小棒 发表于 2011-1-23 00:48:37

雷王好似在BF中经常见到

jason1231 发表于 2011-1-23 00:50:21

抹杀在side,就弄守墓用

GANA 发表于 2011-1-23 09:58:47

晓一般1就够了吧,神警+1.SIDE进魔毒和连锁除外,盗7这些什么就看环境了

处刑人 发表于 2011-1-23 10:53:56

卡组去一神鸟击加一晓,然后side加2魔毒,用来打植物,其他就按照常规了

gogomathew 发表于 2011-1-23 11:02:26

抹杀在side,就弄守墓用
jason1231 发表于 2011-1-23 00:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
TCG 下抹杀常能抹到小狗仓鼠花狮暗魂蝗虫侦查者的吧= =

destinykai 发表于 2011-1-23 11:57:40

雷王在BF中貌似很占通召啊(虽然压制力很好),BF已经有晓、苍炎,极北要同着了,雷王,还是side吧

timxiaotim 发表于 2011-1-23 12:30:51

=.=落2张抢钱壶,还是神警贵····楼主土豪啦,呵呵 19# jason1231

jason1231 发表于 2011-1-23 13:56:04

神警可以考虑在加一张进去,乌鸦阵可以进后备

kira52000 发表于 2011-1-23 14:05:10

神警最好2 壶最好3滑槽感觉一般2晓的话可以下2雷王…side的话可以放御前…对上自己可以放星路…抹杀士徒对付守墓…65来的话还可以密码考察者…那边X剑多的话剑call可以下

泉こなた 发表于 2011-1-23 14:05:31

2个废铁龙要来干嘛
为啥会有人觉得是TCG啊 额外三叉

jason1231 发表于 2011-1-23 15:23:16

因为手上有的卡不多,所以好多都还不齐.特别是备用卡组

泉こなた 发表于 2011-1-23 16:03:19

其实基本就这样吧 BW没啥好改的 一定要说的话我觉得可以+第二个大旆的 有的时候苍炎就需要拉出来那么一个调整 场上有铠翼的时候拉出来更厉害

弗鲁狄 发表于 2011-1-23 16:51:11

十分2地建议side魂削

初音ミク 发表于 2011-1-23 17:34:31

主卡组要放消魂

雷王对付圣灯,傀儡植物御前对付65,虎王对付速攻植物

暗的圣骑士 发表于 2011-1-23 22:37:30

发一下我BF的side吧:电子龙(主卡组有1)灭核兽X2(打天使、光beat等)柔术师X2(内战用)DD乌鸦魔法效果箭御前试合X2群雄割据X2叠返X2 (帝、龙骑、齿轮) 心冲陷阱无力化

jason1231 发表于 2011-1-24 00:24:15

感谢楼上提供side的参考

弗鲁狄 发表于 2011-1-24 00:45:23

都不喜欢放召唤限制器么 感觉还是挺给力的

=甜茶= 发表于 2011-1-24 02:32:28

建议下1玫瑰龙,mian1电子龙+1雷王。白色的那只鸟(1300攻)可以用2。。
你这卡组有点难调墓地。。。dark armed 有可能会卡手。。或者你下2yayu。

destinykai 发表于 2011-1-24 09:34:27

其实极北可以变相调墓,必三,而且单卡5~6星,能力强大,主deck应该没位下1电子龙+1雷王了

jason1231 发表于 2011-1-24 12:30:39

极北还是要3的,雷王可以考虑进主
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 实战BF求side