是对面洗牌了。。。海外党都知道,老外动作很大的。。。这个情况下不是二重套都有可能挂的。。。
不过确实是,为了卡和卡套着想最好还是找个MAT什么的垫下。哪怕是卡组里的纸片垫子也好。有机会2重套的也尽量2重套就是了。我去区赛基本不到裁判来叫我退下2重套我基本也不退的。。。

SwordMoney 发表于 2011-1-19 08:11:04

他指的是比赛中同调怪兽死进墓地然后激战了一阵子胜负后把那怪忘在卡组里了吧。。。。
UP的还算可以了。实际上卡会塞出问题来的基本不是因为打牌是你平常放在卡盒里,然后卡盒放包里走路时震动会把卡抖出来。 ...
METEOR G 发表于 2011-1-19 07:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif当时在纽约才几个礼拜第一幅二重套已经完美开裂退役了。。
老外动作何止是大啊,简直是卡片杀手

chenrenchun 发表于 2011-1-19 09:27:30

說到洗牌這問題,每次我都提醒他們不要插洗,而且很多人洗牌的時候看你卡組的,這點要注意一下.

METEOR G 发表于 2011-1-19 09:33:46

嗯,我就是其中一个。

chenrenchun 发表于 2011-1-19 10:03:16

個人表示國產的大透明套無比結實

BobtheDuelist 发表于 2011-1-19 10:25:10

個人表示國產的大透明套無比結實
chenrenchun 发表于 2011-1-19 10:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我表示我第二层就是国产的,超级耐用啊日本的很快就烂。看来去YCS DALLAS要准备MAT了

看卡组没事,看着你卡组洗就很大件事了

METEOR G 发表于 2011-1-19 10:33:18

看卡组问题很大的。。。本来有的隐藏优势会没掉。尤其对面知道你是什么卡组的情况下大体能判断你的盖怪是什么东西

泉こなた 发表于 2011-1-19 12:07:21

谁说ultra pro不伤卡的。。。。使用两年ultra pro的泪流满面 天下没有不伤卡的卡套
至于会搞混这个就看个人了,我用挡板隔着从来没出现过问题,卡组跟side都背下来也不会弄错
SwordMoney 发表于 2011-1-19 07:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎么伤的呢

chenrenchun 发表于 2011-1-19 13:54:34

其實很多時候是臟東西掉到卡套裏面慢慢磨,外加上現在TCG的卡質真的不敢恭維

chenrenchun 发表于 2011-1-19 13:56:10

其實很多時候是臟東西掉到卡套裏面慢慢磨,外加上現在TCG的卡質真的不敢恭維

SwordMoney 发表于 2011-1-19 14:08:31

脏东西,摩擦,还有某MG说的走路时盒子会动

ITL 发表于 2011-1-19 21:30:39

貌似还是kmc比较紧啊。up的长点不过感觉很松更容易磨卡啊

winky813134 发表于 2011-1-19 22:36:35

悠闲·················
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 美国街赛小记【内含自曝慎入】