suchang753 发表于 2011-1-21 18:47:14

TCG X剑比赛求改

临近比赛,准备用这副参加比赛,
本人环境主要剑斗和BF居多。六武也就1-2副,。主要帮改下SIDE。主卡部分有什么好意见欢迎提出。。。
SIDE
御前适合*2
傀儡植物*3
雪人*2
沙卷*1
燕返*3
盗七*1
DD乌鸦*2
纹饰*1

lemon203654 发表于 2011-1-21 18:57:42

顶.......单纯顶贴

Jz-xyl1 发表于 2011-1-21 20:07:10

3蝗虫被苍炎剑斗打太疼了 虽然SCR的很贵- -
UB用圣防吧

日文激流X虎违和- -
指令下三个没错 性价比比蝗虫高
黑洞还是要的 精神操作无所谓 纹饰亏的厉害

个人之见 打了半年这套

小狼君 发表于 2011-1-21 20:07:13

其实觉得下幽闭不如狠一点下多张神宣吧,虽然血cost已经挺大的了

游蟹 发表于 2011-1-21 20:11:20

眼睛瞎了。。。。
我没眼花吧
咋没神宣-_, -

黑色的从者 发表于 2011-1-21 20:11:56

3个螳螂...其实我觉得下一个很不错,X剑最关键的是福特洛尔拉DATK SOUL这件事,2个大老鼠怎么也要放个小狗吧=。=

Jz-xyl1 发表于 2011-1-21 20:14:31

只有一只大B鼠吧- -我以前是下三个 两雷光 你懂的 比螳螂节约多了- -穷人嘛T T

suchang753 发表于 2011-1-21 20:22:06

神宣是有的没照进去,幽闭准备换总剑了。。圣防个人实在不喜欢。激流和X老虎都有英文,,,,不过没换。纹饰换雷光不是没想过。,虫虫的话3个是为了上手率。(虽然我知道这东西上手太多没啥用)。其实有1个蝗虫的位置是准备放壶的。,只不过壶依然不在手里

游蟹 发表于 2011-1-21 20:27:27

那个蜥蜴不下么- -

再次点击,眼睛又瞎了- -

suchang753 发表于 2011-1-21 20:28:39

蜥蜴懒得找美版。,也不是很关键,无所谓了,我穷人,没有闪的东西

lemon203654 发表于 2011-1-21 20:31:40

老夏怎么不把卡套也照进去啊

Jz-xyl1 发表于 2011-1-21 20:32:39

- -蜥蜴还确实没有闪的 只有TU的R 下他就加个5星SCR的那个XX咯

膜拜3UTR神警告3蝗虫的所谓穷人- -
另外 拍照角度不很好啊 我技术更不行 闪卡照出来都看不出闪的- -

suchang753 发表于 2011-1-21 20:34:41

其实本人刚跳TCG不久所以很多卡都还是日文,还是慢慢来,其实我还是觉得叉剑不太适合打坑太多的卡组,本人环境坑太多了

Jz-xyl1 发表于 2011-1-21 20:39:28

关键还是组卡和操作风格不同吧
自己的是1宣告3警告1弓单压3月书2奈落 而且操作属于特别苟的 但是每每能苟到把对面打成马赛克…OTZ

lemon203654 发表于 2011-1-21 20:39:52

坑是压力,但看是什么坑咯,月书神警神宣以外的坑都是浮云

suchang753 发表于 2011-1-21 20:41:41

自己就是奔放打法,有时也会用暗魂攒一下再爆发,不过经常我开个陷阱无力化就打算出迅雷了,其实坑的配置对于叉剑都差不多,我觉得现在3神警已成了必须,不然面对六武实在无力,。弓单压的话考虑过放SIDE,

游蟹 发表于 2011-1-21 20:42:04

15# lemon203654 蛋鸭- -。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不会卡到自己么- =

suchang753 发表于 2011-1-21 20:43:55

压制住了开就无所谓,而且有陷阱无力化,主要是看用的时机了,自己还是小白,所以用不好

Jz-xyl1 发表于 2011-1-21 20:44:45

Side1张是抓不到的- -Main都未必有
Stun先用还是后用是个学问 很看预读 所以也可以旋风改柜子抓寒波 那就必中了- -

其实想看看EX的图- -应该也很华丽吧0 0

suchang753 发表于 2011-1-21 20:46:31

额外是混用的,我们这里都无所谓,所以会放张三叉。。。。额外还未完全TCG,。,,所以。。。你懂的。没猫不喜欢用柜子,以前有猫是用柜子的,
页: [1] 2 3
查看完整版本: TCG X剑比赛求改