kzman 发表于 2011-1-20 13:22:06

神警與暗黑界的問題

文名:神之警告
日文名:神の警告
英文名:Solemn Warning
简称:神警
卡片密码:84749824
卡片种类:反击陷阱
罕见度:平卡N,金字UR,立体UTR
卡包:DREV(701)
效果:支付2000基本分发动。含有怪兽特殊召唤效果的效果怪兽的效果 · 魔法 · 陷阱卡的发动,怪兽的召唤 · 反转召唤 · 特殊召唤的其中1个无效并破坏。
◇支付2000基本分为COST
◇不能对应效果处理中的特殊召唤发动这张卡
◇不能对应已经在场上表侧表示存在的永续魔法、永续陷阱的效果的发动而发动这个效果
◇不能对应在墓地的魔法、陷阱的特殊召唤效果的发动而发动这个效果

我用手札抹殺..手上有2暗黑界 武神和1暗黑界 狩人
我C1狩人C2武神C3武神

請問神警否?...

gogomathew 发表于 2011-1-20 13:23:45

可以…神警警C3 的武神…

kzman 发表于 2011-1-20 13:30:55

2# gogomathew
谢谢回答...就像王彈一樣..如果C3是狩人的話就沒法神警..對吧

白虎星降 发表于 2011-1-20 13:31:42

你这是哪门子的效果处理中,明明就是自排完连锁问对门要不要连锁的状态

gogomathew 发表于 2011-1-20 13:32:33

2# gogomathew
谢谢回答...就像王彈一樣..如果C3是狩人的話就沒法神警..對吧
kzman 发表于 2011-1-20 13:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
只要排完连锁最后一个不是特招就不能神警…

kzman 发表于 2011-1-20 13:36:46

你这是哪门子的效果处理中,明明就是自排完连锁问对门要不要连锁的状态
白虎星降 发表于 2011-1-20 13:31 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
由於暗黑界的效果複數發動時是自排連鎖的...所以我就這樣問..如果不適合那句紅色字體的話,在這裡我先say sorry

零之领域 发表于 2011-1-20 15:19:07

你反了,C1武神C2武神C3狩人,这样就躲神警了.
sd240324 发表于 2011-1-20 14:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
连锁不是逆算处理吗?C1的武神最后处理不就是特召然后被神警...

安在仁 发表于 2011-1-20 15:34:54

TO 8L 处理中的特召,当然不能神警

夜羽の飞狼 发表于 2011-1-20 16:12:40

你自己都说连锁处理完了还怎么被连锁- -

tt_robin 发表于 2011-1-20 19:48:36

连锁不是逆算处理吗?  C1的武神最后处理  不就是特召  然后被神警...
零之领域 发表于 2011-1-20 15:19

亏你还知道逆运算=•=
那你是怎么不知道效果处理时中间不能插卡的发动的?

meemesnw 发表于 2011-1-20 20:05:03

回合玩家的必发效果组成连锁 对方于任意两连锁间不能插入连锁

lichking0410 发表于 2011-1-20 20:20:35

◇特殊召唤效果[王宫之弓单压/王宮の弾圧]无效可能,舍弃去墓地的诱发效果复数发动的场合,只能无效最后发动的效果,最后发动的效果不是含有特殊召唤的的场合,[王宫之弓单压/王宮の弾圧]不能连锁。

很多东西调整都有写问之前先去看看 不就什么都结了
页: [1]
查看完整版本: 神警與暗黑界的問題