sasckia 发表于 2011-1-19 20:32:20

新手龙骑兵团求意见~【一改】

怪兽:18
【龙骑兵团 指挥官】
【龙骑兵团 指挥官】
【龙骑兵团 指挥官】
【龙骑兵团 军团】
【龙骑兵团 军团】
【龙骑兵团 军团】
【方阵龙】
【方阵龙】
【方阵龙】
【小标木仓龙】
【小标木仓龙】
【小标木仓龙】
【消战者】   
【消战者】
【龙骑兵团 灾魔剑】
【龙骑兵团 灾魔剑】
【罪星尘龙】
【光暗龙】

魔法:14
【调和的宝扎】
【调和的宝扎】
【龙之溪谷】
【龙之溪谷】
【龙之溪谷】
【星球改造】
【星球改造】
【星球改造】
【飓风】
【黑洞】
【死苏】
【未来融合】
【旋风】
【旋风】

陷阱:8
【神之警告】
【神之警告】
【沙尘大龙卷】
【沙尘大龙卷】
【激流葬】
【圣防】
【神宣】
【转生的预言】

额外:【灾王兽】【图书管理员】【神木仓龙】【御用】【雷木仓龙*2】【玫瑰龙】【星尘龙*2】【精神界恶魔】【三头龙王】【巨人斗士】【FGD】【三叉】【赤木仓龙】

战术:可能之前没放额外 由于破卡能力不错 能较多的运用到三头龙王的爆发力 所以鸟兽向龙骑就不考虑了~
      增加了2沙尘 提高破坑的能力 消战保证无法顺利展开的时候可以不被OTK
      罪星尘还是保留 比较容易的召唤条件可以踩坑或者再通召2星出三头龙
      熊猫剑在实战了多次之后还是保留龙骑耗手卡太快 中后期残局熊猫剑还是很难缠的~而且未来融合了之后可以保证2灾魔在墓地
      走了张龙抽 因为确实未来融合之后龙抽有点卡手
      转生的预言在和贪欲比较之后还是决定用前者~ 现在拉墓地效果太多 前者更好用些 且贪欲前期上手太卡 扔了又不太舍得~ 转生预言回2张鸟兽 应该已经足够 打到现在还没碰到过出了8次还没分出胜负的-。-

还是虚心求意见~谢谢~

sasckia 发表于 2011-1-19 20:32:48

第一次发帖 不知道这些规定 还请包涵~

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-19 20:34:58

我不是高手
新手的很
给点个人建议
有空看看

【调和的宝扎】
或许可以都换上强谦

【消战者】
【消战者】
【龙骑兵团 灾魔剑】
【龙骑兵团 灾魔剑】
【罪星尘龙】
【光暗龙】
或许可以考虑换上3个霞之谷猎鹰

然后或许未来可以放弃
然后可以考虑放上3个魔族链

疾风的龙骑士 发表于 2011-1-19 20:44:57

鸟向龙骑的确好用,下3霞之谷猎鹰的话,必备神鸟击..话说实在怕坑...我都考虑下不下圣木仓了..

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-19 20:49:13

鸟向龙骑的确好用,下3霞之谷猎鹰的话,必备神鸟击..话说实在怕坑...我都考虑下不下圣木仓了..
疾风的龙骑士 发表于 2011-1-19 20:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
神鸟击 我一般下2个
龙抽那个我一般用1个

萌之星辰~ 发表于 2011-1-19 21:01:28

其实满方阵满小标木仓满龙抽才是精华,方阵上手拿来扔直接来个6~8星了,有龙抽直接拿方阵标木仓堆,,龙骑直接堆下去墓地是多么亏啊,,GBA,,没位置放。。

kyobear 发表于 2011-1-19 21:05:12

未来融合加龙抽你会发现无比卡手,墓地龙多了未来无用,未来发动了龙抽无用。。
你需要贪欲和强谦,GBA。自己看着加吧

萌之星辰~ 发表于 2011-1-19 22:23:01

走消战走光暗龙,,,未来融合可换痰盂。。。强跳用月书吧``

foreverf 发表于 2011-1-19 22:58:24

3龙抽有点多,换一个贪欲考虑。
强脱必要?激流必要?考虑换别的坑。
本人也是新手,以上意见仅供交流。

魔王極 发表于 2011-1-20 12:23:52

其实强脱在龙骑里作用比月书大。。可以回收被对手月的指挥官和军团或是军团空壳(无gba无长青剑不解释)其实还可以投入一两头暗铁龙(表示星辰灾魔都是龙族)。难道熊猫只是为了熊猫剑?表示对面来一只精神界恶魔你的熊猫剑坐等蛋疼吧。罪星辰还是t了吧。。可以一卡出星辰还用那货、、表示罪星辰连保它自己都困难。。痰盂可以考虑、有龙谷情况下指挥官和军团消耗很快。

lyy317716 发表于 2011-1-20 19:30:33

本人也是玩龙骑的…熊猫剑不太实际,感觉可以换入幼怪鸟和星屑的辉煌,银楔剑本人感觉挺好用

swordwindy 发表于 2011-1-21 00:54:30

罪星尘熊猫龙龙抽场传各减1,GBA和黑羽精锐和魔族之链各加1,个人觉得这样比较理想,另外推荐风之精灵迦楼罗
另外放上我的额外给你参考下
雷木仓*3,FGD三叉光木仓御用星尘龙废铁龙黑蔷薇科技属灾亡兽古妖龙真红喷霞虫各1

sasckia 发表于 2011-1-22 22:10:59

5# CLOWNCROWN
龙抽真的是很好用 我基本没怎么卡手过 不过躲坑是件蛮麻烦的事情~ 考虑下圣木仓~谢谢建议~

sasckia 发表于 2011-1-22 22:13:31

未来融合加龙抽你会发现无比卡手,墓地龙多了未来无用,未来发动了龙抽无用。。
你需要贪欲和强谦,GBA。自己看着加吧
kyobear 发表于 2011-1-19 21:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

未来融合还好和龙抽基本都不卡手 未来融合后期抽到可以用来喂龙谷~或者盖上去让三头龙王踩
贪欲考虑~ 试用中~ 碰到坑多的卡组的确消耗的很快~
抢钱的话 有龙谷在难道不比抢钱好用嘛~

sasckia 发表于 2011-1-22 22:15:23

本人也是玩龙骑的…熊猫剑不太实际,感觉可以换入幼怪鸟和星屑的辉煌,银楔剑本人感觉挺好用
lyy317716 发表于 2011-1-20 19:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

熊猫剑让我很纠结~ 有时候感觉很有用~有时候却又感觉有点鸡肋~还需要再试考虑一下~

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-22 22:15:45

14# sasckia
强谦是用来检索龙谷的
没场地难打啊

sasckia 发表于 2011-1-22 22:23:15

14# sasckia
强谦是用来检索龙谷的
没场地难打啊
CLOWNCROWN 发表于 2011-1-22 22:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嗯 所以放了3场传 再加3龙抽 1个多星期试下来 上手率还是有保证的 ~ 不过还是要谢谢你的建议~
目前最怕的还是躲坑的问题~

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-22 23:14:56

我本人3场传 再加3强谦 1龙抽
防坑可能或许沙尘比较实际

轩。 发表于 2011-1-22 23:54:30

罪星尘被灾魔拉着貌似发不了效。

罗德 发表于 2011-1-24 17:43:07

直接王触顶掉后场~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 新手龙骑兵团求意见~【一改】