破碎征服者 发表于 2011-1-17 22:06:26

TYPE—ZERO,帝卡式

最近结合青蛙帝和零度租了个卡组,多的不多说,先发卡组:
怪兽:25
消战者
成长的鳞茎
偷星虫
电子鱼人木仓手*2
黄泉青蛙*2
僵尸带菌者
邪心小魔
A·次世代·鸟人
次世代控制员*2
次世代水精灵*2
天空侠
魔性人*2
冰帝
风帝
邪帝*3
暗黑武装龙
D-HERO 血魔
电子天头龙

魔法:14
灵魂交叉
扑灭使徒
简易融合
大寒波
死者苏生
热带低气压
愚蠢的埋葬
奇迹融合*3
四羊
小旋*2
未来融合

陷阱:1
雷破

EX:15
E·HERO 水手侠
E·HERO零度*3
F1*2
星尘龙
流星龙
武器手套
AOJ灾亡兽
冰结界 光木仓龙
黑玫瑰笼
废铁笼
黑机车
冰结界 3叉龙

先说说战术,首先是青蛙帝卡压制,鱼人木仓手和青蛙出F1卡差,加解决手上麻烦需要堆墓的卡,奇迹之后再压制,总之就是把对面压制死就行。缺点就是有点害怕大天使这类防特召的,总之还需要改进。

现在嘛,问题在于额外卡位不够,暗终都没下,还有就是SIDE没想好应对措施,请各位帮我想想额外吧,谢谢

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-17 23:27:07

个人认为
我是新手 不是高手
以下仅是愚见
有空看看
哪里说错的地方或者不好的地方还请不要介意
当看看笑话娱乐一下 不用太认真

F1*2
貌似一定要3个啊

灵魂交叉
扑灭使徒
简易融合
暗黑武装龙
D-HERO 血魔
四羊
僵尸带菌者
成长的鳞茎
偷星虫
电子天头龙
其实或许可以考虑不用部分 太杂不太好的样子

未来会卡后场

雷破换狡诈的落穴吧

个人建议
风帝考虑上满
冰帝考虑加1
1对1补上
效果遮蒙考虑 防三叉加手坑
MF加上 这个强力的攻击输出和防otk
次世代水精灵上满 推墓用
消战者 加1至2 防otk 加Jb
邪心小魔考虑加1 英雄加Jb
可以加点灰母熊 尖叫兽那些加强推墓

敌人控制器 强转那些都可以考虑

其实不明E·HERO 水手侠的用意

side嘛 可以考虑2-3个扑灭放连锁除外 3个傀儡植物打65众 电子龙加要塞打机甲1-3个500风防不死世界和打65众的永续魔法 1-3个超融合打光beat

传说中的超人 发表于 2011-1-17 23:51:34

简易融合
水手侠的用意

这边没坑 要有对应坑的坑才行 回来慢慢说
(已经机场焊4小时了 你懂的)

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-17 23:53:34

简易融合
水手侠的用意

这边没坑 要有对应坑的坑才行 回来慢慢说
(已经机场焊4小时了 你懂的)
传说中的超人 发表于 2011-1-17 23:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

简易融合加水手侠 感觉一般 浪费Ex的样子

蛙可以考虑满 side2-3个DD乌鸦打各种推墓流
(打蛙帝一流 等于克自己的卡组 。。。)

jsfd.easy 发表于 2011-1-18 00:00:01

其实这种看组看起来很杂 不实际展开靠看下是基本没有什么打法的
电子天头龙不如小开辟
回来慢慢说(机场好寂寞)

破碎征服者 发表于 2011-1-18 12:37:08

2# CLOWNCROWN
恩,您的建议很不错,我需要整改一下,
天头流星都是魂物才加进去的,呵呵,偷星虫后来看了,可以不下,青蛙3其实也行的,额外嘛,有时候感觉是要3F1
建议融合貌似是可以T的,当初加进去是为了奇迹融合的素材,不过T了的话改的空间可以有很多了,
我在想上级怪要不要再加几张,有点想加至尊太阳的说 = =
SIDE3乌鸦很好的,昨天想的SIDE次元帝,但是乌鸦好得多,SIDE的应对面变广了。
您的建议很宝贵,我去看看实行改进

破碎征服者 发表于 2011-1-18 12:38:28

两个老基友快点回来帮我看看啊,现在就差大幅度的测试了,主要是SIDE的问题整改

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-18 19:21:03

7# 破碎征服者
上级怪嘛 帝以外
还可以下考虑虚无魔人(不过这个也可能会卡自己)
虚无之统括者 或者光暗龙那些

D-HERO 血魔其实可能没这么多怪兽 四羊其实很可能卡鱼人
僵尸带菌者其实很可能浪费通召而且减少卡组稳定性 1张嘛抽上手给鱼人扔野太魂了吧
成长的鳞茎同理
还是省下点卡位好
雷破绝对不如狡诈
页: [1]
查看完整版本: TYPE—ZERO,帝卡式