啊啵啊 发表于 2011-1-18 22:10:45

原来JT各种赚钱手断啊   看来JT将要引领爆利多销的时代了

地狱恶魔之影 发表于 2011-1-18 22:11:31

明显店家觉得亏了想找个理由下台,不过,用这种手法也太小儿科了吧。消费者的权益都不能保障,这样的店家真心的不给力啊

唯茜 发表于 2011-1-18 22:12:08

33# 邪神凤凰

没事。拿到货了就好。最郁闷的事没钱被人看不起有钱被人怀疑的这个社会

shinn3 发表于 2011-1-18 22:12:33

抛开此事件不说,为了自己的利益,利用客人的利益做挡箭牌,这是很恶心的行为.

馄饨帝龙 发表于 2011-1-18 22:15:17

那就感到很有趣了

就像是买2个PSP 你是管我用来送给妹子呢还是自己联机呢抑或是用来当板砖砸人呢

恶性竞争更是子虚乌有 LZ胡乱说话其实是诽谤
邪神凤凰 发表于 2011-1-18 22:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嘛,毕竟卡店都开在一起。。嘉天这帖子总有点不明不白

真¢法老の归来 发表于 2011-1-18 22:15:36

晕别人给了订金~人家拿去烧也不关你事~你要做的就是尽快补齐货~信誉很重要的说

Mr.L. 发表于 2011-1-18 22:15:46

35# 馄饨帝龙
恶行竞争个P 就是觉得价格开低了 然后不想卖了

其实就我们是几个人联合起来让陈爷一次性付的钱 有什么奇怪的

接到票后没几天 我们就听说嘉天要退钱 说没货
但当时这种情况其实我们心里都有数 所以态度都很坚决 要货不要钱
然后就是黄金包涨价的消息四起
其中的关系 不用我说相信你们也明白了吧

栗子球LV9 发表于 2011-1-18 22:18:12

如此不守信用,看来JT是真心不想做生意了啊!

ReGeNesis 发表于 2011-1-18 22:18:15

LZ您想在论坛找到您这方面的正义,可是您长期以来致力于拉动您的人气,开展的活动从根本上说就是以前很长一段时间论坛交流区的规则或者风气上完全杜绝的拍卖。我也记得您在卖货之前虽然说到店拿货的要当时拆,并没有说是邮寄不能用于商用

邪神凤凰 发表于 2011-1-18 22:20:30

首先 感谢各位的声援

很明显LZ无中生有意图诽谤 还想用在下有钱做借口来掩盖自己在金钱面前赤裸裸的利欲心

不妨告诉各位 我那48盒正是我的各位朋友看到嘉天当时出货便宜 于是想让大家回一回 所以委托我去定的

而这竟然被LZ诬陷成店家之间恶性竞争 实在可恶至极

因此 感谢各位站在玩家的立场上为我考虑 谢谢

PS 至于LZ 我不知道你在这里到底想说什么 这么多时间你也不再表态 你只是把自己的名声越弄越臭而已 我不知道你到底是香港的那位还是上海的那两位之一 顺便告诉你们 诽谤在大陆是犯法的 这里不是香港 不是你在那边的办法可以起作用的!

ktvk1 发表于 2011-1-18 22:21:46

LZ自己想赚钱..还把责任推到大买家的身上..
这个太不讲信誉了...要么一开始就不要给人下这么大的订单..

shinn3 发表于 2011-1-18 22:24:11

别人团购,之后GS3升价,店家为了赚多点就以阻止垄断的理由垄断别人

是这个样子么?

小N 发表于 2011-1-18 22:24:51

好罢,偶承认完全米有看懂LZ想表达的啥....

Mr.L. 发表于 2011-1-18 22:24:52

其实你们可以看看JT这两天开的帖子

不就一个黄金包么 有什么大不了的 又是什么要当场拆咯 又是什么不能商用咯 两个字 荒唐!!!你卖我买 你管我买多少管我买来做什么!? 这是你商家应该关心的事情吗?

市场这种东西本来就是优胜劣汰 怕做不过人家就不不要做! 明明就是个弱者 还要装得像个受害者似的来博取他人的同情 这种家伙我最看不惯了!

本来就已经看清楚JT的本质了 只是不说而已。今天倒好 你还真敢自己发帖子啊 你这真是自寻死路。事情闹成这样 我相信你JT的本质可以让更人看清楚。如果你怕什么所谓的恶性竞争的话 我劝你还是早点离开上海回家种田吧

freedomhero 发表于 2011-1-18 22:25:32

前来围观。。。。。。。话说另一位是谁呢

邪神凤凰 发表于 2011-1-18 22:26:08

别人团购,之后GS3升价,店家为了赚多点就以阻止垄断的理由垄断别人

是这个样子么?
shinn3 发表于 2011-1-18 22:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大致没错 他们曾经为了自己的利益试图退还我们的定金 然后就是所谓的“要货不要钱”了

总结得好

真¢法老の归来 发表于 2011-1-18 22:27:22

作为一个商家~够胆卖就不要怕别人垄断

邪神凤凰 发表于 2011-1-18 22:27:28

前来围观。。。。。。。话说另一位是谁呢
freedomhero 发表于 2011-1-18 22:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
反正都是一起的 我也就代表他的观点了

这点我认为还是可以认同的吧?

黑-魔-导游 发表于 2011-1-18 22:27:45

那啥,如果真的觉得有问题,就应该个人订单限量...
接了单就是自己的问题,发上来想说明什么呢?
推卸责任给土豪或是囤货的人?有市场的地方就是商业行为,这道理应该懂吧...
难道订72盒你觉得是玩家团购?!多了一句话你就觉得别有用心?

栗子球LV9 发表于 2011-1-18 22:30:39

话说原本JT的很多做法就看不懂,今天更是来了这么一出实在是让人感觉JT的当家已经是无Yao可救了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 上海嘉突然取消黃金3團購的真相