小鳖~~ 发表于 2011-1-18 22:45:27

关于嘉天黄金3事件的解释

大家好 我是魔都的卡牌游戏玩家鳖
我回家看到了嘉天开的帖子 我觉得有必要来解释下发生了什么
首先 我要自爆一下 那个订了一箱的俞XX是我
在最好早的时候 我得知了嘉天有黄金3的预定 240一盒子
这个预定 并不是我强迫他们开的
之后我去嘉天位于上海的人广门店确认了一下 确定是240一盒子
因为黄金包是3000日圆一盒子的售价 折合当时的汇率是8扣左右 不计运费在日本买也就是240一盒子
于是我就打了电话给外地的朋友 问下他们的需求
当然 因为我要帮他们垫一些钱 所以我当时加了少量的价 这个属于合理的可接受范围内 如果你们想细究的话 我会另行补充
恰巧当时陈爷也看到了那个帖子 所以之前我们在卡店附近相遇后聊了几句 他正好也有大量的需求 所以就一起去了
当时 接待的是店员小X 不是X爷 于是我们问了几个问题
第一 是货的数量的问题
当时我们得到的答复是
老板说 货要多少有多少
我们当时就很奇怪 就问了一句
你确定吗?
他说 老板说的 大概靠谱吧
于是我们就决定去银行提钱购买
至于许某是谁 因为某些原因我不想细说
然后我们在银行提完钱
当时记得是3箱的钱 一共是17K左右
因为知道这次的黄金比较好卖 所以出于自身的信用考虑 我们叫店员写下了一定给货的字据
上周六 嘉天到货 但是没有指定的数量 所以隔天我拿到了货 陈爷也于昨天拿到了货 本来 我们以为这件事情能有个结果 就没有再说什么了
但是 我今天却看到了这样的帖子
http://bbs.newwise.com/thread-505147-1-1.html
那么 我们就来说下之前发生的事情吧
在黄金3没有到货期间
嘉天店员多次以老板的命令来勒令我们去把钱拿回去
因为他们似乎没有那么便宜的货 当然 这可能也是我的推断 勒令我们数次去拿钱是真实的事情 但是我们出于对自己的信用的考虑没有接受退款 之后 陈爷又接到了传说中的电话
老板说不拿钱就走法律途径
陈爷当时就火了 然后给我打了个电话
另外 在这段时间内 我们又看到了各种诽谤我和陈爷等人的言论
我们在几个群看到他们扭曲 歪造事实来毁我们的形象
比如最厉害的说法就是
"因为那几个无良贩子把我们这里大量的货订了 所以我们不能对少量的玩家开预定"
甚至说到
"那几个人是校长的同学 来嘉天卷货的"
说到底 我打牌也几年了 我完全没有必要搞得我自己不能在嘉天玩卡 我是个有正常思维的人 我知道我该做什么 他们这样无端的诽谤 我觉得无法忍受
今天我又看到了这样的帖子 我觉得我有必要来陈述下发生的事实
告诉他们 玩家不是SB 不是他们的鱼肉 我不是那种被卖了还帮他们点钱的2B
我也想劝告嘉天的诸位 做事需要讲信用和诚心 别把玩家当傻子
颠倒是非 黑白只是做给不知道真相的围观群众看的 在真相面前 你们还是乖乖低头吧
以上
鳖某于11年1月18日

x油o 发表于 2011-1-18 22:49:19

穿马甲支持相信鳖爷的人路过~~~~~~~~

真忘私绵 发表于 2011-1-18 22:54:07

SB店,不会再去了,迟早关门~

还是喜欢牛 发表于 2011-1-18 22:57:46

保留意见
见机行事

邪神凤凰 发表于 2011-1-18 22:58:06

鳖爷 理亏的永远站不住的

其实根本不用跟他们多费口舌

hhwxd 发表于 2011-1-18 22:59:44

从这次事情需要吸取教训...
以后大额订货需要带支录音笔.

小の鬼 发表于 2011-1-18 23:02:02

酱~~~多的不说了爆料爆的得这么晚,不是理亏是神马~~~~

Ravel 发表于 2011-1-18 23:04:43

路过顶一下

毕竟我们这些无关人员还能心情轻松地调侃或者调戏一下可笑的店家,但被店家毁谤的LZ和另一位买家估计就没有这样的心情了

hongzhen666 发表于 2011-1-18 23:04:52

外地的朋友过来支持下 顺便说下 盒子收到了

砂爆de小狸猫 发表于 2011-1-18 23:07:40

今天很多真相,坐前排看真相

黑-魔-导游 发表于 2011-1-18 23:11:42

支持真相...
从商最重要的是诚信...

小N 发表于 2011-1-18 23:16:05

那几个人是校长的同学 来嘉天卷货的

邪神凤凰 发表于 2011-1-18 23:18:26

小N 发表于 2011-1-18 23:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
以上是我听过的最恶意中伤的话了

顺便 在下就是另一名买家

有不明白的问我也一样

还是喜欢牛 发表于 2011-1-18 23:20:23

以上是我听过的最恶意中伤的话了

顺便 在下就是另一名买家

有不明白的问我也一样
邪神凤凰 发表于 2011-1-18 23:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
+1 这样和CNM其实差不多

海馬瀬人 发表于 2011-1-18 23:23:45

路人经过说
嘉天为什么要低头
如果因为这件事送走了鳖大神您,相信他们会很高兴
这就叫,因祸得福?
另外混魔都人广的都知道校长是什么货色,他们如果低级愚蠢到说你们是校长派来的,那他们也不会愚蠢到收您鳖爷扔出来的钞票了。恩,其中的含义,你们懂的,如果帮腔的都有大脑的话。

yuanyillx 发表于 2011-1-18 23:24:10

小N 发表于 2011-1-18 23:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

竟然侮辱你们是校长那货的同学,不可忍

小N 发表于 2011-1-18 23:24:43

这句实在是太囧了茶差点喷出来

lostFEarthlight 发表于 2011-1-18 23:31:01

歎氣- - 我表示無奈了 自己沒定好規矩- -

邪神凤凰 发表于 2011-1-18 23:39:07

路人经过说
嘉天为什么要低头
如果因为这件事送走了鳖大神您,相信他们会很高兴
这就叫,因祸得福?
另外混魔都人广的都知道校长是什么货色,他们如果低级愚蠢到说你们是校长派来的,那他们也不会愚蠢到收您鳖爷 ...
海馬瀬人 发表于 2011-1-18 23:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这可是收了定金然后嘉天决定不给货的那段时间传出来的说法 而且当事人已经承认了

是否需要在下发点图透给路人您乐一乐?

真忘私绵 发表于 2011-1-18 23:43:19

你们不能这样欺负校长啊……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于嘉天黄金3事件的解释