唯茜 发表于 2011-1-20 11:14:38

20# 阿P

可能对手不同吧。我盖森林从来都是我不翻他就一辈子翻不过来了。二重身萌个PP啊。。。FUN DECK啊。。我极神出来了。改天考虑要不要发个贴

阿P 发表于 2011-1-20 12:02:16

20# 阿P

可能对手不同吧。我盖森林从来都是我不翻他就一辈子翻不过来了。二重身萌个PP啊。。。FUN DECK啊。。我极神出来了。改天考虑要不要发个贴
唯茜 发表于 2011-1-20 11:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不是对手不同,而是你的对手熟悉你的卡组.
组卡的时候也要考虑这一点,比如有二重身,变形壶这种卡在,对手对你的盖卡就会有所顾忌,自然就会有压力.
如果你没有这种囧货,一盖卡就知道你是森林,当然不会来打你了..= =

jaojimmy 发表于 2011-1-20 12:04:13

Main 40:

MO:16
EH小新x2
EH天空x1
EH森林x1
EH海洋x3
EH電流x1
EH炙熱x2
沼地x3
星骸x2
手壺x1

MA:20

Ecallx3
死蘇x1
假面變化x3
融合x3
奇蹟x3
超融x1
旋風x2
颶風x1
未融x1
打撈x2

TR:4

奈落x2
強脫x2

基本上後台幾乎都捨棄

假面變身是用來 補刀用 躲奈洛 還有 零度炸場

其他就無須多言了

还是喜欢牛 发表于 2011-1-20 19:12:32

雪人被星骸拉的命 我是下3的
我好像没看到未来融合?
。星骸老实下2~3吧 1的话被坑去异次元就没天木仓龙用了

hawk2619 发表于 2011-1-20 19:33:29

24# 还是喜欢牛

未融有什么用啊==堆墓?我才一星骸。。。沼地才是被雪人拉的命啊。。。话说其实遮妹跟雾水能出天木仓==

唯茜 发表于 2011-1-20 19:35:50

22# 阿P

表示是id上随便找的压力很大。

还是喜欢牛 发表于 2011-1-20 20:05:38

24# 还是喜欢牛

未融有什么用啊==堆墓?我才一星骸。。。沼地才是被雪人拉的命啊。。。话说其实遮妹跟雾水能出天木仓==
hawk2619 发表于 2011-1-20 19:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
未融各种堆墓 = = 堆HERO啥的
= = 沼地拉不了雪人。。
= = 雾水你至少要2卡才能出竟然出天抢太XXOO了
不如试试简易融合? 还能融个医疗者。。 然后来个带菌者啥的。。就有同调系统了。。

hawk2619 发表于 2011-1-20 21:00:06

27# 还是喜欢牛 问题是为什么要堆墓= = 3奇迹的素材足够了... 口胡...星骸拉沼地... 其实雾水是开玩笑的...不过今天下午是出了= =对面被圣防后攻表1苍炎结束,手里抓着个月影...我果断假面了冰棱然后跟遮妹出了天木仓........... 建议融合是好动西,但是没有足够的tuner。只是为了奇迹的素材吧还是太亏了... 话说额外很紧的 零度x2 大龙卷x1 闪光x2 大地x1 新星x1 轮胎x1 波动x1 雾水x2 灾王x1 花龙x1 天木仓x1 叉子x1 = = 白条不解释........... 然后没卡位再放白怪了啊~

阿P 发表于 2011-1-21 17:02:31

22# 阿P

表示是id上随便找的压力很大。
唯茜 发表于 2011-1-20 19:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

囧..可能这年头盖怪被人打的太多了都是等除去后再直打吧= =
这也是我喜欢二重身的原因..主动翻转即使吃星光也不亏,换个神警更加是佳大欢喜...

英雄额外很紧的..同调建议不要太复杂..
像我的目前就三条BJJ,花龙,AOJ(偶卡组调整只有纹饰,球茎和星骸..)
用水雾出天木仓..只能说是非常手段吧..其实很早就发现这个事情了..
页: 1 [2]
查看完整版本: 记录抹杀...字数补丁...