510096084 发表于 2011-1-17 16:58:40

感动,终于可以发帖了,F1馆长求改……

第一次发帖,求砖求意见……
以下是卡组:
[变形壶]##————————补充手牌
[棉花糖]##
[冥府之使者 格斯]##
[卡片炮击士]##——————堆墓
[僵尸带菌者]##
[蒲公英狮]##———————TOKEN神武
[蒲公英狮]##
[潜行狙击手]##——————抽了就丢吧
[孤火花]##————————被星骇拉上来无效也可以跳
[孤火花]##————————袍子鳞茎速出
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[速攻同调士]##——————主要是破坏王和钻头
[速攻同调士]##
[等级偷窃虫]##
[二重身战士]##——————TOKEN,F1素材
[二重身战士]##
[孢子]##
[成长的鳞茎]##
[黑羽-精锐之泽费洛斯]##—感觉经常跳不出来,TOKEN和同调怪不能做COST……
[消战者]##
[盟军·次世代鸟人]##
[盟军·次世代鸟人]##———感觉再加就臃肿了,求意见
[异次元的一角战士]##——纯属个人爱好……经常卡手
[星骸龙]##———————植物的好朋友
[星骸龙]##
[星骸龙]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[增援]##
[替罪羊]##
[精神操作]##
[一对一]##
[调律]##————————4个同调士,调律少么?
                                  不过感觉同调士没必要去拉,这卡组不是很依赖废品
                                  限制卡较多,一不小心死苏就堆下去了……
[贪欲之壶]##——————回5只同调,白抽2张
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[蔷薇刻印]##
[蔷薇刻印]##——————蔷薇龙,孢子,此卡除外墓地植物……
[异次元苏生]##
[异次元苏生]##—————这些装备魔法可以考虑再加?
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
####
[废品同调士]##
[速攻同调士]##
[动力工具龙]##
[动力工具龙]##
[星尘龙]##
[喷霞虫]##
[流星龙]##
[正义盟军 决战兵器]##——为了搞星辰爆裂
[真红魔龙]##——————同上
[调律]##
[蔷薇刻印]##
[异次元苏生]##
====
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[御用守护者]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[方程式同调士]##
[方程式同调士]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[科技属 超图书馆员]##
[科技属 超图书馆员]##
[黑蔷薇龙]##———————被压制的时候炸场
[黑蔷薇龙]##———————压制的时候第2个效果相当于直接攻击……
[巨人斗士]##
[废铁龙]##
[氮素战士]##
[钻头战士]##
[废品破坏王]##
$$$$

战术大家都很熟悉,各种堆下去各种拉了调
F1和馆长的抽卡常用,不怕卡差,抽完贪欲把怪回去就是了
不怕拉卡差……就怕消卡组
再求一点卡推荐

诡术师 发表于 2011-1-17 17:05:38

一角战士不评论棉花糖和销魂你选棉花糖。。棉花糖除了1000伤害感觉没销魂好用。

你马上得被禁言了。水区刷帖

hawk2619mj 发表于 2011-1-17 17:09:07

[蔷薇刻印]##——————蔷薇龙,孢子,此卡除外墓地植物……花龙不是花==…是龙…不然怎么用星骸出…一角什么的不吐槽了…可以下两邪帝,除去还能黑机车。不见武器手套?踏板神物。二重身战士是什么==不见愚葬不见龙虾…我发现我什么卡组都想下雷王和小KP==

诡术师 发表于 2011-1-17 17:13:51

卡片编号:4573
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:53855409
卡片归属:OCG
卡包:STOR(703)
罕贵程度:银字R
日文卡名:ドッペル·ウォリアー
美英卡名:    
中文卡名:二重身战士
卡片种族:战士
卡片属性:暗
卡片星级:2 ★
攻击力:800
防御力:800
卡类:效果怪兽
效果说明:自己墓地存在的怪兽特殊召唤成功时,这张卡可以从手卡特殊召唤。这张卡作为同调召唤的素材送去墓地的场合,可以在自己场上把2只「二重身衍生物」(战士族·暗·1星·攻/守400)攻击表示特殊召唤。
他的意思是废品可以拉这个,PVZ或者速攻植物有这个。用着还算好。

mervinsou 发表于 2011-1-17 17:13:58

无堆墓,无处理手牌手段(除了那2个可怜的速攻),你打算怎么让你的各种拉墓地效果怪顺起来啊。。。?

那4张装备卡,T5前抽到,你都会内牛满面吧。。。哦,还有3张贪欲。。。

hawk2619mj 发表于 2011-1-17 17:17:17

哦、二重身战是还是不错的。三贪欲真的不卡==我试过的。。。还有刚刚的吐槽、楼主的意思是花龙孢子和此卡都能除外植物吧==

化石恐龍 发表于 2011-1-17 21:36:30

星骸火花可以拉怪的么。

zikey 发表于 2011-1-17 21:44:36

楼主你以为星骸是技能抽取么……

诡术师 发表于 2011-1-17 22:46:22

楼主你以为星骸是技能抽取么……
zikey 发表于 2011-1-17 21:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

何解?楼主没说啊?(我不是楼主 )

齐天大圣孙悟空 发表于 2011-1-18 00:11:40

換些TURNER下黃金柜吧。
標題就可以用金館長了 = =

jsfd.easy 发表于 2011-1-18 02:05:13

这卡组这几天一直在打 不过LZ这个系统太杂了 星骇完全可以不用要

chhennyx 发表于 2011-1-18 03:37:46

异次元精灵。
这货T个token就能跳了,和token合体出F1,在有馆长的时候就是CDman呀= =

mervinsou 发表于 2011-1-18 09:45:55

12# chhennyx
抽是抽的很爽了,满场的F1……

下太多的话也会卡到吧,毕竟抽再多,不能给对手压力还是没有用的。

tlm01 发表于 2011-1-18 09:57:10

何解?楼主没说啊?(我不是楼主 )
诡术师 发表于 2011-1-17 22:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif[孤火花]##————————被星骇拉上来无效也可以跳
不解释...

阿P 发表于 2011-1-18 14:13:55

没寒波没低气压这卡组就想用图书馆狂抽不会太狂妄了么?
而且神奇的是我居然翻到现在都没看见人吐槽这个吖..
3贪欲不是每个人都能驾驭的,安稳点2贪欲1魔采会实在很多..
一张一角不怎么会卡,觉得卡可以多放张死卫
变形壶用起来风险很大,帮对手滤手这个环境太危险了..棉花糖意义也不大..
潜行占通召在这种卡组是硬伤,而且破坏不稳定,建议还是别下了吧..
蔷薇刻印一张就够了..另外小狗是废品和星骸的好碰友呢..
评论真长= =

诡术师 发表于 2011-1-18 16:44:49

[孤火花]##————————被星骇拉上来无效也可以跳
不解释...
tlm01 发表于 2011-1-18 09:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好吧,反正可以解放到墓地,就是不能拉怪呗
页: [1]
查看完整版本: 感动,终于可以发帖了,F1馆长求改……