爱儿 发表于 2011-1-20 22:01:18

[音乐求推]五月天或者林俊杰的吧

又一个情绪低潮期,想找点音乐

目标是五月天和林俊杰,新歌老歌无所谓,不要太闹腾的就好,闹腾歌曲我怕听完更闹腾。

目前电脑里已有的:
五月天:而我知道、倔强、恋爱I.N.G、天使、听不到、为爱而生、拥抱、知足
林俊杰:被风吹过的夏天、发现爱、编号89757、不死之身、曹操、江南、就是我、杀手、西界、一千年以后、豆浆油条

qisiwole 发表于 2011-1-20 22:07:22

小酒窝

宇宙的巴比伦 发表于 2011-1-20 23:29:10

美人鱼,这首不错

相泽灵 发表于 2011-1-20 23:32:21

话说,爱儿姐听Sound Horizon的歌么?

小棒 发表于 2011-1-20 23:47:35

林俊杰好似前几个月有新碟她说挺好听
五月天有 突然好想你 >.<

forge軍曹 发表于 2011-1-21 00:42:44

你不是真正的快乐   
林俊杰的话很久没注意了

四四目目 发表于 2011-1-21 01:34:56

如烟,忘词,一颗苹果,志明与春娇,夜访吸血鬼,笑忘书,错错错,爱情的模样,私奔到月球,时光机,让我照顾你,超人,孙悟空,终结孤单
五月天最高!!!!

bufanko3 发表于 2011-1-21 10:03:38

上2个月的新碟,“她说”专辑里面虽然是翻唱,但是经过JJ重新演绎非常的好听,耐听,我觉得还超越了原唱了,特别是一眼万年这首,好美

慕容乱月 发表于 2011-1-21 10:15:03

醉赤壁是神曲,超萌的

罗洁爱儿 发表于 2011-1-21 15:12:50

话说,爱儿姐听Sound Horizon的歌么?
相泽灵 发表于 2011-1-20 23:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我表示我属于上下够不到的“老”……
真正的老歌也不怎么爱听
不听广播了于是新歌也基本听不到所以也不听
日文的听的半明不白的,能不听就不听
英文的也一样对我来说都是不清不楚的,头疼所以基本也不听

总结起来其实就是我实在不知道Sound Horizon到底是一个人还是一个乐队还是一个组合还是一个风格,所以结论是,没听过。
-_卅

[我会自觉去墙角画圈嗯-_卅]

电脑里最新的歌估计就是萧亚轩那首《错的人》,录完之后一直没做后期处理,声音很显嘶哑。

爱莫良 发表于 2011-1-30 19:10:35

个人很喜欢 而我知道 ,里面歌词很有感触

DEN-O 发表于 2011-1-30 20:17:07

对于中文主流音乐一概不了解= -
页: [1]
查看完整版本: [音乐求推]五月天或者林俊杰的吧