hawk2619 发表于 2011-1-22 21:41:13

记录抹杀...字数补丁

记录抹杀...字数补丁

pokect 发表于 2011-1-22 21:55:22

黑猫希望,拿连锁素材顺带降低强谦压力……

唯茜 发表于 2011-1-22 22:10:45

强奸压力太大了。。钱太多了是吧。。这种炮向DECK2奇迹有点浮云了。

精神切割 发表于 2011-1-22 22:22:40

有奇迹×门×对手的奈落UB,可以加张异埋,也可以加张手抹

hawk2619 发表于 2011-1-22 22:27:24

黑猫可以的、口恩、黑猫大爱==好吧,我neta了…奇迹还是要的,有电光下去的小新作素材,况且连素被XO的话、奇迹还是很给力的。次埋有必要么?觉得还不如电流,抓回墓地没啥用啊,只能给奇迹。其实想挂二雷王二欧尼,卡位太紧就是。

命运英雄WZW人 发表于 2011-1-22 22:38:20

因为是用融合门进行融合召唤 奇迹确实可以-1
另外感觉悖论并没有想象中的神奇啊...虽然除外ZERO还是很美好的

personpeople 发表于 2011-1-22 22:40:43

为防止各种不该上手的素材上手 3万宝锤3上弓单(反正key卡就两张 其它都回卡组好了 话说一开始先想到的是谦虚之壶 然后是黑猫orz...
顺便永生被对手丢丝袜是不是就痛不欲生了...

hawk2619 发表于 2011-1-22 22:48:11

7# personpeople

= = 被遮妹...这个还真没想到...难道要下天罚??

我ca的,这个可是大问题...      或者果断被遮妹后改打融合HERO?光二重?

Max100 发表于 2011-1-22 23:00:43

7# personpeople

= = 被遮妹...这个还真没想到...难道要下天罚??

我ca的,这个可是大问题...      或者果断被遮妹后改打融合HERO?光二重?
hawk2619 发表于 2011-1-22 22:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

防遮蔽的话。。。滑槽精击   比天罚好多了- -

satisfaction 发表于 2011-1-23 08:41:55

马骨推荐 平行要有的……

精神切割 发表于 2011-1-23 20:30:55

这时候还是有炮更稳定,用炮让闪光侠进墓回素材,不易打断…
永生魔鸟主要不能很好的使闪光侠进墓…

砂之赌徒 发表于 2011-1-24 05:42:51

其实多张水泡侠然后挂水泡幻影就可以FTK了呢~

泉こなた 发表于 2011-1-24 06:40:34

用电光的抽卡系统压缩?

你要压缩卡组还用42张干吗

hawk2619 发表于 2011-1-24 07:58:07

精冲马骨是不错的、平行能解决被遮妹==炮是一个卡位、上手还要检索、较难达成。水泡幻影==不解释、其实我是坚实42党

hawk2619 发表于 2011-1-24 08:01:20

12# 砂之赌徒

不用多张==水泡有的、还有三Ecall呢。。。
页: [1]
查看完整版本: 记录抹杀...字数补丁